Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара (Часть 5 – Битва)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Начало в
http://www.udaff.com/korzina/75099.html
http://www.udaff.com/korzina/75133.html
http://www.udaff.com/korzina/75186.html
http://www.udaff.com/korzina/75187.html


В жизни каждого человека есть Битва. Та самая где решается вся его дальнейшая судьба. Она одна на всю жизнь, и, иногда человек сам не замечает её важности.

Если у тебя есть мечта, которая подобно маяку ведет к цели то вряд ли найдется что либо, что сможет остановить тебя.

Терпение и Вера…

От сильного порыва ветра, дерево накренилось. А его корни, взрыхлив землю, устремились к поверхности. Асмодея не замечала изменений, её разум, поглощенный похотью не реагировал на внешние раздражители. Тело демона регенерирует. А когда у вас есть тело со способностью к быстрой регенерации, то инстинкт выживания притупляется.

Дерево упало, подминая под себя Асмодею. Голова, которую она держала между ног, откатилась на пару метров, лишь для того что бы быть раздавленной особо крупной веткой.

Далее счет времени шел на секунды.

1 секунда. Алиса понимает, что её материальной оболочке пришел конец, она (сочетание душа/дух) выходит из дерева.
2 секунда. Какие то мгновения ей понадобились для того чтобы осознать, что нить соединяющая её с деревом ослабла, и необходимо лишь малое ментальное усилие, для того что бы уничтожить эту нить. Усилием воли Алиса обрубывает энергетический канат. Выплеск энергии, произошедший при этом, был в разы больше, чем она ожидала. С мыслью «Это не есть хорошо…» она продолжает остервенело рвать нить.
3 секунда. Нить порвана, Алиса понимает, что через пару мгновений это место будет заполнена Собирателями душ, чьи неспокойные возгласы успело уловить её сознание. Может, это будут не только Собиратели, а кое-что похуже, призванное реагировать на внештатные ситуации. Она озирается по сторонам. Вокруг никого. Даже птиц испугало падение дерева. Изначальный план был – вселиться в птицу и совершить побег. На какое то мгновение Алиса поддается панике, но лишь на мгновение. Затем её взгляд устремляется вниз, и она видит тело Асмодеи.

Асмодея потеряла сознание. И её душа безвольно наблюдала, за происходящим, не осознавая всей важности происходящего.

Алиса устремляется в тело Асмодеи, главная цель – выбить дух демоницы из этого тела.
В этот момент Асмодея приходит в себя.
Все её конечности пронзает жуткая усталость, она чувствует что тело теряет
чувствительность. И тут, из глубины её подсознания выныривает яркая неоновая
табличка, которая остервенело кричит «ВТОРЖЕНИЕ! ВТОРЖЕНИЕ!».

В этот момент, Алиса борется с духом демоницы, пытаясь вышвырнуть его из тела,
разделить все соединяющие нити.

В голове демоницы раздается женский голос:
«Не уступишь место, сука?»

Пару мгновений Асмодее понадобилось для того, что бы прийти в себя, и начать давать отпор.

«Я не дам тебе завладеть мною, ты на моей территории, кто бы ты ни была»
«А я тебя и спрашивать не буду…»

Душа Алисы бродила по закоулкам сознания демоницы. Асмодея имела одно преимущество –
она сражалась на своей территории.

«Блядь! Блядина - уйди из меня, ты не станешь мной… Я сожру твою душу..»

Взрыв боль пронзил Алису. Такое впечатление, что она попала в эпицентр взрыва тысячи звезд.

Нужно как-то избавляться от этой мрази. Нужно, что то делать.. Но что?? Ни я не она
не можем победить друг друга…

В этот момент, Асмодея ударила. Она попыталась слить их души в одно целое.
Таким образом, на какое то мгновение Алиса стала Асмодеей и наоборот.
Алиса узнала о ней все, весь ужас содеянных демоницей вещей на какое то время
станет жутким камнем на душе Алисы.
Асмодея, в свою очередь избавила свою душу от демонической ауры, и временно стала
Алисой. Она очень удивилась, что на нее напал рядовой самоубийца. Этого замешательства
стало достаточно, для того, что бы Алиса вытолкнула душу Асмодеи из её тела.
Нить, отходящая от души, показала ей, где находиться дух демоницы, который
вылетел из тела на пару мгновений позже. Мощнейшим ментальным усилием Алиса
разрубила нить, соединяющую дух/душу Асмодеи с её (бывшим) телом. Выплеск
энергии привлек ВСЕХ собирателей душ в саду.
Первое, что они увидели – была душа/дух Асмодеи с наложенной на неё психоматрицей Алисы.
Асмодея была слишком удивлена, что бы, что-то кому-то доказывать, и это позволило
перепутать её душу с душой Алисы.
Всосав душу Асмодеи в куб, самый смелый из собирателей спросил у Алисы:
-Все в порядке Госпожа?
-Да раб – ответила Алиса.
Собиратели ушли, унеся с собой вопящую о всемирной несправедливости душу Асмодеи.
Ушли, не поворачиваясь спиной к Алисе. Все знали, что у ёбнутой демоницы есть
очень скверная привычка, не говоря не слова нападать, и вырывать позвоночники,
повернувшихся к ней спиной…

To be cont...

Ящерица , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-11-2007 18:31:43

и прально, што не тянешь кота за йайтса...

2

фБ, 20-11-2007 18:34:02

забилсо в угол от психоматрицы

3

АПАЗIЦЫЯ, 26-11-2007 03:35:03

ааааааааа!!!
3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg