Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Флешка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ходил вчера флешки покупать. Меня руководство просто заебало: «Купи флешки, купи флешки… хули мы, как эти… вчсе с дискетами шароебимся?» Ну что, говновапрос, давайте денег – куплю. Дали мне денег – ровно двести баксов. Короче, грубо говоря – на десять флешек и я пошел… покупать… ага… флешки…

Выхожу из здания – кореш стоит. Пьяный, как тот пиздец. Но ему можно, он-то в отпуске «по уходу за ребенком» (есть такая хуйня: типа жена родила и потом работает, а он дите нянчит). Так вот этот знакомый мне и говорит: «Слышь, пойдем ебнем по сотке, у меня сегодня теща приехала, так я не знаю, куда себя пристроить от такой «радости», вот как раз хотел в контору зайти да собутыльника найти». «Не вопрос – говорю – у меня времени до жопы, я за флешками иду».

Зашли в барчик, выпили, зажевали бутербродиками, еще выпили, еще…
- Пойду я, - говорю, - за флешками, уж очень нужны.
- Да подожди ты, давай еще ебнем – это типа знакомый предлагает.
- Ну давай.

Наебнули еще «по двести», заказали похавать, «ноль семь» и по пиву. Посидели, покушали, выпили, обсудили жизненно важный вопрос «почему все бабы бляди и как с эти бороться». Пришли к выводу, что нужно бабам отомстить путем их «имения», а попросту говоря поехать по блядям. Я еще тогда засомневался, стоит ли – ведь флешки-то еще не куплены, а рабочий день уже приближался к своему завершению. Но уговоры знакомого были железными: « Там ТАКИЕ бабы, что ты только от их вида обкончаешься!»

Поехали на ДВРЗ (название района такое – не надо пиздеть!), а приехали почему-то на Соломенку. Ну хуй его знает, как так получилось, но приехали совершенно в другое место. Знакомый мой, с видом бывалого «ходильщика по блядям» купил в магазине «литруху» водки и пять «пузырей шампанского для подруг, которых мы будем ебать».

Поднимаемся на пятый этаж «хрущевки», звоним в дверь, дверь открывается и наши довольные, в предвкушении ацкой ебли ебальники, резко меняются – перед нами стоит вася размером с  Валуева и улыбается: «Ну что, приехали?»
- Ваще-то, нам бы Лену с Аней – промямлил мой знакомый.
- Да нет проблем, заходите! – вася изобразил на лице улыбку.
Дверь захлопнулась и мы оказались в западне…

Боже!!! Как он нас пиздил!!! Кулачищами своими огромадными сломал пару ребер моему знакомому. Меня же пиздил ногами так, что я думал, что никогда в жизни не то, что не пойду по блядям, а даже мысли такой допускать себе не позволю!!! Потом вася обчистил наши карманы и  выкинул нас. В прямом смысле – взял за шкварники и выкинул нахуй из квартиры. Мы через пару часов оклемались да в травпункт пошкандыбали. Знакомого моего определили в больницу, а я, перебинтованный, попиздовал домой.

Вы знаете, камрады, я хочу вам дать совет: «Когда вас попросят купить флешку, никогда не пейте водку и не запивайте ее пивом. А если выпили – никогда не едьте по блядям. А если уж поехали, то в процессе езды, пожалуйста, не перепутайте телефоны блядей с телефонами своих бывших жен, которые, как оказалось, уже успели выйти замуж по второму кругу.»

Киевский падонак с Соломенки , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-12-2007 20:50:26

читать не стал - берегу моск...

2

пенис хилтон, 19-12-2007 21:15:11

не мельтеши, промокашка (с)... просто почитай походи... ниабязательно сразу срать в каменты...

3

Puzo, 20-12-2007 01:27:11

а чо? нармальна таг, жызненно... гыгы 
и кратенько, блять.. 5* улыбало

4

Sett of KoЯn, 20-12-2007 01:53:25

Надо билять не бухать, а дудеть.

5

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 20-12-2007 09:12:37

СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахуенный рассказ з элементами драматизма!!!!!
нахуя в корзину-то?!?

6

Всех в расход, 20-12-2007 10:02:25

Хорошая история. Про бухло. Еще и не такое бывает.

7

Артьомыч, 20-12-2007 13:04:02

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [5]

>СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>Ахуенный рассказ з элементами драматизма!!!!!
>нахуя в корзину-то?!?

Да патаму, что ты - Чванг

8

КатаклизЪм, 20-12-2007 18:56:05

почему в корзину непонятно, на главной и похуже встречаются тегзды.

9

Саня Обломофф, 20-12-2007 19:36:33

нормально... достойно главной

10

злой дед!, 21-12-2007 12:02:40

тяну лыбу! кашерно!

11

тупой бля, 28-12-2007 17:20:44

ахуеннао схадил за флешками!
схади типерь нахуй. буэ га га

12

тупой бля, 28-12-2007 17:21:33

хуярь прадалжение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg