Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви к детям

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если бы кто-нибудь знал, как я люблю своих детей! «Люблю» в смысле «обожаю». Эта любовь переполняет меня и иногда мне кажется, что она вот-вот выплеснется наружу и тогда все увидят, КАК я их люблю. Я ТАК их люблю, что готов есть их какашки нежно-коричневого цвета, готов пожертвовать всем ради того, чтобы мой сын, поев, отрыгнул мне на свежевыстиранную, только одетую рубашку, а дочурка описала только купленное пальто… Я готов часами наблюдать, как они разговаривают между собой на только им понятном языке то соглашаясь друг с дружкой, то споря о чем-то. Я готов менять им памперсы хоть каждую минуту… Я с умилением слушаю завораживающие звуки, когда они пукают…  Некоторые из вас, возможно, могут подумать, что у меня не все в порядке с головой, но поверьте, вы сами это прочувствуете, когда у вас появятся ваши дети.

В то же время я ненавижу чужих детей. Я не перевариваю соседских детей – вечно грязных, воняющих сцаками и дерьмом! Я еле сдерживаю рвотные позывы, увидев на улице, как молодая мамаша облизывает соску перед тем, как засунуть ее в рот своему пиздюку, орущему на всю улицу, словно его кастрируют! В такие моменты я хочу подскочить к коляске, схватить ее обеими руками, раскрутить над головой и со всей мочи бросить ее как можно дальше, чтобы больше никогда не слышать этого противного визга!

Но вчера я понял, что от чужих детей все-таки может быть польза.

Дело в том, что вчера я заскочил к своему компаньону, у которого есть сынишка четырех лет отроду, для решения одного очень важного вопроса – нужно было срочно получить его подпись. Дитя моего знакомого мне никогда не нравилось – оно какое-то суетливое, всюду всегда лезет, что-то спрашивает, советует… Короче пиздец, как мне этот ребенок раньше не нравился. 

Звоню в дверь – открывает этот малолетний подпездыш. Все ебало у него в каких-то крошках, штаны в жирных пятнах, руки грязные, будто только из жопы их вытащил... Видимо жрал чего-то… «Привет, Вадик - говорю, - скажи папе, что я пришел». Этот ребенок поворачивается и орет на вглубь квартиры: «Папа, папа!!! Тут афуевший пришел!!! Иди скорее сюда!!!».  Наверное, не стоит говорить, что мой компаньон выскочил из комнаты мгновенно. Разборы, конечно, были. Но не у него в квартире. Мы цивилизовано – вышли в подъезд, где въебали по пару раз друг другу по ебалу. В принципе, обошлось почти без травматизма, за исключением сломанного зуба и вывихнутой руки.

Я не смог понять, за что меня так возненавидел мой компаньон. Вы представляете, что он говорил дома обо мне, если четырехлетний ребенок назвал меня «афуевшим»?!? Это же уму непостижимо! Естественно, ни о каком дальнейшем сотрудничестве с этим человеком не может быть и речи.

Сейчас я ищу нового компаньона, который мог бы со мной работать на долях. И знаете, что я в первую очередь спрошу у человека, когда он мне позвонит? Не догадываетесь? Я спрошу его, есть ли у него дети… Со вчерашнего дня я их люблю. По крайней мере, если не люблю, то ненавижу намного меньше, нежели раньше.

Злоебучий телефон , 29.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-11-2007 08:03:04

афтар раздетый, рубашка евоная - одетая... нипарядак...
фтопку...

2

Седьмой лесничий, 29-11-2007 08:43:07

Плятць...какое гонево. Какой нахуй компаньён аффтор? Какие дети бля? Ты сам ещё дитё афуевшее.

3

Тукульти-Нинурта, 29-11-2007 09:46:04

Хе-хе, па ходу 7-ой лесничий - литсекретарь ЖеЛе

4

Седьмой лесничий, 29-11-2007 11:09:34

ответ на: Тукульти-Нинурта [3]

>Хе-хе, па ходу 7-ой лесничий - литсекретарь ЖеЛе
Третьим буишь? Ик..

5

TrollMops, 29-11-2007 17:27:01

Чванк?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg