Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбный день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Пиздец! Рыба орёлики.
Петюня щербато улыбнулся и смачно шлёпнул доминошкой по заплёванному столу.
Соратники по игре недовольно забулькали горлом.
- Ёптыть Петя седьмой раз уже. Заговоренный ты чо ли, сучий потрошок? – просипел измученными туберкулёзом лёгкими Палыч.
- Седьмой раз? В рот тебе маракас! – блеснул эрудицией Пётр и подтянув пузирившиеся на коленях прикотэ, поднялся из-за стола.
- Шабаш, контра понтов нет с вами костяшками шлёпать. Нефартовые вы опарыши. Интересу – ноль. Пусто-пусто-пусто – на усах висит капуста. – скаламбурил петюня и посвистывая сквозь щель в зубах, вразвалочку отправился к своему подъезду. Внезапно засвербило в межягодичном пространстве.

«К досаде! – мельком скользнула мыслишка. Задумчиво почесав очаг раздражения, Петюня пинком распахнул обшарпанную дверь.
  Лампочка тускло осветила лестничную площадку. Из угла на Петюню злобно сверкнула глазом облезлая кошка и продолжила терзать селёдочную голову.
- Пшла курва! Развели паскуды скотину! – он от души пнул кошку ветхим кедом.
Животных Петюня не любил, да и людей, в общем тоже.

  Замок на двери его квартиры был навесной. Амбарный. Петюне казалось, что так надёжней от воров. Войдя в дом, Петюня не разуваясь, прошествовал на кухню, по пути включив радио. Передавали весёлую песню: «Рыбка моя, я твой зайчик». Подпевая, Петюня открыл холодильник и достал из него банку консервов.
- Кильки в томатном соусе, - прочитал он вслух. – голод не дядька – добавил поглаживая на животе засаленную майку с надписью «Fishbone»  и подойдя к окну начал трапезничать. Доставая пальцами из жестянки по одной рыбке и запрокинув голову, отправлял пищу в рот, как в какой-то метафизический мусоропровод.
- Хороша лярва. – отрыгнул Петюня насытившись и подпевая радио «шаланды полные кефали…» решил отправиться ко сну.
Рухнув в постель, как в пропасть Пётр выпустил газы и мгновенно захрапел.
Ему приснился странный сон. Во первых он находился под водой, но почему-то не захлёбывался. Во вторых грудь ему раздирал железный крюк, от чего он извивался, как змея. Было холодно и страшно.

Внезапно в этой мути наметилось какое-то движение. Из глубины на него надвигалось нечто. Петюня ощущал это по вибрации пронизывающей всё его существо.
- Чо за хуйня, ебёна инфузория!? – закричал Петюня, но почему-то не услышал себя. Стало жутко.
- Где я? Блятский в нос? Чо происходит в натуре? – вопрошал он, беззвучно чувствуя приближение чего-то непонятного его заплесневелому мозгу.
  Впереди начали прорисовываться контуры обтекаемого НПО (неопознанного плавающего объекта). По телу пробежали конвульсии. Затем перед ним разверзлась бездна, окаймлённая сверкающими иглами, и поглотила его.
Последней мыслью Петюни было:
«Рыба, блядь! Доминошники наебали, хуеглоты!».
И он поскользил вглубь чёрного тоннеля, но в конце его не было света, лишь кровавая тьма.
                                                     
  ***
Герхард Гидеонович ловко подсёк, над речной гладью сверкнул серебристый бок пойманной  рыбки.
- Кагасик! – причмокнув прокартавил он, и на лету подхватил пойманную красноперку.
Сняв её с крючка, он ловко насадил улов на кукан, где уже трепыхалось с полдюжины рыбёшек.
- Пожалуй, на сегодня хватит. Изумительная сегодня гыбайка! – в слух подумал Шамский и, смотав снасти, направился к дому.
  На берегу остались лежать коробка из-под «домино» с копошащимися в ней червями, да пустой пузырёк с этикеткой «рыбий жир».

11.01.2008. ½ Corpse

Технический редактор и корректор – Воспитатель дебилов.

1/2 Corpse , 13.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-01-2008 19:23:16

с бальшым трудом понел про чо спич...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-01-2008 19:34:02

воспитуемый стайл! бгыгы

3

Воспитатель дебилов, 13-01-2008 20:04:25

Вадегу (полутрупа имя) 6* афтоматом.
Наш  с Саней Обломовым камрад в реале.
рассказ павествует о нелёгкой жызни выползка(дождевого червя) отдафшиго сваю жыснь ради пропитанея еврея Шамского - хули тут не понятного ЖыЛе ?
ты уж савсем асталпенел.
бегеге

4

ЖеЛе, 13-01-2008 20:35:22

ответ на: Воспитатель дебилов [3]

такаяже паибень у тваево любимца ет... он тоже стонет "не поняли ево"... вопщем - друкдрушки стоите...

5

Аццкий папа, 13-01-2008 23:03:21

Моск взорвалсо нахуй.

6

йуХаН, 13-01-2008 23:12:30

Прочитал, смысл есть. норм.

7

Воспитатель дебилов, 14-01-2008 00:37:37

ответ на: ЖеЛе [4]

>такаяже паибень у тваево любимца ет... он тоже стонет "не поняли ево"... вопщем - друкдрушки стоите...
ну ва первыг ЕТ не мой любимец, я его первый рас вчира прочитал.
а во втарыг не надо пиздить, я не стонал, что миня не поняли, поняли кто надо.
ЖыЛе не злись, тибе это не идёт.

8

737 NG, 14-01-2008 02:04:48

заебись (ц)

9

Jeepers Creepers, 14-01-2008 08:36:53

за последнюю строчку в корзине паходу

10

Всех в расход, 14-01-2008 09:29:39

Кагасик... Так себе, почти хуйня.

11

Воспитатель дебилов, 14-01-2008 16:22:01

ответ на: Jeepers Creepers [9]

>за последнюю строчку в корзине паходу
ну так, я же не просто её написал - друг принёс и папрасил набрать и отправеть , ну и я там может пару слоф изменил.

12

Воспитатель дебилов, 14-01-2008 17:14:02

>норм.
>
>
>
>Желе, Обломоф то неплохо пишет, я его дочитываю всегда в отличии от остальных 90%. да и на конкурс у него 4 или пять крео прошли в топ 150. если бы не ВД, удафф дал бы обломову 3 место.
а вот это врятли, Саня мой камрад канешна и фсио такое, но удав бы ему не дал ничё и так - паверь.
тут таким глыбам хуй паказали        - и дилириуму, и Поксу и Бабеку!
Так што сане я на пратяженее всего отбора гаварил "не парься Саня, не даст тибе ничо димоудав!".
бегеге

13

Johnnie Walker, 15-01-2008 00:11:53

бля целайа ред(калл)егия ф карзине... ахуеть

14

Воспитатель дебилов, 15-01-2008 00:25:38

ответ на: Johnnie Walker [13]

>бля целайа ред(калл)егия ф карзине... ахуеть
ты ахуел ещё в апреле 2007 года, после того как миня в первые прочитал, с тех пор атдыхаешь.
з.ы савет - не прекращай атдыхать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg