Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мама приготовила Желе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Квартира Ивановых звенела праздником. В шапке ушанке по недавно окрашенному коридору прошел восторженный дед с поллитрой домашнего самогона.
- Ну че, сынки, новый год на носу. Пора дело делать. – Дед заговорщически подмигнул.
Мама Вера Илинишна стояла на кухне и совершала последние приготовления к празднику. Борщ, пюрэшка, окорочка, оливье, винегрет, колбаски, сырочек, закуски и прочие кушанья ожидали любителей заморить червячка.

Но на праздничном столе не было места.

ЖеЛе в любой компании пользовался непререкаемым авторитетом. Имел успех у женщин и носки у него были всегда одинаковы. Пацаны со Швейки уважали и побаивались его грозных кулаков-кулачищ. Когда Желе был маленькой, он ходил в детский сад и, видимо, тогда уже стали проявляться его бунтарские задатки в сереньких колготках. Воспитатели заставляли какать его только в горшочек, но стальная воля и свинцовая выдержка позволяли ему не прогибаться под натиском ничтожных садистов-надзирателей, губителей детских душ.

- Ты что тут самый крутой на улице? Зачем ты маленьких обижаешь? – Сказал ЖеЛе.
- Я не крутой, – сказал средний.
- Самый крутой на этой улице – я, - сжав кулаки-кулачища, грозно произнес ЖеЛе.

Надавал тумаков. Ржал как конь. И искрил зубами на солнце. И девочки выказывали свою благодарность.

- Ребзя!!! Айда за мной!!!

Но ребята не побежали. Остались стоять, словно о чем-то догадывались. А ЖеЛе побежал. Бежал долго. Пробегал учебу, работу, увлечения, девушек. А потом остановился у стола и замолчал. На столе не было места. А праздник был так близок. Может быть отодвинуть компот? Но тише. Тише. Мама уже идет. Сняла фартук. Поцеловала мужа. Помолчали. Вспомнили сына. Погрустили. Часы скоро будут бить полночь. Елка стоит нарядная. И тихо так. Только телевизор какие-то картинки показывает.

А ЖеЛе стоял и не мог ничего сказать. Ничего не мог. Сказать. Ком в горле. Плакать охота. И руки опустил. Совсем как маленькой. И колпак этот дурацкий на голове. И эта резинка дурацкая подбородок трёт.

Иногда лучше меньше говорить.

(памятные некрологи 8(961)8514278)

Ебать , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-12-2007 21:26:22

не понел про чо, хатя понел што пра меня...
вроде нада ставить шесть звьост (пеар фсьотаки) - но рука тянеццо к адной (за говноиспалнение)...

2

Puzo, 12-12-2007 23:04:37

А потом остановился у стола и замолчал(с) - апечатка, б/п. остановилса у сталпа... гыгыгы

3

фри бсдя™, 13-12-2007 09:06:48

как же коряво

4

Зибирьяк, 13-12-2007 09:17:06

про ЖеЛе...

5

Всех в расход, 13-12-2007 10:30:27

Нихуя не понятно. И скушна. Поебень.

6

Седьмой лесничий, 13-12-2007 15:14:31

Тюблять.
Аффтор умри быстрее. Как пейсатель есно.

7

Атажжоный рок-н ролл, 13-12-2007 16:58:12

чота я ниасилил...
не патаму што многа букаф, а проста ниасилил? ап што писал аффтар?
вопщем пей йад пака!

8

@кашара@, 14-12-2007 10:05:15

Ислагай ясней,дятел,нипаниатна нихуя

9

Ибанутая=))))), 23-03-2009 14:56:03

Ничего не поняла..аффтор ты че? Сам то хоть понимаешь о чем пишешь,а? Поебень не то слово..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg