Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Первая моя мысль,уже с самого начала дня сводила его с ума.В его голове творилось что-то непонятное,сильная боль пронзила вески,вены на руках набухли и готовы были взорваться.
- Да что за хуйня ?Что за странное чувство...внезапно проснувшийся почувствовал тошнату.
Я рванул к туалету,держась одной рукой за бочёк и приклонив своего носителя мозга над поглотителем фикалей,принялся блевать.Мне никогда ещё так больно неблевалось.После извержения желудка я открыл глаза и посмотрел на содержимое изрыганое мною из недр моего переваривающего аппарата.
- Чёрное ? Что это?
Мрачная жидкость похожая на смолу плавала в очке унитаза.
- Что же я вчера жрал то ? Бутеры,картошка,курица,кибаб...
Неуспел я перевести дыхание,как сново желудок принялся бунтовать.Сново эта непонятная,вязкая жидкость,проходя по каналам моего организма,она обжигала меня с нутри всё сильнее и сельнее.
- Да чтож это бля !?
Ослабев я сел на пол и вытер остатки непонятной смолы с губ.
- Надо чтонить съесть.
Подойдя к холодильнику я заметил одну странность.Небыло моего отрожения,да именно его.Мать всегда надраивала белого железного друга до блеска и можно было любоваться своей сонной физиономией каждое утро.
Дверь холодильника была открыта моими руками которые слушались сейчас пищеварительный комбинат нежели мой разум.
- Так что здесь ?Шпроты,отлично!
Закрыв холодильник,я вскрыл кильку в масле,предварительно стянув пару нарезанных кусков хлеба и сел за стол.
Рыбка за рыбкой стали пополнять мой живот и я уже задумался о том что буду сегодня делать.
- Надо съездить поменять летнии покрышки на зимнии.Бля а бенз есть...Внезапно кто то позвонил в дверь.
Оставив последнею шпротину в банке я побежал открывать дверь.Хол.Коридор.Замок.Ручка...Никого.Только жуткуй холод пронёсся сквозь меня и мурашки своевольно забегали по всему телу.
- Как странно,никогда в жизни у меня небыло такого жуткого ощущения холода.Вроде как и нехолодно,но всё тело дрожит.Может сквозняк?
я закрыл дверь и вернулся на кухню в надежде продолжить трапизу.
На столе сидел жирный котяра проживавший у меня уже десятый год и уплетал последнею рыбку.
- Сука!Это последняя!Необъяснимая ярось овладела мною.Убью!
Я кинулся в кладовку и схватился за топор Вернувшись к прожорлевому животному,одна моя рука рефлексивно схватила за горло кота,а вторая взмахнула топор над мяукающей головой.
Кровь забрызгала весь стол,а так же частично стену и меня.Моя злость была неисчерпаема,я продолжал рубить мёртвую тушку несчастного любителя вискеса.
Внезапно я остановился.
- Что я делаю ? Слёзы сами побежали по щекам.Нахуя невинное животное замочил? Что сомной!?
- Надо уйти.На улицу.Надо проветриться.
Хол.Коридор.Красовки.Куртка.Зеркало.Замок...
-Зеркало!Нет отрожения!
Я дотронулся рукой до предмета служашего многим девушкам главным время провождением.Отражения небыло.
Голова закружилась и я сел на пол.
- ДА ЧТО ЭТО ?
Из-за двери вышел кот,половина шкуры было разорвано,он состоял практически из склеяных какимто образом клочков мяса,в глазах была чёрная пустота.Такая чёрная как блевотня недавно вышедшая из меня.Он не мяуках он хрипел не своим голосом.
Темнота.
Очнулся я перед тем же зеркалом и первым что увидел это своё лицо.
- Бля приснилось чтоли?
- Нет.Послышался мягкий и немного тянущийся чейто голос.Я взглянул в сторону откудо исходил сей ответ.Кот смотрел на меня всоими зеленющими глазами.
- Какого хера ? Самое интересное то что мне уже небыло страшно.Ну и хуй с ним,хай базарит,зато отражение есть да выглядит он как новенький.
- Ненадо бояться,я всё объясню.
То что посетило тебя с самого утра это ни что иное как паразит нашего мира.Всё что происходило небыло иллюзией.Он действительно был здесь.Ты наверное часто слышал о том что люди сходят с ума,что им кажутся черти или прочая нечесть.Их лечат,но в конечном итоге они кладут на себя руки.Им ничего некажется,всё происходит на самом деле.Проникновение их в наш мир объясняется тем что мы для них пища.Наша память,мысли,чувства - вискас этой нечести.
Что тебя спасло ?Я!
В библии сказанно о всех домашних животных кроме котов.Именно мы служим вашей защитой.То что побывало сдесь попыталось убить меня через тебя.Но я сильнее.
Ты теперь главное только никому неговори что ты меня можеш слышать,а то запрут в псухушку.Кстати у меня вискаса уже нет.

shprot_7 , 23.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-01-2008 19:47:08

хуютро... блядь...

2

vpr, 23-01-2008 21:35:49

>Мне никогда ещё так больно неблевалось.После извержения желудка я открыл глаза и посмотрел на содержимое >изрыганое мною из недр моего переваривающего аппарата.

Это просто пиздец какой то!

3

vpr, 23-01-2008 21:37:16

>жидкость,проходя по каналам моего организма,она обжигала меня с нутри всё сильнее и сельнее.

Бля, да тут всё можно цытировать...

4

vpr, 23-01-2008 21:38:55

>Рыбка за рыбкой стали пополнять мой живот и я уже задумался о том что буду сегодня делать.

Ахуеть, блиа!!!

5

vpr, 23-01-2008 21:42:49

>одна моя рука рефлексивно схватила за горло кота,а вторая взмахнула топор над мяукающей головой.

Автор, адна твоей рукой попробуй схватить за горло кота, и я тебя уверяю, даже при помощи вторая твоя рука, которая рефлексивно всмахнёт топор, всё равно не заставит голову кота, мяукать...
Ты котов то душил когда ни будь, а? Шариков, бля!

6

vpr, 23-01-2008 21:45:33

>Я дотронулся рукой до предмета служашего многим девушкам главным время провождением.

Бля пиздетц! Ты хоть знаешь, какой предмет является у девушек главным для "время провождения"(с)? Думаю, что нет. А кто такие, эти самые девушки, ты знаешь?

7

vpr, 23-01-2008 21:48:27

>в глазах была чёрная пустота.Такая чёрная как блевотня недавно вышедшая из меня.
>Кот смотрел на меня всоими зеленющими глазами.

Полумёртвый кот умудрился быстренько поменять глазные линзы...хыхы, гламурненько.

8

vpr, 23-01-2008 21:50:41

>Ты теперь главное только никому неговори что ты меня можеш слышать,а то запрут в псухушку

А если я скажу, что могу тебя читать, это поможет пристроить тебя по вышеуказанному адресу?

9

vpr, 23-01-2008 21:52:41

>Кстати у меня вискаса уже нет.

Кстати, и не только "Вискаса"...

Я плакаль, бля...Это полнейший пиздец, который я когда либо читал в своей жизни. Спасибо, автор. Поржал.

10

Jeepers Creepers, 24-01-2008 08:04:55

песдец
я сломал моск об речевые обороты афтара

11

Седьмой лесничий, 24-01-2008 10:34:39

Хуйзнаетчто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg