Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин день из жизни Чекрыжа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Весиолое ибальце Чекрыжа светило из акна. «Паца, айда кА мне, чо пакажу!» - крикнуло ибальце и свалило за занавеску. Заинтригованныи мелкие жытели дома, тусившии во дваре в каличестве аднаво миня митнулись в падъезд. Абычна Чекрыж никагда ни абманывал ажидания публики, привыкшей после указанного придлажения нистись к Чекрыжу на асмотр очиридной выхадки мутнава мозга кориша.

В этат раз бальное ваабражение упамянутава двинаццатилетнива истетсвоиспытатиля падсказало иму, што из чирипахи систренки, подаренной ей радителями на днюху, получицца ахуительный супчег. Рицепт Чекрыж предумал сам. Первое -  два яица. Парочка папугайчиков, апять же падарок предков любимай дачурке, застыли в радастнам ажидании попалнения симейства. Птицы аживленна далбались клювами, паздравляя сибя с результативнай йеблей, кагда мерзкая рожа Чекрыжа паявилась у клетки. Папашко с пёрьями первый прасек паскуднасть ситуации и папытался аттяпать короткие пальцы, патинувшиися к авальным предметам с вырадками. Хуй там был. Энгридиэнты будущева кулинарнава чюда свалили из клетки с лехкастью полотна Пикассо на аукциони «Кристис».

Хамяк наприженно наблюдал за активными действиями брата хазяйки. Нипридумав ничиво лучше, волосатый питомиц скоренько жухнул из ачка житкава кала и плюхнулся в лужу сопственных икскрементав, типа сдох. Надежды на бризгливасть Чекрыжа ни аправдались. Жывотное четка осазнало, что кличка «Пушыстик» и близка не стаяло с магической фамилией Хиддинк, поэтаму прухи нибудит. Ни завизли. Папугайчики атчаянна перешоптывались. «Бедный хамячина» - надрывно шипела папугайчиха. «Какой, нахуй, бедный. Он проста визунчиг» - выдавил супрук. Пернатая жина с немым вапросам пасматрела на ниво. «Яйца-то у Чекрыжа уже есть. Если валасатый чиво и лишицца, то мужыком он будет палюбасу» - паяснил попугайчег и, фспомнив о потере, активна начал новый працесс васпраизведения патомства.

Ришивший не аткрывать глаза и нишивилицца да канца сваих дней грызун тиха папердывал в ажидании сваей участи. Но любапытства аказалась пабедителем в драке с инстинктом самасахранения и глаз жывотнава нивольна аткрылся. «Заебись, исчо не в кастрюли» - пронислась мысль, жесско сотрясла пустоватый череп, ударившись оп его свод и съебнула в левае ухо. Все было на мести, ни хватало двух лисных арехов, лижафших в миске с кормам. «Блять, как же ахуенно быть галландцем, похуй, штоне гусем» - прабарматал уражениц Амстредама и вырубился ат истащения нервнай и выдилительнай систем.

К таму времени в кастрюли  уже закипела вода, в каторай плавали два ареха, канфискованныии у щекастава, кубик «Галины Бланки», голофки лука, чиснока и нескалька листьев лавровава перца. Чекрыж скланился над акутанной паром пасудиной и ришил, что пара кидать яйца. Адно он кинул па запарке прям в скарлупе, ис втарова жилточег все-таки ришыл выдавить.  Главная саставная часть гатовившегося блюда лежала на куханнам стале, миланхалична перебирая лапами. Пириадически башка чирипахи скрывалась пат панцирем праверить, все ли канечнасти на месте. «Главнае – не паникавать» - падумала преснаводная тварь. «Вот ф прошлый раз запаникавала, потом месяц гавно из панцыря вымывала» - предалась ана васпаминаниям, пустив ситуацию на саматек… Карочи, черипаха абассцалась.

Взяв папугайскае яйцо в руку, Чекрыж настаражился. Нипанятнае шивиление внутри пугало. Ниажиданна скарлупа треснула. Ахуевший ат такова паварота сабытий, Чекрыж выранил яйцо, которое йобнулось на пол. Ат удара скарлупа асыпалась, как адежда с праститутки перед еблей. Перид благодарными зритилями придстал птинец с агромным клювам, явна не папугайскава праисхаждения. Папаша папугай нидобра пакасился на благаверную. Та сжала клюф и стаичиски малчала. «Кагда и с кем! - вскричал пернатый -  Признавайся, сцукко!». Лишифшаяся патомства папугайчиха нивыдиржала: «Ни ари…В зоомагазине…С дятлом…Пака ты, падла, с канарейкай любезничал…Казел!». Скандал разгарался.

Тем временем, Чекрыжа чутка папустило. Он тяжило апустился на табурет и задумался, глядя на ризультат падпольнава скрещивания папугая и дятла. Птинец тяжило варочал ибальцем, придпринимая ропкие папытки прахуячить клювам паркет. Палучалось хренова, патаму шта клюв был мяхкий, пол абсалютна наоборот. Кроме жалкава «хлюп» у наварождиннава нихуя ни выхадило.

«В пизду этот суп  - подумал Чекрыж – заебеню пельменей», и начал сварачивать сваю кулинарную фабрику. Кипящую воду он тупа слил в унитаз, после чего ришыл хатя бы частична васстанавить разрушынную им семью. Аткрыв клетку, он забросил аццкое существо («Дятлогай» – заржал Чекрыж) в ворах кагтей и перьев – супруги ибашились на всю катушку. Паявление птинца падействавало на птиц, как гонг на баксераф – ани резка разбижались па углам, где васстанавливали нидастатак кисларода, активна работая грудной клеткай. «Бля буду, па ачкам телка пабедила» - прикинул  Чекрыж и съебал с кухни на балкон, где каласилась любовна им выращиваимая канапля.

    Чирипаха и ачнуфшийся хамяк с интересам фтыкали в клетку с папугаями и дятлагаем, ажидая прадалжения. Папугаиха падашла к отпрыску и любовна пагладила иво крылышком. Тот приник к родительнице и атрубился. Псевдаатец пасматрел на эту идиллическую картину, прикинул шансы на размен общей клетки на две атдельные и решительно произнес: «Хуй с вами, пережывем».

Хамяк и черепаха панимающе пириглинулись и хором заявили: «С Чекрыжем ищо ни такое пережывали».

С балкона панисло свежым дымом. Абитатили кухни впялились в калиндарь – до вазвращения предкоф и систры абармота с отпуска аставалось пять дней…

Под аккампанимент вздоха аблегчения жывотных я оторвал с калиндаря ачиридной листок и папиздавал домой.

На сиводня хватит.


ЗЫ. Наздреватый снег.

пенис хилтон , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-12-2007 21:39:49

йа севодня "накаркал" пенису карзину...
так што, камрад, фишки с "конкурцом" не всекда проходят... гыгыгы...
с дибюдом... и... эта... тщятильнее нада...

2

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 21:48:47

гыг.
а мне панравилос. серьезна. и не изза вчера.
адни из лучших диалогов животных.
еслеп просто какое то сусчество щароебилос па кухне без падробностей пра друга и календори, то мог бы палучица хорошей сереальчек пра нелехкую жисть домашнех петомцев.
(а вот это уже изза вчирашнева- нетленко! шепотом и оглядываяс)

3

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 21:49:17

с дибютам. писшы исчо.

4

Дунаевский , 12-12-2007 21:54:07

«не девачка, айда кА мне, чо пакажу!»
хехех

с дибюдом...

5

Дунаевский , 12-12-2007 21:55:24

может паднасрём ему тут чутОк...чтоб не горевал асоба...

6

Дунаевский , 12-12-2007 21:57:31

Наздреватый снег.(с)
чё это значед ваще?
заипали вы слава выдумывать!

7

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 22:06:46

ответ на: Дунаевский [4]

паказывай

8

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 22:08:20

а ноздреватый снег-это снег на котором атпечатались ноздри. хули непанятнава то?
вапще есть как ты панемаешь много разновидностей снега.
включая самую страшную- желтый снег.

9

Дунаевский , 12-12-2007 22:45:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

приветики.
:)
давай знакомиццо.
пришли фотку.
моя вот
http://i001.radikal.ru/0712/4d/38430ba0194e.jpg
:)
;)))

10

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:07:04

и тебе чмоке.
это мая фотка.
http://i026.radikal.ru/0712/4f/9af0274a28c2.jpg

11

Дунаевский , 12-12-2007 23:07:33

прёт писдец...
нельзя столька курить...неель-зя...

12

Дунаевский , 12-12-2007 23:08:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [10]

может встретимся на выхадных
сходим куда нибудь..
в музей...я незнаю...в театр..
:)

13

Дунаевский , 12-12-2007 23:09:30

у тебя клёвый загар на фотке.
салярий?

14

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:10:16

ответ на: Дунаевский [11]

бгыыы
я так понимаю, этот вапрос задавать бесполезно?

http://i042.radikal.ru/0712/7b/ab6703423e2c.jpg

15

Дунаевский , 12-12-2007 23:12:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [14]

ЫыыЫЫЫЫ
вапросек дествительно па дураццкий звучит.

16

Дунаевский , 12-12-2007 23:15:29

а это мая новая фотка
http://i028.radikal.ru/0712/80/b188771504ec.jpg
ну так как насчёт "в музей"?

17

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:22:28

ответ на: Дунаевский [16]

а может музыку паслушаем у тебя?
хых

18

Дунаевский , 12-12-2007 23:31:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [17]

z nfr ytvfue
тьфу,бля...
паслушаем музыку,выпьем чего нибудь...
фпринципе ...пачиму нет...
что предпочитаете в качестве аперетиффа?

19

забыл мое имя, 12-12-2007 23:38:01

аааа, яков, апперитиффы пьете?
ну, да ладно, сделайте ее счастливой

20

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:38:30

кампари.
но если не выебываца, то можно сразу виски.

21

забыл мое имя, 12-12-2007 23:39:59

яков, не верьте, не девачка 0.7 одна, сама, без закуски.
не дура.

22

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:40:05

ответ на: забыл мое имя [19]

>аааа, яков, апперитиффы пьете?
>ну, да ладно, сделайте ее счастливой

што ета было?

23

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:41:08

ответ на: забыл мое имя [21]

>яков, не верьте, не девачка 0.7 одна, сама, без закуски.
>не дура.

маленькае, трусливае, злобное сусчество, кышь

24

забыл мое имя, 12-12-2007 23:41:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

девочка...тьфу, не девочка, это я ...ээээ..забыл, ну, ты знаешь.
тоже кампари и дунаефского лублю.

25

забыл мое имя, 12-12-2007 23:43:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [23]

зая, чего это я маленькое?
я по словам очевидцев в 1.1 раза больше якова.
и вообще огого - театры лублю, на флюгер-горне играю.

26

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:45:24

ответ на: забыл мое имя [25]

с больше чем у дунаевскава пападробнее пажалуста.

27

Дунаевский , 12-12-2007 23:47:47

чё за хуйня?

28

Дунаевский , 12-12-2007 23:47:58

твариццо?

29

Дунаевский , 12-12-2007 23:49:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

>>аааа, яков, апперитиффы пьете?
>>ну, да ладно, сделайте ее счастливой
>
>што ета было?

ктота хочет памешать нашему щазтью...памоему

30

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:50:55

ответ на: Дунаевский [29]

одни завистники и ревнивцы вакрух.

31

забыл мое имя, 12-12-2007 23:52:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [26]

зая, я не жыву в уфе. это мой большой плюс.
еще плюс - я не менее, а местами более симпотичней и обаятельней якова палыча.
в третьих, мои музыкальные таланты более, чем менее, и даже больше.
в четвертых, я приглашаю дам не обкурившимся до состояния "самадхи", а наоборот - трезвым и гладко выбритым и с четкими планами на вечер.

32

Дунаевский , 12-12-2007 23:54:05

ответ на: забыл мое имя [25]

>зая, чего это я маленькое?
>я по словам очевидцев в 1.1 раза больше якова.
>и вообще огого - театры лублю, на флюгер-горне играю.

ещё зефир начни предлагать...
я  с ней первый пазнакомился и фотку она МНЕ паказывала.
и маю фотку видела.
http://i001.radikal.ru/0712/d0/a8776fa5e3aa.jpg
нелезь.

33

забыл мое имя, 12-12-2007 23:54:45

яков, какие вам театры?
музеи? да вам только мавзолей подойдет по интересам.
вам бы только телефон этого гнусного дилера слифа узнать и все... какие там уж женщины.

34

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:55:02

ответ на: забыл мое имя [31]

мммммм...это таааак соблазнительно звучит.

35

Дунаевский , 12-12-2007 23:55:14

вы толька паглядите  какой казиол!

36

забыл мое имя, 12-12-2007 23:55:47

ответ на: Дунаевский [32]

на фотку не дрочил.
недостаточно хорошо для меня.

37

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 23:55:48

(смеюсь в голос)

38

Всех в расход, 13-12-2007 10:38:15

пенис! Крео - невнятная поеботина.

39

пенис хилтон, 18-12-2007 01:35:49

ахуеть! надо чаще в корзину заглядывать, себя встретил.
ыыыыыыыы
не девачка, спасибо
еще раз ыыыыыыыыыы

40

пенис хилтон, 18-12-2007 01:36:44

ответ на: Дунаевский [6]

>Наздреватый снег.(с)
>
>чё это значед ваще?
>
>заипали вы слава выдумывать!

Наздреватый снег - это верный признак нетленки (с)

41

злой дед!, 19-12-2007 14:40:16

ништяки! «Кагда и с кем! - вскричал пернатый -  Признавайся, сцукко!»

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg