Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не про снег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня выпал снег…
Я вспомнил, как первый снег выпал в прошлом году… Это было часов 9 или 10 вечера.
Я в это время ходил по кругу в своей комнате, слушая что-то очень позитивное, и, проходя мимо окна, поглядывал, как снежинки медленно опускаются на асфальт, на траву, на крыши машин… иногда я останавливался на секунду у стекла. И так хотелось выйти в город, уже немного иной, окутанный тонким слоем белого снега. Хотелось трогать этот снег руками, ловить языком падающие снежинки, как маленький ребёнок, хотелось лепить из него всякую ерунду, точь-в-точь, как это делают дети, забывая, что снег на самом деле холодный…
Да и вообще я никогда не любил зиму…
Но в те минуты на меня опустилось непередаваемое желание обзвонить всех своих знакомых, друзей, подруг, чтобы сию же минуту выбежать из квартиры, наслаждаться этим приятным чувством… сию же секунду, чтобы не утратить его в ожидании, пока другие будут собираться к выходу.... В эти минуты так хотелось, чтобы кто-нибудь чувствовал то же самое, что чувствовал я.

Я даже пару раз брал телефонную трубку, но каждый раз клал её обратно, глядя на часы (тупая человеческая привычка: смотреть на часы, прежде чем набрать чей-нибудь телефонный номер). Было уже слишком поздно, никто бы никуда не вышел… Быть может, если бы кто-нибудь чувствовал то же самое… но мы ведь никогда не делимся ощущениями такого рода?
Потом ко мне зашла соседка. Я когда-то с ней учился в одном классе. Она попросила у меня немного сахару или что-то в этом роде, и, как обычно бывает в подобных случаях, прежде чем уйти за порог, начала рассказывать о последних событиях из жизни, о том, как тяжело ей даётся этот год, и что из-за этой всей хрени с поступлением совсем не остаётся времени на личную жизнь. А я её не слушал, я думал о снеге. Я думал о снеге и после того, как она ушла…
Вернее даже не о снеге… Думаю, это было чем-то большим, нежели просто снег. Да и вообще, скорее всего, снег тут был вообще не при чём.
Я вспомнил девушку, которая на тот момент что-то чувствовала ко мне, и словил себя на мысли, что она мне тоже не безразлична, и что мы могли бы стать неплохой парой… как те, что гуляют в центре города, держась за руки и мило улыбаясь друг другу… Мы могли бы стать даже лучше их… Мы могли бы всегда быть в позитиве, оставляя проблемы и негативные эмоции дома…
И мы будем просто стоять и улыбаться друг другу… Или напротив, совершать что-нибудь совсем безбашенное… А на фоне будет идти снег.

На следующий день была суббота, и, как обычно, мы вышли гулять со своей обычной мужской компанией. Мы, трое лучших друзей, всегда выходили по субботам вместе, чтобы, немного выпив, пойти «мракобесить», ища приключения на свои задницы… Это было чем-то вроде традиции.
Как ни странно, в этот день по прежнему шёл снег, и, на удивление, у меня даже осталась частица вчерашнего позитива… Я пытался рассказать друзьям о вчерашних ощущениях, однако у меня лишь получалось что-то вроде «песдато, снег выпал» или «охуенно… первый снег рулит и ниибаццо»…
Но снег стал таять, превращаясь в какое-то грязное и мокрое безобразие в виде дождя, слякоти и луж… Это, на фоне других неудач того дня, превращало наш вечер в такое же безобразие, и, когда мне позвонила та «небезразличная», с которой я до этого строил такие романтические планы на будущее, мы дружно выкинули все свои отрицательные эмоции друг на друга.

В заключение всего я, как и мои друзья, стоял полностью мокрым и чуть-чуть пьяным, а друзья мне говорили что-то вроде: «Вот стоит тот, кто больше всего радовался этому сраному первому снегу»……………

Иван Бездомный (исчо не Ахматова, но почти Пушкин) , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-12-2007 20:45:12

хуйня...

2

Хуй В Пальто, 25-12-2007 21:27:29

>> На следующий день была суббота, и, как обычно, мы вышли гулять со своей обычной мужской компанией. Мы, трое лучших друзей, всегда выходили по субботам вместе, чтобы, немного выпив, пойти «мракобесить», ища приключения на свои задницы... Это было чем-то вроде традиции.<<

Ахтунгом пахнит...

3

Машенка, 26-12-2007 01:25:20

аЦтой

4

Седьмой лесничий, 26-12-2007 10:35:21

Каг-то таг, чиво то вроже каг нето, но в то же время каг то таво.

5

злой дед!, 26-12-2007 11:34:05

хуево! сексу мало!

6

котег :), 26-12-2007 14:38:11

ответ на: Седьмой лесничий [4]

>Каг-то таг, чиво то вроже каг нето, но в то же время каг то таво.
сагласен
ниачом снег баян давно
вроди как папытка написать хорошо, но фразы какие-то спизженно-банальные и мысль тоже

7

котег :), 26-12-2007 14:38:42

хотя ну 2-3 за старание паставь себе аффтар

8

Всех в расход, 26-12-2007 16:24:52

Автор - мракобес.

9

Женкасильдирей, 26-12-2007 17:33:47

Тема ебли саседки ни раскрыта, афтар  мракабес.

10

Иван Бездомный, 26-12-2007 19:45:46

ответ на: котег :) [6]

Выходит, что всё, что сейчас происходит - есть "спизженное". Вся музыка, которая пишется на данный момент - "спизженная", ведь практически все сочетания нот уже давно были использованы классиками... Выходит так?
Среднестатистическому еблану на этом сайте этого не понять...

Как мои мысли могут быть "спизженно-банальными", если их, по твоим словам, вовсе нет? ("ниачом" - твои слова)

Снег тут вообще не при чём...

Насчёт банальности фраз согласен...

11

Русскоязычная, 26-12-2007 20:38:27

всем снега,да побольше.

12

Группа "В Ухо", 30-12-2007 05:53:46

Чванк?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg