Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незнайка против всех

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рыжий еблан был в очереди первым – выёбывающемуся Шпунтику он вмочил по еблу костылём и утрамбовал кирзачом под лавку, а Молчуну, опять пришедшему на перевязку члена, который он отсасывая сам же себе прикусил, всё было вообще откровенно похуй. Лампочка над дверью в кабинет доктора Пилюлькина загорелась фосфоресцирующим огоньком, и Незнайка, размахивая толстенной медицинской картой,  неторопливо открыл дверь.
- Опять от армии косить? – с порога спросил Пилюлькин, зрак которого был настолько широк, что казалось дозу амфетамина он сегодня схуярил такую, которой с лёгкостью можно было бы накачать до передоза всё население Цветочного города.
- А то! Хули мне там делать? Нечего мне там делать. Я и по ночам ссусь, и в наркологическом диспансере меня как облупленного знают. Да дай мне только калаш в руки, своих же блять перехуярю к хуям!
- Сильно. Сильно Незнайка. Но в армию, поверь мне, тебя уж точно не возьмут…. Исследовали мы твои результаты спермы, которой ты надрочил полведра вместо положенной пробирки, - Пилюлькин снял очки и устало потёр проваливающийся нос, - и что я могу сказать…
Незнайка замер в ожидании.
- Рак яиц у тебя, братец, - зловеще произнёс наконец доктор-самоучка.
- Как это? Пиздишь! Пиздишь сука! – в голове Незнайки всплыли обрывки садомазохистских сэйшнов с расплавленным воском, сельским кнутом и кровавыми клизмами, он был готов наброситься на Пилюлькина и тотчас разорвать его на части.
- Не пижжю! Завтра в восемь приходи в 25 кабинет. Отхуярим твои шарики по самый корешок. Свободен.
- Ёбанный ты по голове! Ровно сутки на то, чтоб наебаться на всю оставшуюся жизнь! – с этими словами Незнайка, спиздив со стола Пилюлькина упаковку розовых таблеток, съебал в коридор, попутно уебав очнувшемуся Шпунтику кулаком в солнышко, отчего тот ушёл в глубокий ребут, и очнулся только после того, как санитары попытались спиздить у него из кармана мобильник.
Пилюлькин зашёл за ширму, расстегнул ширинку и подошёл к распластавшейся на кушетке Ромашке.
- Снотворное – великая сила! – сказал доктор, стягивая с девушки обосранные в три пизды трусики и оголяя её прыщавую волосатую задницу.
Тщательно смазав анал коротышки спермицидным кремом, Пилюлькин вогнал в неё свой толстый упругий член, уткнувшись головкой в клубок аскарид, довольно плотно заселивших прямую и толстую кишку Ромашки. Кончил он ей в ушко.
***
Незнайка тщательно разделил скорость на части, и вытянул из них кредиткой две ровные дорожки, длинною около полуметра каждая. «Только бы вшторило!»- подумал рыжик, поднеся свёрнутую стобаксовую фальшивку к своему носу и сильно вдохнув порошок. После растяпил ебло, как динозавр, и разом схуячил Пилюлькины драги. Сознание коротышки плавно поплыло в сторону иных миров, всё вокруг вдруг разбилось на части, и кусками закружилось вокруг Незнайки. Франклин на купюре заулыбался и затянул песню из кинофильма «Приключения Электроников». «Приход!» - подумал парнишка, побежал на кухню и вытащил из холодильнику некую медузообразную субстанцию коричневого цвета. Вчера Незнайка насрал прямо в кастрюлю, перемешав дерьмо с двумя пачками желатина, и залив добро ключевой водой. Сейчас всё это уже подошло и вполне годилось для половых утех. Коротышка вытащил желейное дерьмо, и схватив двумя руками, медленно насадил на эрегированный хуй.
- Да, да малыш, я хочу тебя! – закрыв глаза, Незнайка начал однообразно двигаться, представляя совокупление с огромным глубоководным кальмаром. Дерьмо начало медленно таять, стекая по члену, и капая на пол. Незнайка кончил себе на ладошку, и шершавым языком принялся слизывать собственное семя. Закинулся кислым.
***
Через пять минут, обдолбанный и обмотанный пулемётной лентой распиздяй выскочил из подъезда с ружбайкой наперевес. Вскоре он был уже на берегу озера, где Винтик и Торопыжкин частенько устраивали заплывы на резиновых куклах. За судейством следил Цветик, он свистел в большой свисток в виде члена, и по команде эти наглухо ебанутые студенты начинали хаотично грести руками, стараясь как можно быстрее добраться до финиша с мешком героина в качестве главного приза.
- А ну иди сюда еблан! – Незнайка подскочил к Цветику, и замахнувшись рукой, пизданул тому в торец. Цветик потерялся, изо рта вылетели последние зубы, а вместе с ними «Привет подружка!» и «Привет подружка!». Глаза судьи закрылись, из сломанного носа посыпались остатки кокаина, и он медленно ебанулся на траву.
- За что, Незнайка?
- Мне завтра яйца отрезают! Ты сука бля во всём виноват! Ты меня сглазил еблан, тогда в душевой! – и рыжий ещё раз въебал сапогом лежачему коротышке.
- Да я не причём, рыжик! – отмазываться Цветику было бесполезно, дыхание перебило.
- Мне похуй, развернулся на живот! Быстро! – Незнайка вытащил грязный хуй, и уже приготовился войти в задницу Цветика, но чей-то удар в ухо не позволил провести ему акт гомосексуализма.
- Ахтунг! – крикнул Торопыжкин с привязанной за спиной резиновой бабой, и на пару с Винтиком они принялись отчаянно пиздить человека в шляпе. Незнайка прикрыл руками обгашенное лицо, а его пропитые почки, рёбра и печень начали испытывать на себе всю мощь и богатырскую силу коротышек.
- Ёбанный наркоман, сука! Гондон рыжеволосый! – Винтик выхватил у рыжего двустволку, и засунул её в Незнайкину жопу на половину всей длины прямо через джинсы.
- Стреляй дуплетом! – приказал Торопыжкин.
- Может не надо?
- Надо! Дуплетом! Жги!
Винтик нажал на два курка сразу, и порция оружейной дроби резко пизданула в задницу Незнайки. Тот взвыл от адской боли, из ануса полетели брызги крови, и анальные шарики, затерявшиеся там ещё со времён дедушки Ленина.
***
Отхуяренный вусмерть Незнайка трусцой пиздовал от своих обидчиков.  Торопыжкин шмалил ему вслед, а Винтик своим недельным перегаром делал искусственное дыхание Цветику, отчего тому становилось всё хуёвей и хуёвей.
- Месячные начались? – подъебал ковыляющий на костылях Шпунтик, глядя на пятна крови у Незнайки на филейной части.
- Пошёл на хуй, скотина! Вы все у меня заплатите! Суки ебучие, вы у меня отсосёте все!
Незнайка вытащил из кармана марку ЛСД, и положил на язык. Всё вокруг внезапно окрасилась в ярко-кислотные цвета, ему стали мерещиться огромные летающие члены, и коротышка окончательно потерял ориентацию в пространстве.
***
Отпижженый женой за пропитую в тошниловке зарплату, Молчун стоял на балконе, закрывшись от озверевшей тётки на четыре шпингалета и забаррикадировавшись большой дубовой тумбой. Вдалеке послышались песни тибетских шаманов, щедро сдобренные матерной бранью, а вскоре показался и сам вокалист – Незнайка. Вид у него был так себе: простреленная шляпа, нихуя не понимающее ебало, окровавленные брюки с разорванной задницей. Уверенным шагом он направлялся к автомобилю Цветика, который тот угнал у лоха из соседнего города ещё прошлой осенью. Вдруг рыжик вытащил стоячий член, подрочил его, и подойдя вплотную к тачке, присел на колени, засунув хуй прямо в выхлопную трубу.
- Матерь Божья, - заговорил вдруг Молчун, - хуйасе извращенец.
- Да, моя детка! Да! Я люблю тебя! – кричал Незнайка, вгоняя орган в покрытую сажей трубу 230-го Мерседеса. Он начал постепенно ускоряться, стонать, а Молчун, не выдержав такого потрясения, накончал себе прямо в штаны…
***
Незнайка очнулся от заебавшего его телефонного звонка – на трубке кроме «Чёрного Бумера» у него ничего не было. Рыжий осмотрелся вокруг: разорванные чулки Ромашки, клизма, наручники, латексный костюм и три тампона в непонятной слизи. В углу лежали окровавленные ножницы и большая серая крыса, что-то тщательно хавающая. «Только не это», - подумал Незнайка и с ужасом посмотрел себе между ног. Гениталии были тщательно удалены. Из простреленной жопы всё ещё вытекали остатки лимфы. «Сука!» - крикнул он и схватил мобилу.
- Хули те надо, Пилюлькин? Я уже и сам справился. Отъебись от меня!
- Да послушай, Незнайка! У меня для тебя хорошие новости.
- Чё тут блять может быть хорошего?
- Да эти ебланы из лаборатории результаты вчера перепутали! Нет у тебя никакого рака! Ебись себе на здоровье! Радуйся жизни!
- Что? – Незнайка побелел, и отбросил трубу в сторону, убив нахуй крысу своей 3310.
В тот же момент мусора принялись выламывать двери.
- Изнасиловал, изнасиловал! – захлёбываясь слезами повторяла Ромашка, хлопая раздроченным ртом.

Шым , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-12-2007 11:22:18

децкий сад...

2

распездяй, 09-12-2007 16:29:15

Коля Носов нервно дрочИт

3

Хорхе Наварро, 09-12-2007 22:09:30

Сразу видно, с первых строк - аффтар полный уебо´к!!!

4

Всех в расход, 10-12-2007 15:40:15

ответ на: распездяй [2]

>Коля Носов нервно дрочИт

И плачет, блять.

5

Шым, 10-12-2007 19:48:05

ответ на: Хорхе Наварро [3]

>Сразу видно, с первых строк - аффтар полный уебо´к!!!

Слышь ты, фраерок ступорылый, обоснуй или марш под шконарь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg