Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Старый падонак"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Родился я в блокадном Ленинграде,
Здесь я в скором времени помру.
Пенсию фсю трачу на виагру,
вдрук до завтра я не дотяну.

С уважением
ЕТ

ЕТ , 13.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-01-2008 10:46:11

это ли не показатель дебильности афтара...

2

ЖеЛе, 13-01-2008 10:47:07

для таких "графаманов злопствующих" у меня в профайле памятка... ну а паскольку этот еблан четать ниумеет - прачетайте ему ктонить...

3

Александр Второй, 13-01-2008 10:52:23

ответ на: ЖеЛе [2]

Значет я - безнадёга?

4

ЖеЛе, 13-01-2008 11:07:00

ответ на: Александр Второй [3]

а каком смысле?...

5

Nr.bird, 13-01-2008 11:10:15

ответ на: ЖеЛе [4]

хмммм.. не имелось ли в виду, что ЕТ - это очередное альтер эго А2??
в таком случае... шок и ахуй. ничего больше

6

Александр Второй, 13-01-2008 11:10:15

ответ на: ЖеЛе [4]

Прочёл твой профайл, про то, что ты не каментишь безнадёг...

7

Александр Второй, 13-01-2008 11:11:16

ответ на: Nr.bird [5]

Ошибаетесь, уважаемый.
Доброго времени суток всем.

8

Nr.bird, 13-01-2008 11:11:20

13-01-2008 11:10:15            Александр Второй

гыыы. прастите
мало ли что не подумаешь под настроение

9

Nr.bird, 13-01-2008 11:11:54

ответ на: Александр Второй [7]

угу. я осознал уже. доброго

10

Александр Второй, 13-01-2008 11:12:39

Я скоро зашлю мегашедевр спейшл фо ЖеЛе...

11

Воспитатель дебилов, 13-01-2008 11:14:26

Нетленка - ёпт.
6*

12

ЖеЛе, 13-01-2008 11:20:19

ответ на: Александр Второй [6]

>Прочёл твой профайл, про то, что ты не каментишь безнадёг...

*** не песди... када это йа тибя не каментил?...
может токо уже слишком дахуйя было каментов - это оправдательная пречина... типа - адин хуй камент затеряеццо... вот паходу он и затерялсо...

13

ЖеЛе, 13-01-2008 11:23:26

ответ на: Воспитатель дебилов [11]

>Нетленка - ёпт.
>
>6*

*** заебали вы, абиженные, кучковаццо...
йа до недавнево времени атнасилсо к тебе лаяльна... даже слишко... то што ты паддержываешь ваху с йуриго - я просто махнул рукой... но поддершка убожества интиликтуальново - это черисчур...

14

Арлан, 13-01-2008 12:14:42

Он родился в Ленинграде,
И умрет поэтом в дурке.
Под виагрой тычет блядей,
Графоманит по накурке.

15

йуХаН, 13-01-2008 14:15:22

просто нахуй.

16

йуХаН, 13-01-2008 14:16:20

Скатинин в 100 раз круче пишет чем ЕТ

17

ЕБУЧИЙ ТОЛИГ, 13-01-2008 14:37:37

Привет Падонки (и пидарасю), я знаю что вы тут
начнем папарятку. Извените если немного груб.

"ЖеПе" Неа, не показатель. Ты просто ка мне не объективен, гандон.
Я же читал тваю проффайлафскую хуйню, тваи калофильские цитаты типа "в каках палкой пакапаю и как следует разнюхаю", бля. мерзость какая. Также там в працентах...получаеца по тваей свотке что фсе тута мудаки кроме тебя, мегахуятора-гомасятора.
"Александр Второй" не парьса пра безнадег, етот пиздюг ЖеПе апять не падумаф написал...меня ж он каментит,сцуко.
"Воспитатель дебилов" насчет нетленки, несаглашуся. но что заебис это точна. Спасиб
ЖеПе пидар злица, ревнует сученок. Фон пишет что я слабаумен и убок. вот гандон.
"Арлан" нахуй.
"йуХаН" я рат за Скатинина, ты больше пиши. студент херов.
Повесили всех. 

ЕТ

18

Puzo, 13-01-2008 15:00:38

ответ на: ЖеЛе [13]

сагласен... ВД каг-то распыляецо в паследнее время, но с другой стороны Ваха был назван пророком ресурса(где-то в последних каментах).. паэтаму х/п

стих короткий и ёмкий, мне понравелос... странно от ЖеЛе-питерца четать такую рецензию... (у миня есть родные бабушки блокадницы, счетаю себя в теме)

а таг ваще - похуй. ыыыы ЕТ - йуный самолюбивый ебллан... имхо пока.  пешы, скот, исчо

19

Puzo, 13-01-2008 15:02:25

ответ на: ЕБУЧИЙ ТОЛИГ [17]

вот за што йа стал уважать ЕТ!!! я сам такое делал в сваих картинках... но что бы вот таг -- риспегты

20

Воспитатель дебилов, 13-01-2008 16:06:35

ответ на: ЖеЛе [13]

>>Нетленка - ёпт.
>
>>
>
>>6*
>
>
>
>*** заебали вы, абиженные, кучковаццо...
>
>йа до недавнево времени атнасилсо к тебе лаяльна... даже слишко... то што ты паддержываешь ваху с йуриго - я просто махнул рукой... но поддершка убожества интиликтуальново - это черисчур...
ЖыЛе я не абижен вами паверь, вы сами сибя абижаете, кагда занимаетесь хуйнёй типо держанием миня пастаянна в карзине, и паверь мне перестав сюда слать сваи креативы я несколько не проиграл, а даже наоборот в чом то выиграл.
ещё скажу не сматри на всё так серьёзно, ты же вроде нормальный чел?! или нет?
ВАХУ и Юрига я не то штоп паддерживаю или там не патдерживаю(мне мало что ис их творчиства нравица) просто я всегда иду против течения, против толпы, а вы здесь только и занимаетьсь тем что как стая трусливыг шакалофф травите кавонебудь однаво.
и ещё все эти дебильные абвинения в гомосе тех же ВАХУ и Юрига!, ну нахуй?
а как вас немного тронули в этом плане(тогоже сквера - ебучего шакала) так начинаете рвать и метать.
ты подобно удаву вижу прибалел немного звёздной балезнью, ну так такие как ЕТ и отчасти может я для вас невкусное, горькое, но полезное лекарство, а все ваши жополизы - толька расслабляют.
хуле пают вам асанну блять, вот вы и вазамнили себя богами бля- столпы удавкома ебёнать, да кто вы без нас?
тот же димоудав? - инжинерилектрек? в 37 лет без единого дня стажа?
щас атбери у него этот сайт и деньки (допустим власть сменица) и чо? пиздец ему, отходился в бассейн, отъездился на гелеке, откушалсо аладушки с вареньями-джемами.
з.ы. так што не оченьто дери нос.
з.ы. между тем с уважением В.Д.
(ты единственный модыр каторого я уважаю сдесь.)

21

ЕБУЧИЙ ТОЛИГ, 13-01-2008 16:42:11

"Puzo"
Спасиба, приятна казаца юным. Но насчет еблана и скота не саглашуся..
А в астальном..в нашу юность не было сайтов и в том числе удаф.ком,
Да и не для юных этот сайт. (слишком уж гамасеков многа развелоса)
Но, мы не сдаемса.
ЕТ

22

йуХаН, 13-01-2008 17:10:36

Даа бля я вижу у вас реальный конфликт. Не будем говорить о том, кто кого уважает или презирает, но надо же както адекватней реагировать на критику, ведь у всех разные вкусы и каждый имеет разную манеру писать.
Если вам не нравицца определённый аффтар, то вы можете откритиковать в каментах его крео (иле просто поставить кг\ам), но НЕ нада мешать его с дерьмом, подговаривать против него знакомых, тем более если вы такой значимый человек для этого сайта как ЖеЛе (я что то не так сказал? может я на этом сайте просто втыкатель , а ЖеЛе модер, он добился уважения удава и его мнение ресурсе довольно много значит). Не гоните друг на друга ато ресурс скоро превратицца ну вы сами понимаете во что.
Может вам надо устроить тусу "Примирения" в какомнить непафосном месте, и просто пожать друг другу руки?
Или здесь всё намного сложнее чем я думаю...

23

Puzo, 13-01-2008 17:23:15

ответ на: ЕБУЧИЙ ТОЛИГ [21]

ЕТ ты зря обижаешсо на "еблана" (бойса иблана)... гыгыгы
а быть далбаёбом даже пачотно..

ниша ВД пуставала нидолга - (ниибаццо какая красивая - идет на йух) гыгыгыгы  ....  хуйпесда - корзина рулид!!!

ебитесь в рот(с)

24

Воспитатель дебилов, 13-01-2008 17:33:36

ответ на: Puzo [23]

>ЕТ ты зря обижаешсо на "еблана" (бойса иблана)... гыгыгы
>
>а быть далбаёбом даже пачотно..
>
>
>
>ниша ВД пуставала нидолга - (ниибаццо какая красивая - идет на йух) гыгыгыгы  ....  хуйпесда - корзина рулид!!!
>
>
>
>ебитесь в рот(с)
ну ЕТ это не я имхо, я не скем не срался - мне было похуй фсио, а он на принцып сразу пашол.

25

ЕБУЧИЙ ТОЛИГ, 13-01-2008 19:56:10

"Puzo", я на абижалсо, а проста написал что ты не праф,.
Ты же ф курсе что на мудакоф не абижаюца.
"йуХаН", фся жизнь с рождения это череда конфликтов.
Фсе в порядке. Не волнуйса студент.
"Воспитатель дебилов" согласен, ясный хуй пиздит Пуза.
ЕТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg