Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Ваня Дудка пробовал план

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На самом деле никто не знает как Ваня Дудка пробовал план. Но почему-то молва гласит что все было так...
Жили-были.. не, не так. Жил-Был Ваня.. не, снова не так. О! Жил-был Иван! И было у него все не как у людей. Нос большой, погоняла - Чебурашка, мама - писатель, телевизор, кстати, с 11 лет смотреть начал, а, самое главное - мечта у него была - зеленая. План значит курнуть, постоять поржать, позалипать там, потупить, снова поржать. Мля, я че тут подумал-то - мечта-то у него нормальная такая была, как у всех нормальных людей. В общем, путаница какая-то с нормальными людьми получается. Ну да хрен бы с ними, с нормальными. Меня даже само слово «нормальные» уже напрягать стало. А вас как, не напрягает? Да не, все в поряде, все ок скажете вы, гони дальше. Странно, а все нормально так и не сказал никто. Да, о чем это я. Мечтал он мечтал и всем по ходу дела мечту-то свою заветно-зеленую и рассказал. А зря. Вот вы думаете, почему нельзя мечту свою рассказывать - потому что не сбудется? Нее. Потому что есть друзья, которые помогут тебе ее осуществить. Вот и мы как настоящие друзья решили помочь. Пошли значит, в парк, насобирали листвы сирени, коробок купили, все это сготовили в боксик и спрятали. Типа, подарок. Кстати, у Вани день рождения в тот день был. Да и у меня тоже. Вместе мы его отмечали. Ох, что-то прибивает меня... чайку никто не хочет? Дождались мы вечера, пива попили, салатов наелись, водкой все это сверху прибили и решили что пора бы и подарок отдать. Вань, а помнишь ты говорил что курнуть хотел бы? Да конечно помню, а что? Да так. решили мы тебе подарок сделать. На! Ой, спасибо, пацаны... ля-ля-ля, бля-бля-бля. Ну что, пойдем? Пойдем. Забили, дунули. Вот так вот Ваня Дудка и попробовал первый раз в своей жизни план. Потом мы конечно же все рассказали, посмеялись.

Часть вторая.

С того момента как Ваня Дудка попробовал первый раз план прошло уже три года. Тусим на флету. Курим через мокрый с пивом какую-то цыганку. И тут в гости заходит Ваня. Кто его привел, зачем он пришел, теперь уже не важно. Важно то что он захотел курнуть. Хочешь - получишь, подумалось мне. Т.к. я в тот момент был рулевой, ну это когда ты типа все взял, все сам сделал, всех накурил, на ногах целый час стоял, тучу баек рассказал, анекдотов парочку новых затравил и сам при этом ни хрена не обламывался=), я принял ответственность на себя и позвал Чешку (его так все называют, сокращено от Чебурашка) на кухню. А цыганка нам тогда попалась просто отпад - три хапки через пиво и ты уже в стратосфере, четыре - набираешь первую космическую, ну а пять - это еще несколько историй как кто-то лежал, ползал, тупил, падал. Наш Ваня не будь дураком сделал четыре, чуть-чуть постоял у окна и потребовал продолжения банкета. Еще три хапки. В общем, пока я догонял остальных, Ваня на несколько минут выпал из моего поля зрения. Как только он туда попал. начинается самое интересное. А попал он туда так. Делаю я кому-то очередной парик, и вдруг чувствую как что-то меня за плечо схватило и держит. Дело зимой было, на мне, значит, свитер большой и красный, чтоб не расслаблялся никто, ага. Поворачиваю медленно так голову вправо и вижу следующую картину. Стоит человек пять и ржет. Стоит Ваня и держится зубами за плечо моего свитера. Зубами. И улыбка как у мартовского кота. Шоу тайм! Начинаю медленно отклонять плечо влево. Ваня не двигается, вцепился как сторожевой пес (о Ване ака Сторожевой Пес есть отдельная история=) и лыбится. Глаза стеклянные, вид остервенелый. Прошло секунд десять, в течении которых все успели насладиться уведенной картиной, и Ваня перезагрузился, в холодном режиме. Глаза забегали, мозг прикинул что к чему и, выдержав театральную паузу, Чешка свитер отпустил. Акт Второй. Издав какое повизгивание, которое можно было расценить как: «Бля, какого хуя я сотворил и че вообще здесь происходит», Ваня начинает какой-то странный танец а-ля «Падали, падали листья». Это типа крутиться вокруг своей оси, постепенно приседая на колени и опуская голову. Но дотанцевать ему не дали, вернее не дал холодильник, который был высотой около метра и об который он с виража стукнулся лбом. Отскочив от него как мячик, он выпрямился, огляделся, оценил наши рожи и позы, в которых мы ржали и заковылял в комнату. В комнате, успешно закончив свой танец, Ваня свернулся в позе эмбриона на полу и счастливо уснул.

Вот такие случаи бывают с Ваней Дудкой.

Ламазз , 22.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-12-2007 08:56:55

бля...  "каг йа накурилсо"... фтопку...

2

Саня Обломофф, 22-12-2007 10:09:03

про план зачот... остальное хуита

3

Русскоязычная, 22-12-2007 15:22:41

слева-эротическое бельё отвлекает..

4

Dancing, 22-12-2007 17:37:29

так бля ваня дудка или ваня чебуршка я хуй понял.

нахуйа хуйню писать

фтыкатели! фтыкайте пунтка

5

Пфых, 23-12-2007 11:34:14

Слиф засчитан

6

распездяй, 23-12-2007 12:35:18

план Путена

7

Ламазз, 24-12-2007 14:24:36

ответ на: Dancing [4]

мазги пачени далпаеп

8

Всех в расход, 24-12-2007 14:31:25

Хуйня микроцефала.

9

schwanz_gross, 25-12-2007 15:15:00

аффтар должен убить ваню, а потом сам самаликвидироваться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg