Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посмотрим, какие вы умные…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну шо, интеллектуалы блять? Считаете себя невъебенно умными и образованными? Ну-ну… Сейчас мы это как раз и проверим…

Итак блять, есть такое понятие, как «этимология». Для дибилов, коих здесь большинство, объясняю, что дефиниция эта, имеет одним из своих значений определение «происхождения слова». Так понятно? Ага. Вроде с теорией закончили. Теперь дальше.

Многие из вас, уважаемых и неуважаемых мною, порой городят такую хуйню, что порою кажется, что существо только слезло с какой-то пальмы и, сразу же научившись говорить, пытается «выдать на гора» все выученные слова. Причем слова эти произносятся и «в тему» и просто так («дабы посрать»).

Я не говорю о простеньких ругательствах, как например, «идиот», что, к слову сказать, означает «человек, занятый своими личными интересами» (греч.). Или же «кретин», что означает «христианин» (франц. Chretien). Или там «болван» (чеш.balvan) – глыба, статуя бога… Хотя, что тут ругательного? Я не об этом!

Я сейчас говорю об этимологии жесткий гугательств, таких как например «хуй» и «пизда», понимаете? То, что вы употребляете в речи ежедневно, вставляя, где попало! Так вот в связи с этим у меня вопрос: «Какова блять этимология слов «хуй» и «пизда», тупиздни?!? Откуда эти слова взялись?»

Зеленый Чванк , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-12-2007 20:40:03

просто чванк... как и один из его множества однояйцевых близнецов-афтаров...

2

Русскоязычная, 19-12-2007 20:43:17

Чванг,ищи всё в интернете.

3

Puzo, 20-12-2007 01:28:14

этимоломогия слова "тупиздень" мне неизвестна
(первый и последний мой камент у этава аффтара)

4

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 20-12-2007 09:11:31

Вот же ж бляцтво!
тут мне точно никто не ответит... разве что ЖеЛе, да и то, если захочет...
а он блять не захочет, потому что гордый, как горный арол.

5

Дрыщ, 20-12-2007 10:12:29

Пащел на хуй крыса

6

Седьмой лесничий, 20-12-2007 14:52:22

Во зануда. Да кого это ебёт, что да откуда.

7

Ебонатег Чемпион, 20-12-2007 16:52:13

УМне сказали, что у тебя не хуй, а несформировавшаяся пися!

8

КатаклизЪм, 20-12-2007 19:03:55

бляяя...

9

ДД, 21-12-2007 11:18:50

Пачитай Хрюнделя Пекинская Утка он те объяснит этиомологию термина

10

TrollMops, 21-12-2007 14:17:11

Учи наизусть Википедию.

11

Пошли вы НАХУЙ!, 21-12-2007 14:54:53

Чванк ты йобоный нарик БЛЯ ЙОБТВАЙУМАТЬ!!!!!!

12

Пошли вы НАХУЙ!, 21-12-2007 14:56:50

Я БЛЯ пасралбыблятакнахуйбля КП/АХ!!!!!!!!

13

Пошли вы НАХУЙ!, 21-12-2007 15:00:18

ответ на: КатаклизЪм [8]

нарик

14

Фекал 1, 22-12-2007 13:08:33

Тема - боянисче!

15

Фекал 1, 22-12-2007 13:11:04

На вот, с Википедии спиздил:

Согласно академическому «Этимологическому словарю славянских языков. Праславянский лексический фонд» (Вып.8. М.,1981) под ред. О. Н. Трубачева, слово является однокоренным слову «хвоя». Чередование «в» + гласная/«у» аналогично чередованию в словах вязать/узы, на-вык/на-ука. По мнению слависта Геннадия Ковалёва, слово «хуй» имеет общеславянский корень *XŪ, что означало «отросток», «побег». От этого же корня произошли слова «хвоя», «хвост» и другие. Аналогичные корни, восходящие к праиндоевропейскому корню *skēu- (быть острым), встречаются и в других языках: в литовском skuj («хвоя»), в албанском hu («кол», «половой член»). Согласно В. М. Иллич-Свитычу, праславянский корень восходит к праностратическому *cujha «колючка растения, острие», к тому же корню восходит, например, слово «чюе» (penis) в уйгурском языке.

Однако предлагались и другие этимологии. Некоторые учёные считают его производным от древнерусского слова «гой» (акад. Рыбаков, пример: «Ой вы, гой еси, добры молодцы» является аналогом латинского выражения «Viro in plenis potentia»). Часть исследователей считают его иноязычным заимствованием — возможно, из монгольского языка, и производимое от слов самых различных слов как «свёрток», «ураган», «рулон» и других. Против таких построений говорит тот факт, что данное слово широко распространено во многих славянских языках, даже у тех народов, которые не находились в непосредственном контакте с монгольскими племенами.

Еще одна версия — мат изначально был частью сакрального языка славянских языческих жрецов плодородия, именно поэтому он всегда был несколько табуирован, а затем преследовался христианской церковью. Различным церковным циркулярам и указам иерархов, направленным против мата, начиная с самых ранних времен христианства на Руси, не счесть числа. И статус «нецензурного», то есть такого, за употребление которого полагается некоторое наказание, он приобрел именно благодаря усилиям Церкви.

В ходе недавних археологических раскопок на территории современной России была найдена ещё одна версия происхождения и значения слова «хуй» как мужчины. Найденная глиняная утварь (по всей видимости, свадебные подарки), содержала надписи «От хуя такого-то пизде такой-то».

16

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 22-12-2007 15:16:52

ответ на: Фекал 1 [15]

умнитса

17

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 22-12-2007 15:17:17

гы-гы..

18

Барабашкина(АУК), 24-12-2007 07:36:11

Для дибилов, коих здесь большинство, объясняю, что дефиниция эта, имеет одним из своих значений определение «происхождения слова».

Если ты, блять, такой ниибацца умный, то какого хуя ты ставиш
запятую между подлежащим и сказуемым?
КГ/АМ

19

тупой бля, 28-12-2007 21:07:21

хуесоска чванкливая - иди нахуй!

твой гот наступает, крыса йобаная - умри, сделай людЯм празник.

20

aza3ello, 07-01-2008 07:02:34

я слыхал где-то, что слово "хуй" произошло от "ховать" (т.е. "прятать" в южно-русских диалектах) так же как повелительный глагол "суй" от "совать". При "пизду" не знаю. А ваще, афтар, не выебывался бы, а сам объяснил.

21

Тома, 16-01-2008 00:44:57

а че писать то? ну типа ...прикольно)

22

КТУЛХУ, 21-05-2008 15:56:23

Хуй - это чванг. А пизда - это... тоже чванг, походу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg