Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о блядях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера снял себе блядь. Простую блядь классического вида. Блядь из уличных – тех, которые стоят на на наших улицах с целью заработать себе на жизнь. Не то, чтобы мне простые пелотки не давали – просто в два часа ночи звонить кому-либо из знакомых телок не очень-то и хотелось. Да потом еще и вино сидеть пить с телкой, ждать, пока «созреет» для ебли… Вот я и решил снять блядь… Услугами блядей я пользуюсь не так уж и часто – ну раза три-четыре в месяц. И то, чисто из спортивного интереса – с целью присунуть в такое место, куда нормальные пелотки просто не дают (не в нос и не в глаз, как некоторые наверное подумали, а в жопу).

Так вот. Снял я ее на бульваре Шевченко и повез в сауну на Воздухофлотском. Киевляне поймут – это было сделано с целью экономии времени и, естественно, денег, потому как блядь эту я снял всего на два часа, а денег больше не было…

Приезжаем. Она давай меньжеваться, типа давай шампанского попьем, устриц поедим и все такое… Я такие хуевые начинания сразу же пресек: «Нахуй такие расклады! Давай соси!». Отсосала она значит, потом выебал я ее разок… Все, как обычно, короче… Сижу, поглядываю на часы – типа просчитываю, сколько я раз ей еще присунуть смогу. По расчетам – один раз. Я ее раком ставлю и говорю: «Ну что, роднуля, давай теберь в жопу?» А она как подпрыгнет: «Не-е-е-е-е-т!!!»

Хуясе! Как это нет?!? У меня прямо хуй от такого расклада «упал». Прикиньте, блядь мне не дает! За деньги, за мои деньги не дает!!! Такого еще точно никогда не было! Чтобы бляди не давали – уму не постижимо!!! Я уже ей и деньги «сверху» обещал (наебывал, конечно, у меня их не было) и уговаривал, и молил типа: «Ну что ты, как маленькая? Я разочек присуну и все – ты свободна…» И знаете, что она мне заявила? «У меня есть кому меня в жопу ебать!» Пиздец. Получается, что для блядей давать в жопу – это такая форма высказывания своих чувств для более близкого человека? А отсос и классическая ебля – это работа? Так что ли?!?

Я ей конечно же присунул в жопу. Силой впендюрил и дрыгнувшись пару раз кончил. Но вы бы видели, какая обыда у нее была!!! Сопли со слюнями на лице и куча каких-то непонятных слов об оскорблении чести… Я это к чему веду… Может я отстал от жизни, но неужели у блядей есть какая-то честь?!? Вот вы мне объясните, откуда у блядей честь берется-то?!?

Зеленый Чванк , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2007 11:50:37

"как йа паебался" в испалнении чванка...

2

Ben Laden, 09-12-2007 12:21:26

Ещё одно подтверждение,что чванг не знает,как обращаться с пилотками.Даже со шлюхами!

3

ЗАLynchУЮ_всеХ_НАХ, 09-12-2007 15:17:05

Пилотка в жопу не дала,
блять в жопу то же не хотела,
лоховская твоя судьба,
найди себе бля патсана...)))

4

Внеручный Грех Онана, 09-12-2007 15:36:34

А падушкай не душил? Очень памагает.

5

путин гандон, 09-12-2007 23:34:39

путин гандон

6

Воспитатель дебилов, 10-12-2007 12:37:34

блять

7

Вася бычий хуй, 10-12-2007 23:08:25

предыдушии аффтары задроты анальные они наверно на роли бляди были
Чванк пеши исчо или как там.

8

Ben Laden, 11-12-2007 16:29:24

ответ на: Вася бычий хуй [7]

Чванг,Васю бычьева хуя попробуй-он точна даёт.

9

TrollMops, 11-12-2007 18:20:43

Совсем Чванк в гонево скатился.

10

Трипафаламанад сицилийский, 12-12-2007 15:15:47

россказ зачотный

11

Accept, 14-12-2007 12:36:53

ржал- а чо правда у вас в киеве бляди качественные?В ПИТЕРЕ НА УЛИЦЕ ТОКА НАРКОШУ ИСКОЛОТУЮ СНИМИШЬ- И СКОК СТОИТ СКАЖИ- ТОКА В НОРМАЛЬНЫХ ДЕГНЬГАХ А НЕ В ВАШИХ ЕБАНЫХ ГРИВАХ!

12

Нитроцын, 18-12-2007 22:55:04

Паходу история была пра то как чванка самого в попец отбарабулили и на этай валне ащущений он напесал креатифф. Хуле недоплатили ему, вот и гонево пашло ис под пера.

13

=STOP=, 24-12-2007 17:50:05

ответ на: Accept [11]

>ржал- а чо правда у вас в киеве бляди качественные?В ПИТЕРЕ НА УЛИЦЕ ТОКА НАРКОШУ ИСКОЛОТУЮ СНИМИШЬ- И СКОК СТОИТ СКАЖИ- ТОКА В НОРМАЛЬНЫХ ДЕГНЬГАХ А НЕ В ВАШИХ ЕБАНЫХ ГРИВАХ!
ну в николаеве за баксов 20 галименькую можна найти, повеселей - баксов 50 не меньше ;)

14

Лимонный ОбАрвАн, 26-12-2007 12:28:05

Бля,Чванг!тебе даже проститутги не даюд,на хуя ещё вапросы задаёжь,сиди драчи на Крачковскую!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg