Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кьясный день каендая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну вот, мои маенькие мейзавцы, и постепенно пьёходят утомитейные пьязники, пьяктически всё выпито, сожьяно и вабьевано.  А пойногьюдые девы постепенно пьиходят в себя и вспоминают таки о своём маеньком и вейном д'юге – каендаике!

  А ты што тут деяешь, маенькая засц'янка? Это взьесый сайт дья дяденек и тётенек, а твой папа, мудак, забый удаить адьес udaff.com из интейнет икспйоейа, паязит? Ну, ядно, читай отшень вниматейно! Когда ты под'ястешь, маенькая засц'янка, в один пьекясный день из ентой забавной дыячки у тебя пьёмеж ногов потечот кьёв, но ты не бойсця! Это не гьяф Дуякуяа пьиходий к тебе в двенацать частсов ночи, а всего йиш и до тебя наконетс-то добьяись кьитические дни. Так што тепей ты – тётенька! Позд'явьяю! Обязатейно пойди к маме и йаскажы ей об ентом, а ещё папе мудаку, бьяту и Вовочке из четвейтого подьезда. Мама тебе спечот байшой и вкустный тойт, папа йасцеюет в обе щчочки, а Вовочка из четвейтого подьезда пьигясит к себе в гости, посмотьеть койекцию майок и покемонов, но ты не ходи – он ещчо маенький, йано ему. П'явда, есьи твоя мама – потоёченая дуйа, еёйная йеакция будет самая непьетсказуемая! Впойне возможно, што она возьмет в одну юку деевянный кьест с забавным гойым дяденькой со ст'ядайческим йитцом, а в д'югую – тойстую книгу пьё добьёго Боженьку и, завывая и повизгивая, будет тебе йасказывать, какая ты гьештница, што тепей ты обьечена на ветчные муки яжания детей и воопще, ты гьязная и нечистая! Не вей ей, она дуя, а ты – ноймайная баба! Но, пьявда, тепей в твоём семейном бютжете появийась новая статья – пьёкьядки, тампоны, и пьёчая хуйня, Но, енто ужо сафсем дьюгая истоийа…

  Так вот, пойно'гьюдые девы, самое вьемя вспомнить о каендаике, ведь  посье йоскошно пьёведённой ночки с гоюбогьязым жеебцом часто бывает так, што у ентого жеебца откуда нивазьмись наисовываеца жана - сцуко и детки – яспиздяи, с котоими он, падонок, потщему – то неотшень хочет ясставаца. И похую ему моёз, што у тебя все сьёки пьёшли и нихуя не п'яисходит. Самое вьемя тебе, пойног'юдая дева, подумать о незапььянийованной бееменности! Вы ведь знаете, маенькие падонки, что бееменность бывает запьянийованная и незапьянийованная? А пойно'гьюдые девы знают. И хоёшо, есьи бееменность именно запьяниёванная, в щасьивом бьяке, с мужом – аигайхом, котоий от йадостев будет сцать кейасином и купит жане в подайок бьииянтовое коййе. А ведь бывает и так – пьибегает жана вся в ядостях и сопьях  к мужу, одной юкой одёжу на себе йвёт от щасья, дьюгой ядосно жжимает обосцаную поёску теста на бееменность и кьичит, как дуяа : «Я бееменная, мийый!!!», а муж кааак побееет, кааак подавица пейменём, упадёт со стуя и кааак заидает!!! Патом вотки два стакана – хьёбысь! И на двацать йет супьюгам гоёвняк и йишняя тьята денег.
 
  Итак, пойно'гьюдые девы, есьи кьясный день каендая, увы, не наступий, щитайте, шо енто – писец. Канешна, ещо есть некотояя надежда на наёдные методы, но енто все – хуйня постная! Можна набьять в таз гоячей воды, накидать туды гойчичного поёшка, спустить туды ноги и сидеть два часа, как дуйа, токо хуй оно поможет. Можно еще юкой заезть в пезду и попытаца выйвать пьёд юбви гоюбогьязого жеебца, токо хуй достанеш – гьюбоко засей, джыгит! Так шо, пойно'гьюдая дева, пьямая тебе доёга к добьёму дядечке – гинекоёгу. Дядечку – гинекоёга надо выбиять очень отвецвенно – эта тебе не цацки – пецки, это твая пезда, к ней нада относица с юбовью и уважением, а ты и так уже деёв натвоийа со своим гоюбогйазым жеебцом, поентому хоть тут не обздайся! У дядечки – гинекоёга обязатейно дожжны быть воёсатые юки с тойстыми пайцами веичиной со сьедних йазмейов сасиски и гьёмкий тьюбоподобный гоёс. И когда ты, пойно'гьюдая дева, отсидев нехуёвую очеедь к добьёму дядечке – гинекоёгу, усьишыш его «А ну – ко, мамочки, кто там сьедующчий?» - тут то ты и ёбнесся в гьюбокий обмоёк! Када тебя откачают, добьий дядечка – гинекоёг задаст тебе кучу непьиятных вопьёсов: с кем, када, скоко йаз и в каких позах. А потом, хохоча и подмигивая язвйатно, сообщчит «Ну, что ш, мамаша, поздйавйяю, бееменная вы!!!» Тут то ты и ёбнешся в гьюбокий обмоёк втоёй йаз. В себя ты пьидёш на топчане, а добьий дядечка – гинекоёг будет гьёмко хохотать и яссказывать пьё выкидышы и посьедцтвия беспоядочной поёвой жызни. И отныне енто бует твой самый ст'яшный кошмай! Посье диагностического выскабьивания ты стьёго – настьёго пообесчаеш себе хоить и ееять свой вейный каендаик, посьять нахуй всех гоюбогьязых жеебцов и всегда и везде пойзоваца езиновым изобьетением гьяфа Кондома. Ну, и пьё самотыки не забывать, конешно!

d_panker , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-01-2008 09:50:05

нечитабеольно...

2

Русскоязычная, 19-01-2008 09:50:58

мню такое не прочесть

3

Русскоязычная, 19-01-2008 09:54:21

ну ктонить,переведите

4

Н.Н.Драздов, 19-01-2008 09:55:00

Картавый олбанцкий...
труд ниибический, вот только зачем?

5

Н.Н.Драздов, 19-01-2008 09:56:51

У афтара западают клавеши "р" и "л"
Логопеды от клавеатуры есть?

6

d_panker, 19-01-2008 10:04:18

ответ на: Н.Н.Драздов [4]

да весеюсь я так, понимаете, Никояй Никояевич?

7

Dellirium, 19-01-2008 13:20:56

афтяй ядеойть

8

аленка, 19-01-2008 16:01:13

пля пипец,такое невазможно читать!

9

Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 17:11:44

прочетала первое предлажение, паняла, што афтар мудак (н/л)

10

Puzo, 19-01-2008 19:05:54

Кьясный - хуясный
што ж за бляцтво севодня визде...

11

vpr, 20-01-2008 00:14:29

На детском олбанском штоле написано.

12

d_panker, 20-01-2008 13:29:50

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [9]

ну как же мну ценна твоя кьитика, засьюженный аффтаг "Кайзины Хуйатога"!!!

13

Jeepers Creepers, 21-01-2008 09:41:52

йобнуццо
паходу на арабском легче читать

14

вантос, 21-01-2008 13:17:09

дыпанкер>тысамтоНЕзаибалсо.

15

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-01-2008 13:59:00

аффтар картавый пидор!(с)

16

d_panker, 21-01-2008 16:16:40

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [15]

и тебя туда же, плюгавый трахман

17

С Пересыпи, 22-01-2008 03:34:22

Неформатный пазитифчег. Береги пальтсы, пеши исчо.

18

911 (звонить бесполезно), 22-01-2008 13:34:44

Осилил на характер.
Суть: Полногрудые девы предохраняйтесь, иначе будете падать в обморок на приеме у хохочущего гинеколога с валасатыми руками, рассказывающего про выкидыши и последствия промискуитета. В конце скрытая реклама самотыков

19

d_panker, 22-01-2008 16:13:28

ответ на: 911 (звонить бесполезно) [18]

молодца, каментатор, зачод

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg