Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

AntiGeo

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хммм,неплохая бурда,парижское вино,хорошо что прихватил с собой бутылку перед отлётом.  Брррр,что же делать дальше а главное на ...  .  Ведь моя миссия окончена,цель всей жизни выполнена.Не,я тут запарился,что-то я нечувствую воздуха,вобще всё что меня окружает не понимаю и я стал одеваться чтобы пройтись по улицам,ведь приехав из-за бугра я сразуже ломанулся домой. Проходя по улицам,смотря на сугробы,на асфальт и грязный снег на дорогах , на людей,на трамваи,вертолёты (эх,сейчас их стало так много летать),на собачие говно,всёже игнорируя его тем самым проходив по нему я вспоминал как это было.

  Неважно какой день да и какой год тоже не кого нее..т . "Ай,а-а-а-а,ненаааадооо пожаалуйста!!" - меня опять бил гео,"ха-ха-ха,нахера ты мне нахамил,А ?!! " , "Ненадо,пожалуйстааа!! Больнооо!" и наконецто в мой мозг ворвалась эта музыка "най най най най лай лай лай" - один из тех случаев,которым я радуюсь практически каждую ночь,когда наконецто зазвонил будильник. "Аха аха аха" а резко встал и начал отдыхиваться. ООщущение когбудто я обоссался НО нет,потом я понял в чём дело и почти каждое утро я догадываюсь что это всеголиш пот,который протекал по всему телу опускаясь на кровать,нестрашно,она высохнет к ночи,как и каждые сутки. Но неет,это было особенное утро,что-то вдруг бацнуо в мою голову и глаза помутнели на миг,я понял что наконец-то,пора.
  Я одевался в страшном шоке,но я  повторю что это было не обычное утро,я был в шоке не ото сна и не от воспоминаний а от мыслей что мне придётся снова вернуться туда и встретиться с ним,но этот рас должен быть последним! На четвёртую попытку наконецто мне удалось правльно одеться,всёже я не хотел,боялся идти но ноги несли меня туда,в школу - единственное место где можно найти геогрофа по моей информации. Ноги шли а я смотрел по сторонам,я их нечувствовал и было ощущение когбудто меня кто-то тащит,о да,я окончательно собрался с мыслями,они несут меня на месть,рано или поздно это должно было свершиться. Но вот мы - я и тело подошоли к эт ой двери. Вродебы постепенно я возвращаюсь в сбя но страх не утих,меня даже начало довольно сильно трясти. Хм,входную дверь то даже не поменяли оня вся засраная,обгорелая и ободраная. Руки уже процентов так на 70 мои,потянулись к дверной ручке,войдя в дверь я сразу же окозался в гардеробе,он такой обширный,как это они умудрились убрать предбанник,хе в гардеробе всё также сидели родители,я вошол в фое,расписание теперь висело прямо посередине комнаты,пол был выложен скромным,уже другим линолиумом и ктото отчётливо выцарапал на нём магическое слово х..  , вахта стояла в углу,под звонком,ну тот который с урока\на урок,звонок перенесли на место где раьще были маты и стояла швецарская лестница,я так обрадовался мол не будет всякая мразь теперь тут лазить,бегать,прыгать и кричать и мешать другим людям.Слышал что был тут матёрый пожар,от туда такая перепланировка,ктото даже сгорел за живо,да уш,а входную дверь так и не сменили. Вахтёрша была мне не знакома,она спросила мення "Вы к кому?" я радостно и любезно ответил "Да пошла ты на ... " И по памяти направился к кабинету ранее номированным цифрой 2,в школе было обсалютно тихо - шол урок,у меня не было желания осмотреться,прогуляться,я пришол сюда за ним,и тут меня ошарахала мысль о том что вдруг географ и вовссе здесь не работает. Но нет,кабинет по прежднему был номерован цифрой 2,я чуть-чуть приоткрыл дверь и с улыбкой по привычке заглянул в кабинет.
Я не ожидал этого,Алекс сидел именно на том же месте,у него был урок,я по привычке ожидал что он начнёт кричать на меня,материться и полетит бить. Ха,но он меня не узнал и задал этот вопрос "А вам кого?" накидываться сразу и убивать уж я его не стал и зашол в кабинет и сказал "ну ты географ даёш" гео сразу меня узнал и спросил "Гордеев ты чтоль?! "Я!" "хооо,ну заходи заходи" Я прошол к его столу,схватил за рукав сидящего на парте напротив стола и стащил его на пол,он покраснел и в страхе стоял чуть отойдя от меня так как все столы были заняты. Географ резко привстал и восклицательно спросил у меня "ты что-же делаеш,совсем ох..л?!" я засмеялся. "Все свободны!" заорал мой угнитатель,класс с радостью резко собрал портфели и пошол отдыхать. Алекс закрыл дверь кабинета сел напротив меня и сказал "Ну что,рассказывай,где был", - "да что там рассказывать,в техникуме отучился,потом как война началась - забрали ,ну бабла откинули нормально хуть", - "а шрам на роже у тебя,оттуда?", - "да,от туда" на самом деле я слукавил,как-то раз я сидел на стуле и вспоминал как избевает и гнобит меня географ,меня охватила такая сильная злость ,я взял нож,ссжал рукоядку как только мог затем поднёс к лицу,сильно надавил и медленно провёл линию.  "оох,а я вот всё по старому,работаю потихоньку,зарплату урезали..... суки. Ну а ты чего пришол то?!" я растерялся,хотел было убить его сейчас но я был не готов. РУки сами взяли глобус со стола и губы начали говорить,тело начало всё делать за меня. "Ну может быть вот  слетаем например скажемммммм" левая рука держала глобус за ножку а правая крутануло его и наугад остановила палец "В париж!!" географ с издёвкой поправил меня "ха ха,дак ты же сейчас палец остановил на комчатке"  - "А глобус тут и вовсе не причом,поехали,а" у Алекса округились глаза он явно удивился и захотел сматать туда обратно,на халяву то. Прикинулся дураком и сказал " я бы с радастью но у меня нет денег" я ему так прЯмо и сказал "не надо придуриваться,вы прекрасно знаете о чом я говорю,у меня всё схвачено",  -"ааа,я думапл ты шутиш,неет ты чо,я не поеду,я честный человек,да и вобще,у меня много работы......Неееет нет нет нет,это даже и не обсуждается." - "ну ладно,удачи" я не стал больше разговаривать,просто развернулся и пошол,может то и к лудшему.
Но нет,когда я уже шол по улице начиная отдаляться от школы и вдруг услышал "стой,подожди меня" это был географ ,я обирнулся и увидел что он в попыхах вылезает через окно,вот что делает с людми жадность и погоня за лишним куском.  Я развернулся и пошлшол дальше зная что он меня догонит,Алекс догнал меня. "Фух,дак что ты там предлагал?! Е..нулся чтоли такие вопросыф в школе задавать,а если жучки,а если так кто ухо преложил,не положено да и вобще,неудобно как-то,ээх,голова! ", - "ну дак значит летим?!", - "нужно да дому заехать мне паспорт взять", - "Хорошо,едем" - с радостью но в то же время с сожалением ответил я.  Мы подъехали к его дому,фуух,я так зае...ся стоять в этом автобусе. Свою машину учитель, талантливо разыгрывающий из себя интелегентного человека разбил когда ехал бухущий на бешеной скорости,а сам жив остался,3 людей погубил.. Опровдали. Но то может и к лучшему. ЕГО ДОЛжен убить я,а то так неприкольно както,я его убивать а он батс и на зоне!!

Гео жил в частном доме и дом был надёжно ограждён калиткой,он подошол к двери и начал рвать ручку,вот как человеку помутнила  рассудок халява. Дёрнул ручку 3 раза,затем ударил себя ладонью в лоб,радостно и растерянно сказал "аааа" достал ключи,открыл дверь и сказав мне "сдесь подожди" зашол во двор . Интересный человек,ну ладно если просто негостеприимный,дык я ему вон какой подарок преподношу - поездку в париж,а он даже на порог не пустил. Его долго небыло - 24 минуты,я засекал,как только он ушол я начал тихо в слух считть -  "рас,да,три....". Потом я услышал приятный звук отпирания замка и мой счёт прервался,я замолчал,Алекс вышел из калитки и закрывая дверь сказал,сделав простое выражение лица "У! может пивка?" я резко начал брать вссе свои  мысли себе назад и радосно ответил "нуууу,не отказался бы" ... Сразу же я стал распаковывать все свои только что забранные мысли,и даже в троекратном размере. Этот человек открыл калитку зашол во двор и через минуту выбежал с бутылкой пива в руках, и даже она была открыта и не совсем полная. "Держи,наслаждайся ! " сказал он закрывая калитку.. И мы пошли на остановку, "ты извини, я задержался немного,просто там "дом-2" показывали,успел посмотреть немного"  .- "всё зае..сь,не беспокойся". Сраный автобус,вот нет и нет уже гдето коло часа,что-же там случилось. Всё это время я и географ базарили о всяком,неочём,тот начал вспомитать как бил меня,в его словах небыло слышно не сострадания не извинения,только смех,радость и вдруг он кинул шутку мол "А ты всё меня убить грозился,а тут париж " я промолчал. Наконецто заскрипели шины автобуса,я поднял глаза и посмотрел на обдранную табличку за стеклом,в расписании маршрута увидел - "аэропорт",Алексей Александрович дёрнул меня за руку "не спии!". Мы вошли в автобус,он был набит битком,из разных старон были слышны обрывки разговоров,после 30 минут поездки мы приехали.
Всё,наконец мы в аэропарту,без мешканий идём в кассу,после долгих оформлений мы зарегестрировались на рейс через 3 часа "новосибирск - париж". "ждать то всёравно долго,может в бар,а?" - предложил геогроф. "ну идёмте." согласился я.

В баре этот человек старался выпить что подороже и побольше мол "ммм,дайте чтонибуть поизысканнней,получше",не стыда не совести. Когда уже подходило время,вылазя из-за стойки он начал притворяться кагбуд-то хочет заплатить и начал шарить по карманам "ооой,что-же делать,денег то у меня и нету вовсе"    . - "у меня тоже нету" цинично сказал я. - "КАК НЕТ?! КАК НЕТ?! А на что ты собирался жить в париже?! Ну и что нам теперь делать"  - ловко я раскрыл его очередную ложь..    -" Шучу,есть у меня деньги,не кричите так,Алекс" . Георгаф растерянно начал смеятся и что-то там подшучивать. Счёт был неслабым,во гад,я то только 3 кружки пива выпил и орешки,к счастью я затарился баблом.Ну вот мы уже взбираемся по трапу,надаже,вроде сели,без энцендентов.
  Когда начался взлёт,географ вдруг заметно покраснел,очень сильно. Далее поднял громкий нечеловеческий визг плавно переходящий в истерическое визжание,упас на пол и продолжая кричать и затыкивая ладонями ушиначал борахтаться, дрыгаться и биться об пол,вдруг чтото взбурлило во мне,я почувствовал большое напряжение,напрыгнул на Алекса взял его за шиворот,дёргав за него начал кричать "УСПОКОООЙСЯЯ! МЫ ДОЛЖНЫ ДОЛЕТЕТЬ! ПОНИМАЕШ МЫ ДОЛЖНЫЫЫЫ!" мой голос тоже начал переходить в истерический визг,тут на подбородке я почувствовал какуюто влагу,провёл по нему и посмотрев на ладонь увидел что-то похожее на пену. Я резко успокоился встал,отрехнулся и сказав всему салону шугливо смотрящему на меня "извините" следом встал и географ. Через минуту к нам подошол какойто там важный персонал  и спросил о проблемах. "не каких проблем,всё в порядке" ответели мы. примерно после получаса полёта всем разнесли газеты,читая её гео пихнул меня и показав один заголовок сказал "посмотри прикол,ученик убил учителя " ,я помрачнел и выхватив газету у него из рук сказал "дай сюда!" потом снял батинок с ноги,открыл шторку и разбил окошко коблуком,в него и выкинул газету,затем высунул голову чтобы удостовериться что она полетела в низ а не заципилась за крыло например.вскоре газета скрылась за облаками,я зхакрыл шторку тоб не дуло,да и чтобы не кто не заметил разбитое окно.

НУ вот и всё,мы за границей. Больше не было ни каких инцендентов.  Спокойно вышли,уже вечер,ближе к ночи, потом спустились по трапу,какойто мужичок подошол и на русском языке предложил за 50 долларов вывезти в центр,географ сторговался до 45 и мы поехали.Со всех сторон мелькали какието вывески. Немного прогулявшись мы наконец наткнулись на какойто отель,там и сняли номер.Так и знал,геогроф настоял на номере люкс. Зайдя в номер гео принялся спать но я предлажил прогуляться и гденибуть бухнуть. Для начала сходили посмотреть эльфелеву башню, "а у меня ведь довно была мечта" - сказал я "поссать прямо с вышки эльфелевой башни" .. - "дерзай,я подожду сдесь". И я пополз,забрался на самый верх и начал ссать,хмм прикольно,надо будет поселиться сдесь жить и каждый рас кода приспичит ходить сюда поссать,а может быть даже....и посрать,я просто чуть не потерял осзнания от восторга.
"Помогите чем можете" - мои воспоминания кто-то прервал когда я вернулся в реальный мир то сразу же увидел перед глазами икону,чуть отклонив голову увидел и держащую её какуюто бабу с тряпкой на башке. "Что?" тихо чуть пискляво спросил я последующий ответ я прервал на порядок громче,и довольно огресивно переспросив "ЧТО!?",она принялась повторять ещё рас но я закричал ещё громче "ЧТО?!!!" . Дааа,это словно гнойный прыщ который назревал назревал и только чуть поддавили и он бабах. Хотя тут может чуть другое. Незнаю,ещё приходят куча сравнений. "ЧТО?! ЧТО?! ЧТО?! ЧТООООО??!!!!!" Я начал орать всё громче и громче,становиться всё злее и злее,а эта баба начала чтото шептать и перекрестила меня. Тогда я взорвался,вырвал у неё икону из рук,и кинул её от себя что есть мочи,а бабу отттолкнул от себя,она свалилась и я начал остерично кричать нанеё "ЧТО ТЕБЕ НАААДОООО????!!!! АААААА!!!!!!!" кричал настолько сильно что почувствовал большое напряжение мышц на лице и боль в горле. Она поднялась и запинаясь побежала от меня. Я стоял на месте и кричал,вокруг меня уже столпились люди со своии тупыми взглядами устремлёнными на меня,я разозлился ещё больше и начал колотить себя кулаками по голове и в грудь,потом упас на колени и начал  бить по асфальту что есть сил " ПОШЛИ НА ...!!!!! ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ СУКИ!!! Мрази!!ПОШЛИ ВЫ НА ...,на ...,на ...!!!!!!!! АААААА,Я ЩАС ВСЕМ Е...ЛО РАСКРОЮ!!!" но люди дальше стояли и смотрели,всеголиш пара человек ушли оттуда,подходили всё новые и новые люди,ктото смотрел из далека. Но тут я  скхватил какойто камень который попался мне под руку и кинулся на какогото мужика стоящего в толпе "ИДИ СЮДА СУКА!!!" он очеь растерялся и испуганным дрожащим голосом сказал "я тебе не чего не сделал" развернулся и резко побежал от меня,я заним "СТОЙ ПАДЛА!". "Я УБЬЮ ТЕБЯ!!" я бежал за ним с камнем в руке,по морде хлестал холодный ветер и тут батс,я запнулся и свалился прямо в какуюто грязь,я резко встал и побежал дальше за этим мудаком "стой падла!" мы добежали до метро и тут у меня подвернулась очень удобная ситуация для броска в него камнем,так как он спускался по лестницам а я был позади него, значит выше него,я размахнулся и кинул в него камень с такой силой что аж у меня заболело плечо,кажется я его вывихнул. Камень попал мужику в спину,он упал на лестнице и пробороздил по ним в низ,я спустился до него,подобрал камень затем упав на одно колено начал гасить подлеца камнем,с невероятной злобой "НА НА,НА СУКА НА!" ужё чувствуется жар и боль на лице от перенапряжения мышц,боль чувствовалась даже в глазах от отого что я их максимально открыл и пытался открыть их ещё шыре напрягаа их . Рызбивая ему башку я увидел как от меня на него в низ покапала пена,затем и кровь,проведя по себе рукой я понял что кровь шла из носа. Тут я услышал крик "Что же делается то?!! Человека убивааюют!! Лююди!! ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!!!" Я резко поднял голову и осмотревшись увидел орущую бабу с коляской,с криками "ЗАВАЛИ Е..ЛО НА ... СУКА Е....Я" я резко вскорабкался по лестницам,схватил за ноги ребёнка лежащего в коляске,размахнулся и ударил им эту мразь,та свалилась на асфальт,я пнул  каляску в сторону какойто бабки из наблюдателей,продолжая держать ребёнка за ноги который начал орать как потерпевший я размахнулся отведя руки за спину как можно больше и ударил им по этой бабе,после второго такогоже удара оба они перестали орать,то-тоже. С ребёнком в руках я побежал мстить следующему наблюдаделю как тут почувствовал большую боль в спине и упал на снег,ктото мне заломал руки и я больше не мог их освободить,я услышал как ктото говорит по рации,слова сложно разобрать,кто-то сказал "Скорая помощ нужна! Тут мужчина на лесцницах в крави и женщина с ребёнком,тоже в крови без сознания,походу жмурики" он сразу же начал поднимать меня схватив за заломаные руки и волосы,когда я поднялся то увидел что на руках у меня наручники и я попал к мусорам. Я рассвирепел ещё больше, и с криками "А НУКА ОТПУСТИ МЕНЯ ЧМО МУСОРСКОЕ!!!" кинулся на мента стоящего впереди и вцепился зубами ему в глотку,но сразу-же мне заломал руку тот что стоял в зади,я неуспел прогрызть горло тому мусолру,максимум следы и боль на пару часов,меня селком потащили в бобон "ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ МРАЗИ!!! МРАААЗИИИИ!!!!!БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!СКОТЫ Е..НЫЕ " Меня затолкали в машину и мусор залес туда вместе со мной,начал орать "ТЫ ЧО ОБОРЗЕЛ Б,,ДЬ??!! СУКА!!" всё,я успокоился,только взвизгивал от каждого удара дубины и батнок...Вскоре мусор вылез из машины и сел в перёд,затем сказал "поехали" и мы двинулись.. Я практически не мог шивелиться,чуть дрыгал ногами,утешить боль приложив руку и потерев я не мог так как на мне были наручники.Ээх жаалко хороший такой костюм а я и его кровью засрал, примерно через минуту ко мне пришло полное успокоения,фух спокойненькая обстановка и приятные звуки с наружи машины. Ладно,пора дальше продолжать вспоминать!
Когда я ссал то чувствовал на себе взгляды французов,слышал одобряющие крики,свисты и вспышки фотоапоратов, "Ну харош! Слезай!" радостно крикнул мне географ, "Ёху! Круто ,ну всё,слезаю" и я пополз вниз,ближе к ниху почувствовал что срываюсь,руки затреслись и в миг я сорвался.

"Бррр,чо за херь ?! Где я" ... В ответ поступила какаято буржуйская галемотья,видимо сразу эти типы позвали геогрофа,он пришол. "О,здрасте,где я ??!"  . - "да в больнице,где. Тебе повезло,врачи проезжали мимо и когда увидели какогото козла ссащего с башни то остановились посмотреть,ты сорвался - потерял сознание ну а они тут как тут" - "ого,вижу рука загипсована.. А нахера тут капельница стоит ??!!" - я резко вырвал эти шланги из своей руки. "ладно,надо побыстрее свалить отсюда,пошли бухнём гденибудь!".Я встал с кушетки и мы быстрым шагом пошли оттуда. Ого,местность то незнакомая,дорога,дома,темно,только огни из разных сторон. "нуууу ёбт,чего делать то будем?!"  -"мммммм. Да элементарно,калёса тормозим и водиле называем название отеля!" ТАк и сделали,когда я увидел знакомый дом только тогда облегчился и снял напряжение.
Мы зашли в номер присели "ну что? Идём?!" спросил я . "пошли" ответил географ.Когда мы вышли не стали не прогуливаться не искать что получше,хорош,зашли в первый попавшийся бар.Нечего особенного,по курсу барная стойка,справа билиард,слева туалет. Там мы и провели ближайшие 2 часа,между делом географ мне сказал "А помниш,в 9 классе ты написал расказ как будеш меня убивать,тоже кстати в париже. Надеюсь не будеш мне ноги пилой отрубать" я помрочнел и сразу же выпил тройную порцию виски затем сказал "непомню". Вскоре мы ушли из бара и еле дошли до номера.

"Хороший ты парень" захлёбываясь и отключаясь сказал географ и бухнулся на койку. А я сел на кресло и закурил,дымя в потолок и не очём недумая,вдруг в голову вдолбилась мысль что пора совершать возмездие,не отдыхать я в париж приехал. Убииить,убить убить,так так так таак,но как... Широко открыв рот и выдыхая клочьи никатина я вдруг вспомнил что мне гео рассазывал в баре,хм значит пилой говориш. Докурив я закурил ещё одну сигарету,словно подсознательно хотел отсрочить этот момент. Ладно,надо себя пересилить и както начинать,я подошол,схвати геогрофа и стащил его на пол,нужно найти орудие убийства,мне повезло,прямо на балконе я нашол обычную одноручную пилу,взял её в руки подошол к Алексу лежащему на полу и долго смотрел на него,потом думал с какой стороны лучше подойти,не хотелось сразу убивать его отпиливая ему голову,да и вобще не моглось. выбор пал на руку,даа я отпилю ему руку,та рука которой когдато он меня убивал,на его кулаке ещё остались следы моей крови. Я встал на колени,вытянул его руку,и резко резанул пилой,кровь брызнула мне в лицо и попала на глаза,начала жеч я вскрыкнул и держась за морду со стонами пошол в ванну,географ орал и бился об пол,он не мог прийти в себя встать и убежать потомучто он сильо поднажал на бухло. Я включил воду и судорожно начал наливать воду в ладони и плескать себе в глаза,вскоре я отмылся,гео уже только постанывал. Дааа,это была необычная кровь,словно она заступалась за Алекса всеми силами либо она была какаето дьявольская. Я опять вошол в спальню и встал на колени,только взял пилу понял что так дело не пойдёт,у меня не чего не выйдет. Я стал рыскать по номеру в поисках оптечки,так и нечего не нашол,тогда я спустился в низ и только начал обьяснять портье что мне нужна оптечка он чтото пробормотал там на своём языке и схватил телефон,я увидел что он набирает номер скорой помои,я очень удивился и нажав на рычак телефона,покачал головой,мол ненадо,тогда он торопливо опустился под стойку и достал мне оптечку,я взял её и пошол в номер. Вот дак дела,как это я ему нечего и не сказал а он сразу скорую и оптечку,что-то тут не ладно. Я пришол в номер и посмотрев в зеракло схватился руками за лицо просопев "ну ё..ный в рот,а" я был весь замазан в крови,надо было думатб сразу что брызнет ровь и что геогроф будет кричать от боли,но я не мог и тому есть опровдание,ведь я весь купаюсь в жажде мести,опять пошол в ванную комнату,заткнул в ванне дыру куда сливается вода и наполнил гдето половину,потом снял с себя одежду и кинул в ванну. Ооохохо,а гибс то ведь не снимешь,вот угораздило меня,я размахнулся и разбил его об ванну,рука конечно побалевала но не буду жи ходить я в окровавленном либсе. В шкафу я нашол приятный такой костюм,и даже галстук был,мне повезло - он подошол мне в пору. Теперь нужно найти либо снатворное либо обезбаливающие,переверну оптечку верх дном я всётаки нашол анастезию,но её же не хватит на геогрофа,немного покопавшись снатворное я тоже нашол,и два шприца,ода мне сегодня сопутствует удача,я вколош шприц в пакетик с анастезией и выкачал его целяком,потом подошол и вкалол географу руку,сел опять же на кресло и зщакурил чтобы прождать немного времени пока она растечётся по руке,докурив я взял пилу в ркуи упал на колени  и принялся пилить. Что же я делаю,стоп стоп стоп,надо чем-то прикрыться а то получится как с прошлой моей одеждой,я стенул простыню с кровати и оба конца завязал узелком за шеей,всё теперь можно приступать. Я пилил,так что весь вспотел от напряжения и старания,кровь брызгала и растекалась по полу,я пилил не столько со слостью сколько с какимто фанатизмом,через некоторое ремя я уже понял что пилю я вовсе не руку а пол,остановившись я взял отровавленую руку геогрофа,сжал пальцы на ней в кулак и прокричал "Помниш как ты издевался надо мной придумав пытку "рука избивает своего хозяина" ?! ПОМНИШ?! дак сейчас узнай как это!" Я нестал больше сжимать пальцы на его руке в кулаке потому-что ьэто было безполезно,рука потеряла форму,толда я просто взял её и сверху в низ начал бить гео ей по лицу. "на! на! На! на!" вскоре я успокоился и закинул руку на кровать,теперь нужно чтото делать дальше. Я пошогл в ванную прихватив снатворное,вытащил одежду и начал сливать окровавленую воду пока не осталось её совсем немного,затем всунул затычку в дырку,высыпал таблетки в воду и растоптал ногой затем взял второй шприц и наполнил его до полна. Подошол и полностью вколол снатворное в геогрофа,но мне показалось что это не наверняка,тогда я взял его руку с кровати и вытащил из неё шприц,пошол в ванную и наполнил оба шприца до упора и вколол их в Алекса,опятьже переждав время я взял пилу и начал раздумывать что же мне сейчас сделать,ну рас отпилил руку,я решу его ноги,опятьже упав на колени я начал пилить,в скором времени я понял что мне не удастся перепилить кость так как она больше чем кость руки и крепче,я встал и начал расхаживать по номеру думая чтоже делать. Чудо! На глаза мне попаклся топор,я радостно взял его и резкими шагами дошол да гео,размахнулся ударил раз,два,три и всётаки отрубил эту каменную ногу. "ВСЁ ХВАТИТ!" Заорал я,может не стоит его убивать,я и так отомстил достаточно "ааааа" Я нрачал кромсать топором уже отрубленную ногу,затем подошол к его голове "а,а ... Я не могу... ну давай давай" я ударил гдето с полсилы ему по черепу,хлынула провь,загадила мне все ботинки ,вот чем череваты убийства,без одежды ведь весь останишся и без обуви,я проломил череп гео,да он и так должен был умереть от потери крови,а я ему ещё и черепушку проламил.

"Ну вот и всё,вот и всё" облегчённо вздохнул я,кровь продолжала течь всё больше и больше,я кропотливо отрубил большой палец на его второй руке,на память, винул в ванну дабы вышла вся кровь,обернул его в газетку и кинул вкарман,пойду ка я прогуляюсь. когда я проходил мимо портье то у видел в его глазах ужас,обернувшись я увидел кровавые следы за собой,надо лбыло ботинки об кавёр хуть обтереть чтоли. Я пошол куда смотрели глаза,хотя они не куда не смотрели,в ветрине могазина в отражении я увидел своё окровавленное лицо,фуух,хорошо что ноч,я открыл кран у дома и вымылся,потом сел на какойто забор и поймал себя на мысле что я боюсь,мне страшно возвращаться обратно к географу. Всётаки я должен себя пересилить и я пошол обратно. На подходе к отелю я увидел что у него стоят мусорские машины,как я уже сказал мне очень везёл,я увидел какогото мужика идущего с канисьтрой,я схватился за канистру а мужика отолкнул,отвеорнул пробку и понюхав учуял бензин,я подошол облил машины и дорожкой пролил бензин до лестниц в отелое,кричащему портье я ливанул бензина в рожу и резко поднялся в номер,у входа я схватил пачку денег со стола и увидел мусаров в комнате с географом,я резко начал наливать бензин на порог,один из них заметил меня и чтото там заорал,но было уже поздно,они не успели добежать то меня,я кинул спичку и пламя вспыхнуло словно стена защищающая меня от них. Я побежал бегом разливая за собой бензин,пламя бежала за мной но не могло догнать,я довёл его до лестниц и кинул канистру,дальше оно само шло,меня чуть неубило взрывом машин но я успел убежать и скрыться среди закаулков. Посидев на лавке и покурив я решил дождаться следуйщего дня и забурился на чердак в какомто доме,но заснуть так и не мог и сразу понял что надо действовать,вышел на трассу,тормазнул такси и поехал в аэропорт,небыло времени ждать своего обратного рейса,нужно зарегестрироваться на новый,нужно скорее возврощаться приехав в аэропорт я понял что у меня и пастпорта нет,скорее всего я его оставил в штанах,а их замочил в ванной. Ндаааа,что же делать то,тут я наждолго погряз,в  вобще тут нечего не знаю. Я безисходно присел на лавочку чтобы посмотреть хуть сколько у меня деняг,но о чудо,в пачке под резинкой был и мой паспорт,это мои деньги,непомню вот только когда я успел положить туда паспорт,и всё эту пачку на столик в каридоре. Дааа, от этого паспорта словно отражался божественный свет который вызвал у меня очень прятную радость. Врядли кто успел сообщить мои данные,им не известна ни моя фамилия ни моё имя,рожа моя тоже врядли,те сволочи что меня видели либо уже здохли либо в больнице,ну а если не то не другое то тогда они выбираются из зловещих пламенных стен. Всётаки надо нормально вздохнуть и облегчиться,чегонибудь пойду куплю пожрать и выпить,зайдя в супермаркет я взял палку колбасы,бутылку рома и взял бутылку вина которую положил во внутринний корман пиджака,я просто сунул купюру кассиру,мне насрать на здачу,потом пошол,сел на туже лавку и сожрал полностью колбасу и пол бутылки рома,остальное пить не стал,мне ещё регестрироваться на рейс,бутылку оставил тамже. Дойдя до дверей аэропорта я вдруг развернулся и вернулся обратно чтобы забрать бутылку с ромом,вот как на самолёт сяду - допью. БЕз проблем зарегестрировался,вылет через час,всё кагбуд-то готовилось для меня. И пила и костюм и топор и бензин и деньги,ну делаааа..
Когда я сел на самолёт рядом со мной сидела какая-то бабка "Ну как вам париж?" - спросила она, "да я не смотрел то особо,я сюда мстить приехал,убил человека,кажется нескольких" - отчаянно ответил я опустив голову и повернувшись к окну, - "ну и зачем? Тебе же легче не стало,только хуже. " - утвердила она, - "я должен был! Рому хотите?!" , - "Бог тебе судья". На этом разговор был окончен я допил напиток, очнулся уже на пересадке в москве,я просто сидел на лавочке,курил и ждал,думал о том о сём, погибли ли те мусора и портье, обгорел ли геогроф,что же будет со мной и что же делать дальше.

Константин Гордеев

AntiGeo , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-01-2008 20:32:00

даже те немногие апзатсы в этом невнятном тегзде - заслуга мая, а не афтара...

2

распездяй, 15-01-2008 21:05:01

пииииииздетс........

3

Johnnie Walker, 15-01-2008 21:12:29

ответ на: ЖеЛе [1]

апзатсы наугат ставел иле фсьотки прачол? - я вот ниасилел стока букаф явной паибени

4

ЖеЛе, 15-01-2008 21:34:16

ответ на: Johnnie Walker [3]

>апзатсы наугат ставел иле фсьотки прачол? - я вот ниасилел стока букаф явной паибени

*** наугат...
асилить эту хуйню нивазможна... нада с афтаром паапщяццо штоп панять про чо он бубнил...

5

татарчег, 15-01-2008 23:38:21

О_О ахуеть...

6

vpr, 16-01-2008 00:13:13

Прочесть это немыслимо! А нахуярить такое, это беспезды жестоко! Просто откаменчу, и пиздец!

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-01-2008 00:13:57

фсе ужэ сказано...

8

vpr, 16-01-2008 00:52:02

Константин Гордеев, выйдите на сцену, и объясните страждущим. О чём ЭТО? Только вкратце, и с абзатцамы, или хотя бы с перерывами на выдох и пук.

9

vpr, 16-01-2008 00:54:17

Автора научили в школе, писать слитно, но не объяснили, что именно. Поэтому он всё и хуярит слитно...наверное.

10

Всех в расход, 16-01-2008 09:58:36

Нечитабельная хуета.

11

Седьмой лесничий, 16-01-2008 10:22:08

Щас я попробую осилить. За что мне риспект и уважуха.
Потом вкратце расскажу, что хотел нам аффтор рассказать.

12

Седьмой лесничий, 16-01-2008 10:29:31

Так первые два абзаца осилил и сделал вывод, что аффтор употребляет тяжолые наркотеги. Четаю далеее...

13

Седьмой лесничий, 16-01-2008 10:34:53

Руки уже процентов так на 70 мои,потянулись к дверной ручке (с)

Пацталом.

14

Седьмой лесничий, 16-01-2008 10:45:42

и ктото отчётливо выцарапал на нём магическое слово х..

Слышал что был тут матёрый пожар,от туда такая перепланировка

как-то раз я сидел на стуле и вспоминал как избевает и гнобит меня географ

Ну а ты чего пришол то?!" я растерялся,хотел было убить его сейчас

________________________________________________________________
Асилил несколько абзацев. Сделал вывод, что аффтора в школе жестоко ебал в жопу географ. Четаю далее...

15

Седьмой лесничий, 16-01-2008 11:01:29

Сразу же я стал распаковывать все свои только что забранные мысли,и даже в троекратном размере.

А ты всё меня убить грозился,а тут париж " я промолчал.

после долгих оформлений мы зарегестрировались на рейс через 3 часа "новосибирск - париж".

Через минуту к нам подошол какойто там важный персонал  и спросил о проблемах.

я помрачнел и выхватив газету у него из рук сказал "дай сюда!" потом снял батинок с ноги,открыл шторку и разбил окошко коблуком,в него и выкинул газету,затем высунул голову чтобы удостовериться что она полетела в низ а не заципилась за крыло например.вскоре газета скрылась за облаками,я зхакрыл шторку тоб не дуло,да и чтобы не кто не заметил разбитое окно.
________________________________________________________________

Бля читаю и ржу. Такого дибилизма я ещё не читал.

16

vpr, 16-01-2008 11:05:43

Спасибо Лесничий за самопожертвование. Прочитал твои выдержки и поржал.

17

Седьмой лесничий, 16-01-2008 11:26:09

Вкратце.
Над чуваком в децтве издевался географ и даже бил его правой рукой.
Чувак подрос и решил отомстить географу необычным способом, а иенно завезти его в Париж и там кокнуть. Для этого он пошёл в школу нашел своего мучителя и предложил с ним слетать в Париж. Тот не раздумывая согласился и даже вылез через окно, чтоб побыстрее туда слетать.
Прилетев в Париж наш герой залез на знаменитую башню и оттуда поссал, затем начал зачем-то хуярить французов. После зашли они с этим географом и забухали. Потом вернулись в гостиницу и там аффтор отрезал географу руку пилой, а ногу отрубил топором (у французов странная сука привычка оставлять в гостинных номерах пилы и топоры). Затем герой добил географа по черепу и отрубил на память большой палец, пошёл прогуляться.
Все стали обращать внимание на юношу гуляющего по ночному парижу в красном от крови географа костюме. Он решил вернуцо и всё это дело смыть. Но там была полиция. Герой выхватил у прохожего канистру и полил полицайские машины и вообще залил бензином весь отель. И поджег всё это дело. Потом спокойно поехал в аэропорт и улетел. Вот такая бодяга.
А на аффтора я подам в суд за мой искалеченый данным произведением мозг.

18

Инженер (работу нахуй), 17-01-2008 12:19:35

Обороты речи просто потрясают. автору либо лет мало, либо мозг отсутствует

19

imho, 17-01-2008 15:06:38

да хуй его знает, но аффтра отжог непадецки

20

imho, 17-01-2008 15:08:01

после прочтения, первый апзатс стал более понятен

21

911, 18-01-2008 17:22:29

"Бррр,чо за херь ?! Где я"(c) из текста

22

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 19-01-2008 00:28:25

хуй там! Ниасилил...

23

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 19-01-2008 00:29:23

ответ на: imho [20]

>после прочтения, первый апзатс стал более понятен

Абсцалютно с Вами согласен, коллега!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg