Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебучий треугольник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилась эта история, уважаемые мои фтыкатели, в середине девяностых… Хотя, вам должно быть похуй, когда она случилась, и случалась ли ваще. В принципе, и на самом деле, песпизды, это как бы не важно, в принципе. Ну разве что, за литературный приём паканает, ну типа фсе резко вспомнили лихие дивяностые, вспомнили молодость/юность/внутриутробное состояние (нужное подчеркнуть), прослезились и с интересом принялись читать дальше. А што у нас дальше? Правильно, завязка. Ага. Завязав шнурки я сказал честной компании: «Фсе гатовы?». Пьяные рожи компашки подпирали стены и с трудом фокусировали, на вопрошавшем сие, глаза. Инстинктивно, так как был прилично пьян, я решил, что все готовы и правозласил поход в ДК. Она же дискотека, Он же бар. Он же самое злачное место нашего небольшого городка. Тусовалась там в основном публика двух категорий. Молодой быдляк, успешно косивший под бандитов, и молодой быдляк, пока не решающийся косить под бандитов. Сами бандиты в нашем городе конечно имелись, но тусить предпочитали по ресторанам и в эту клоаку, как правило не заглядывали. Без асобых приключений, напивая «ой мароз, мароз» (время года, как ни странно была зима), мы добрались до места культурного отдыха. Въебав по сотне на грудь, мы разбрелись по уголкам сего замечательного заведения. Кто-то затеял бливать, кто-то рыгать, а остальных просто тупо тошнило. Аблегчивсись методом римских патрициеф, т.е. засунув в глодку пару пальцев, я с блеском выполнил задачу и приступил к охмурежу девиц. Ибо ибацца хотелось, как никогда. Так, стоп. Тут требуеца комментраий. Некоторые комрады могут падумать, что это такое образное выражение. И фсе это хуйня. Но это, блядь, страшная ошибка, так думать. Ибацца действительно очень сильно хотелось, ибо не ёбся я на тот мамент уже несколько месяцев. «Ну и хуле?», подумает среднестатистический падонаг и будет не прав. Ибо дрочку, (в простонародии «мастурбация»), я к тому времени бросил, а бап не ибал, так как был очень занят мозгоебством по имени «торч». Кароче, выпав из торча, я осознал как важно пагружать свой горящий хуй в бабью пизду, и корчиться в возвратно-паступательных движениях, аки насильник в штате Арканзас, на электрическом стуле. Загрузив в дефственно чистый моск программу «Поиск дырки» йа бродил па танцполу, выбирая подходящую для ёбли пелотку. Критерий был прост. Чем блядищнее блядь, тем сильнее оно соответсвовало моему женскаму идеалу, на тот момент. Атыскав подходящий косок мяса, я закружился вакруг в изящном танце «Блядун-ебун», собственного изабретения. Аглушенный спиртным и светомузыкой, йа не впалне панимал особеностей своего палавого выбора. Закрыв от страсти глаза, и эротично тряся мудями, я излучал сексуальную энергию в акружающее меня пространство, прямо физически ощущая как она поглощается алчущими секса бабцами и притягивает их влажные пизды к моему стоящему палавому хую. Чуть приоткрыв глаза, я с легким изумлением оглядел пространство вокруг. Ожидавшейся толпы возбужденных красавиц я не обнаружил. Даже та пелодка, к которой йа изначально пристроился пакинула меня. Однако, хвала богам, вместо неё, я абнаружил танцующую со мной, слегка постаревшую, пьяно улыбающуюся блядь. Если есть пизда и рот, значит баба не урод, как говаривал мой уважаемый коллега Тимафей, ебя шалав в бане «Заводская», под оглушительный вой караоке, в моем исполнении. Но, это совсем другая история. Если следовать Темофеевскому критерию, бабец был весьма харош. Рот, по крайней мере, у ней точна был. А насчет пезды, я намеревался всё выяснить прямо на месте. Наклонившись к сморщенному уху, я проарал старушке: «Пашли ибаца?». Та согласна закивала головой, как болванчик на стекле батиного автамабиля. Йа удивился, столь идентичным нехитрому механизму манерам, но виду не подал. Не время сейчас, думал я. Мы вышли на воздух и блядь спросила меня: «Хочешь дунуть?». Гавно вопрос. С таким же успехом можно выловить дикаприо из мрачных вод атлантического акиана и спросить, «Ну что, сука, хочешь дышать воздухом? А в типло, под сиську русской дородной бабы, хочешь?» Что скажет стандартный дикаприо? «Ясенхуй» - скажет он и не соврет. И вот мы прикалатили штакет, раскурились паравозами и тут случился какой-то пиздец. Только-только вернувшийся в себя мозг был вышвырнут прочь аццким потоком тетрагидроканнабинола и все прочей конопляной дури. Фактически на автопилоте я пошел к огням ДК, начисто забыв об операции, под кодовым словом «Ибаца». Аблокотившись о стену я некоторое время летал в астрале. Возвращение было несколько необычным. Удары по ебалу способствовали мягкому возврату в суету этого мира. Бессмысленно улыбаясь, я разглядывал какого-то мужичка, разминавшего кулачки о моё благодушное (как мне казалось) лицо. «Как он оказался здесь? Нелепо как-то все это…», - думал я. Постепенно, мне это начало надоедать. Астрал ушел куда-то в область жопы и я начал довольно трезво оценивать ситуацию. Ситуация была проста. Какой кто хер, пиздил меня по лицу и вообще, как-то злобно смотрел на меня. Не вполне понимая, причины столько хамского обращения со мной, я, тем не менее, вызвал его на дуэль.

- Пашли, сука, пиздица, на улицу! – бросил вызов ему я, и направился в ночь.

Мы отошли от ДК на несколько метров и попали в кромешную тьму. Очень трудно пиздица в темноте, подумал я. Не понятно, куда бить, отозвался эхом мужичок и я направился к ближайшему источнику света, не особо разбираясь, в его природе. Это был ярко освещенный пятачок земли, покрытый утоптанным снегом. Мы вышли на поле боя как гладиаторы, с разных сторон. Я даже слышал гонг, прозвучавший как сигнал к атаке. И мы схлестнулись в этом жестком пьяном поединке. Уебав мужичка по еблу, я сразу получил психологическое преймущество и пинок в область зада. Искрене поразившись этому факту, я улетел в сугроб, настигая уж утраченный было астрал. Придя в себя, я абнаружил вокруг себя ментов, заливавшихся звонким смехом, таким, какой бывает у беззаботных детей, только что открывших для себя всю прелесть онанизма. Как оказалось, источником света нам послужил милицейский бобик, стоявший на всякий случай около ДК. Ибо редкий вечер в данном заведении абходился без эксцессоф. Так вод. Представьте себе. Сидят менты в машине, скучают. И вдруг, в свет фар вползают пьяные уебки, типа меня и начинают пиздить ебала друг друга, как аццкие мухамедыали и ибрагимовы вместевзятые ниибаца. Когда обстановка прояснилась, я вылез из сугроба и пообщался с тем самым мужичком. Оказалось, что это хахаль моей бляди. И он видел, как мы «целовались». Ну, просто он не понял, что мы пускали паровоз друг другу, и закипел, дурачок. Мы попиздели с ним на эту тему и он что-то загрустил. Говорит, я, блядь накосячил, извини, бля буду. Пошли к нам домой бухать, заглажу вину и все такое. Ну, я отказываться не стал. У бабищи еще шала осталась и этот крендель поить обещает, что еще надо для счастья? И мы пошли. На хате было прилично, я думал в бомжатник ведут, но нет. Хата как хата. Разделись, выпили, покурили. Выпили, поели, покурили. В общем, то да се, мужичок первым сдался… Мы обменялись с блядью похотливыми взглядами. Она мотнула головой в сторону кухни. Хата была однокомнатная, в единственной комнате лежал в отключке хозяин, а мы пробрались на кухню, закрыли дверь и вьебали еще по 50. Не закусывая, я развернул её жепой к себе и стянул трусы. Патрогал пизду, она была влажная, шо пиздец. Я, щесно говоря, со столь старыми пилотками не ебся еще, думал может у них там все скукожено и ваще, наждачная бумага, но нет. Просторненько правдо, но терпимо. Я дрючил её от души. Она повизгивала как свинья на тесаке. Я тяжело дышал, предчувствуя аццкий оргазм и тут мое ебало схватило очередной, за этот вечер, удар по себе. Злой мужичок стоял на пороге, возле меня, и злобно глядел в мою (почему-то) сторону. А мне вабще не больно, понимаете? Ну сам он пьяный, щуплый, хули мне будет от его поглаживаний? Тем более я бабу ебу, а в эти моменты вообще боли почти не чувствую. Ну, я и думаю, надо доебсти её, хули теперь, все бросать? Усилил фрикции, а сам делаю вид, что ничего не заметил. Но краем глаза слежу за ним, мало ли что? Может за нож схватится… Вижу, мужичок бледнеет. Блядь моя, видно в ахуе. Что делать не знает. И на всякий случай не рыпается. Думает, наверное, о вечном. А я ебу. Кончить не получается, обстановка как бы напряженная. Мужик в пьяный крик: «Ты, сука, охуел что-ли?». А я ведь и рад попиздеть. Когда по еблу пиздят, оно сильнее от ебли отвлекает. А тут культурно все, разговариваем. Ну я спокйно так: «Нет». А сам ебу, уже вот-вот, подходит, чувствую уже. И сама ситуация щекотливая, эмоции переполняют, лепота! Мужик задумался, огляделся вокруг. Может я попутал чего, читалось у него в глазах. Ведь уже было такое. Он взглянул на ебомое мной существо. «Милый, это я», - говорили глаза бляди. Он вновь взглянул на меня. «Это… хватит тут… это…», - замялся он. Я говорю, «Да сейчас, я уже закониваю», а сам чуствую, как из яиц семя пошло. Пизда хлюпает, мужик стоит, тяжкую думу думает. Блядь моя раком стоит, видимо версию поправдивие придумывает. И тут я выстрелил в неё. Вогнал хуй по самую матку, спустил и голова аж закружилась. Но не время расслабляться. Ситуацию напряженная, как ни крути. Мужичок того и гляди в себя придет, за нож, может схватится, дошло до меня. Чтобы не терять инициативу, я говорю: «Ты сам виноват, совсем не ебешь человека, страдает она» и добавил назидательно: «нильзя так, не полюдски это». А сам штаны натягиваю. Пойдем, говорю, выпьем, потолкуем и толкаю его в дверь потихоньку. Он пошел. Видимо, переваривал информацию. Я направил его в комнату, а сам к двери, схватил дубленку и за дверь. Думаю, ну его нахуй, разбираться, что почем. Хуй его знает, чем это все закончится… Ну и правильно сделал. Я потом эту бабу встречал еще. Говорит, что ебать её регулярно стал. Старается. Причем, обычно на кухне почему-то. Видимо сублимирует человек. А может понравилось, я точно не знаю. Ведь знатный трах вышел. Редкий, как ни крути. Такой всю жизнь помнить буду.

Чукча Чукоткин , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-12-2007 18:55:33

чессно скажу - нечетал... керпичиги такие ничитаю... а павесил - в назедание...

2

ЖеЛе, 11-12-2007 18:56:14

и ваще - тегзд из двух палавин, разделённых адной фразой напаменает банальную жеппу...

3

фри бсдя™, 11-12-2007 18:56:41

блять, где обзацы?

4

Хуяплет, 11-12-2007 19:22:30

Идеотизм!!!

5

Хуяплет, 11-12-2007 19:23:28

нах, нах, нахуй столько читать!!!

6

Хуяплет, 11-12-2007 19:27:50

И вообще надо было чтобы тебе по ебалу тот мужик настучал и руки поломал чтобы хуйню всякую не писал :)

7

фри бсдя™, 12-12-2007 11:39:56

чота давно в корзине ничего новенького...
начинаю аццки тосковать
это вам не конкурсное гавно четать, бля. здесь такие страсти кипяд - яибу!

8

Всех в расход, 12-12-2007 13:55:19

И этот автор - УО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg