Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стечение Обстоятельств

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еще вчера Димка с друзьями кинули на деньги Коляя. Парня учившегося с ними на одном факультете, он слыл мажором и часто давал в долг деньги под небольшие проценты.
Им он тоже дал, довольно крупную сумму, якобы на машину. Они конечно же деньги проебали, а когда пришла пора платить просто послали его нахуй.
Димка мог себе это позволить, он, впрочем как и его друзья слыл человеком у которого опасно спрашивать дважды, да никто и не спрашивал. Не спросил и Коляй.

Насвистывая песенку одной из попсовых групп, Димка бежал по ступенькам подьезда, как вдруг упал – просто не смотрел под ноги.
Ударившись о бетонный пол, он чуть было не потерял сознание. Хотел подняться, но чуть не упал снова. Он лежал на чем-то мокром и липком. Хотя в подьезде было темно, он быстро различил – это была кровь.

- Вот те на блять! ( пронеслось у него в голове)
Поднявшиь он огляделся по сторонам, кровавая лужа была большая, и следы от нее вели в подвал.

- Ебанарот! Дядю Славу чтоле позвать?, он всетаки мент, да нахуй… наверно он опять бухой сидит дома, опасно к нему заходить.
Димка еще помнил случай, как он забежал к милиционеру жившему на первом этаже, чтобы сообщить о хулиганах отнявших у него мобильник. Тот просто послал его на хуй. Этот  урок Димка запомнил.

- Че делать то блять? Палюбому завалили когото… Одному опасно идти то…
Выбежав во двор он застал его совсем пустым и безлюдным, в голове крутилась только одна мысль – Что же там в подвале?

Он сидел на скамейке и грыз семечки. Он любил семечки, они помогали ему думать. Так он мог и до вечера просидеть, но подошли старые знакомые – Петюня и Толстый.
В коротком разговоре узнали чо у кого как, и, обсудив кровищу в подъезде, решили зайти в подвал вместе.

- Ну че, кто первый?
- Да хуй знает, давай ты!
- А.. Боитесь блять? Ну похую, смотрите как старшие делают! ( На самом деле Димка тоже боялся, но показать перед приятелями свой страх не мог)

Димка открыл верь, и зашел в темноту подвального помещения Запах гнили ударил в нос. Сделав несколько шагов он остановился.

- Темно блять, как у негра в жопе! Посмотрите, тут где-то должен быть выключатель. Свет надо включить, ато нихуя не видно…

Тяжелая подвальная дверь сзади него закрылась и он оказался в полной темноте. В коленях началась нервная дрожь, он стоял боясь пошевелиться, и вслушивался в тишину.
Вдруг раздался голос, очень знакомый, но он никак не мог вспомнить чей.

- Ну че, охуенно покатался? (раздался неожиданно голос из темноты)

- В смысле? Кто это? (к горлу подкатил комок)

Свет больно резанул глаза. Димка увидел Коляя, тот был весь выпачкан в крови. В одной руке он держал здоровенный тесак, в ругой отрубленную голову Сереги (лучшего друга Димки)

- Ну что Серега, может ты знаешь кто это? (Спросил Коляй у отрезанной головы)

Димка впервые в жизни обделался.  Пути назад не было. И возможности как то все-таки вернуть долг тоже не было.

19.12.07 ©Смерш

Смерш , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-12-2007 20:43:18

надеюзь, што афтар - димка, и ето евоный пращяльный криатив...

2

инкогнитто, 19-12-2007 22:39:07

а где бля конец???

3

Puzo, 20-12-2007 01:28:43

гыгы... аффтар Димака, мопэд Коляя. продал фсё таки скот

4

распездяй, 20-12-2007 03:06:21

ответ на: инкогнитто [2]

>а где бля конец???

конец остался на туловище, а голова осталась отдельно

5

Всех в расход, 20-12-2007 09:50:11

Хороший рассказ. С кровищей, отрезанной башкой... Заебись. Автор, давай еще. Тока крови побольше и сюжет попроще. Хотя проще уже некуда, блять... Пиши еще. И долги возвращай...

6

КатаклизЪм, 20-12-2007 19:01:17

обля. по прочтению минуты 2 тупо фтыкал в монитор, пока цигарка пальцы не обожгла.
вот это еботня.....

7

злой дед!, 21-12-2007 11:58:12

бля а че так мало! хачу крови!

8

Бубий, 21-12-2007 12:48:04

Мне панравилось, много крови и ваапще жыстокости. Пеши исчо!

9

Бубий, 21-12-2007 12:49:47

Иди нахуй, не апсирай ахуенное - пидарас! Буть терпимым сцуко!

10

Бубий, 21-12-2007 12:50:32

Желе впесду уебан!

11

Пошли вы НАХУЙ!, 21-12-2007 14:47:20

Аффтар-маНЬяк и КАНЧЭПыДАР

12

Пошли вы НАХУЙ!, 21-12-2007 14:49:04

Бубий хуле ты 3есь тарчыш?????

13

Пошли вы НАХУЙ!, 21-12-2007 14:50:00

ВСЕХБЛЯВРАСХОД!!!!!!!!!

14

Пошли вы НАХУЙ!, 21-12-2007 14:51:17

Удафф  СОСИ ХУЙ ПЕДАРАЗ!!!!

15

тупой бля, 28-12-2007 18:14:37

педорасу чванку пасвищяецо! 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg