Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йаждесвенские гадания

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот, мои маенькие падонки, и п'иходят йождесвенские п'язники, пойног'юдые девы нахуиачиваюца йассола посье недейного п'язнования Нового гота, пьиводят в поядок нескойко ястйопаные власЫ, дожыдаюца ночи, пойносью обнажаюца и пьиступают к испойнению п'екйасного обытчая - гаданию на суженого-йаженого.
 
  Конешно, мушская поёвина насеения неотшень понимает – на кой хуй пойног'юдые девы занимаюца ентим душефным анонизмам, когда вок'юг ентих суженых-йаженых, для настйоения чуть уквашеных, хоть жёпай ж'и, но пойног'юдых дев вопще т'юдно понять, поентому пейвейшая задатча суженого-йаженого - матксимайьно обьегчить пойног'юдым девам енту неегкую задаччу.
 
  Итак, зайог успеха суженого - умение оказацца в нужное вьемя в нужном месте. Восьмём, к п'имейю, гадание у бани. Тойко не яспускайте сьюни, мои майенькие падонки, ни одна пойног'юдая дева в здйавом уме не п'игйасит вас с собой мыцца, енто искьючено, однако, п'идя к женсткому отдеению муниципайной бани чатсов ентак в двенаццать ночи, вы можете стать невойным учасником етого пьекйасного обытчая. Подождав некотойое вьемя, вашим безстыдным гйазам, в кьюбах пайа и пьяных бапских сьеззивых матюков впеемешку с песьней «Ой цветёт кайина» пйедстанет пйекйасная, гйадкая, умеенно мохнатая жёпа, за котоюю с весейым гоготом вам и пьедйожат ухваитицца. Пьедваитейно учштите, что ваша шаёвйивая юка дойжна быть ооочень войёсатой, ведь это хоёшая п'имета на богатого жениха, котойайа повысит ваши невысокие шанцы в гьязах пойног'юдой девы. Тойко нитчего ж не пеепутайте, мйенькие падонки!!! Воёсатой дойжна быть ваша шаёвьивая юка, а не шаёвьивая жёпа в двеях бани! Ухватив юкой воёсатую жёпу, вы йискуете найватся на Гоги Д'иставели, месного гомосека, ожидющего своево вейного юбовника и пьестаейого шайуна Пайхома Игнатьевича, и стать сьядкой пйосйойкой в педеястическом бутейбйоде.

  И конешно, мои маенькие падонки, ни в коем сьучае не отказывайтесь, есьи незнакомая пойног'юдая дева в миицейтской фойме пьямо на уйице п'игясит вас на ужын с завтйаком. Мойча идите за ней, ж'ите шо дадут, пейте в т'и го'йа, но гьявное – когда пойног'юдая дева внезапно заоёт «Фамиия, год йаждения, статья!!!», не заоите в ответ: «Ебйонский Войдемар, 1966, 117я» - непопуяйная статья, тойко пьязник испойтите.

  И напосьедок, мои маенькие падонки, есьи вы идёте по уице, немного навесее, никово не тьёгаете, вам заебись и всё по деевне а на вас етит стаий сойдацкий кийзовый сапох – ни в коем сьючае не увоячивайтесь и п'и попадании каб'юком по ебйу не матеитесь – впойне возможно, что пойног'юдая дева гадает на етящем башмаке и пьесто пиздануйа им куда попайо, шоб егче потом быйо искать. Поднимите одной юкой сапох, втоёй попьявте выбитую чеюсть, пьётьите запьивший гьяз и отнесите пойног'юдой деве пьямо в светьицу – есьи ваша йожа не будет вызывать уж сьишком гьюбокое отвьащение и  истеический смех, возможно, енто будет ваш щастйивый день пейвого сексуяйного контакта и, соотвейсвенно, потейи девтсейности. Удачи вам, маенькие падонки!

d_panker , 07.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-01-2008 11:25:26

кагтавый олбанскей - это замичятельно...

2

Puzo, 07-01-2008 15:06:46

аффтар старый евъей

3

распездяй, 07-01-2008 15:51:31

ху'уяссе
во истину фх'тагн
рл'ьех

4

не девачка (с мАсквы), 07-01-2008 20:32:04

нахуй нахуй нахуй таких аригиналов

5

Пацан с семками, 07-01-2008 21:14:43

Жжод жидофский огнемет!

6

заборный рукав, 08-01-2008 07:50:47

автора читаю с удовольствием, хоть он и ебнутый.

7

кофемашына, 08-01-2008 08:17:01

аффтар, переведи с еврейскава на рузскей

8

Седьмой лесничий, 08-01-2008 10:57:54

Да пгикольно таг

9

d_panker, 08-01-2008 18:49:13

ответ на: заборный рукав [6]

пйичом на всю гоёву бля

10

Трихопол, 08-01-2008 22:19:46

Жыдамассонская жжесть

11

d_panker, 09-01-2008 18:41:29

ответ на: Puzo [2]

ашибаесса,печень! аффтар - юный скенгхед, тупицца и распездяй

12

737 NG, 14-01-2008 03:20:59

Каментить бессмыслена, ибо неасилил явгейцкова

13

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 14:01:54

Виталий Вульфъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg