Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустные бусинки глаз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«…Мать отдает малолетнюю дочь
какому-то падонку на целую ночь..»




        Обычное серое утро, ничего особенного, ибо для маленькой девочки каждое новое утро ничем не отличаецца от предыдусчего. Девочка проснулась и сразу же пожалела об этом: вслед за пробуждением последовала тычина сапогом прямо в нос. Конешна, эта была мать девочки. Для нее это стандартное пожелание доброго утра (а хули!). Как всегда она проговорила стандартную фразу типа : «проснулась,блять малолетняя! Шо ж ты не сдохла-то, а?!»,-на што последовала стандартная фича девочки: вскакивание с кровати-кровати это сильно сказано, скорее банальна раскладушко-и быстрым нырком в ближайшую дверь пока мать в порыве браццких чуйств не выбила и таг не многочисленные зубы.
Начиналсо очередной день мучений и страданий. Днем она шаболдалась по вокзалу и просила «на хлеб» и все даденное несла матери штоб та купила себе «пузырь» и сделалась немного добрее. Потом появлялсо очередной «дяденька», который давал матери бутылку, брал девочку за руку и вел на ее «кровать». Пока «дяденька» сопел над ее маленьким тельцем и изуродаванной душой она смотрела в потолок и считала секунды до оканчания первой партии. Первой, потому што за ней последует шеренга очередных «дядь», которых она будет наблюдать снизу вверх, с которых будет капать пот, которые будут смареть на нее сальным взглядом... как она это все ненавидела!!она ненавидела их больше жизни! Девочка решила для себя што при первом удачном случае она убежит,убежит далеко, в Америку!да,точно!она убежит в Америку!там ее мать точно не найдет!
-эй!очнись,блядина  ипаная!!-сказал «дядя».-ты там не сдохла исчо?
Расдалсо мерзкий гнусавый ржач, за ним последовала нехилая оплеуха….
-будешь знать как молчать,блядинанахЪ!- и вышел под еле слышные всхлипывания.
Не успела она успакоиццо как зашел следусчий «дяденька».он был груб, несравнимо с остальными. Он пронизывал ее насквозь,ей казалась што его хуй врезаеццо ей прямо в моск….

На душераздирающие крики никто не обратил внимание: ни пьяная мать, которой все было по хуй,впрочем как и есть, ни ее собутыльники, одним словом никто вапще!закончив, «дядя» вышел из «спальни»,застегнул ширинку и направилсо к двери…

Маленькое тельце обнаружили только когда пришел очередной йобырь. Мать была настолько пьяна што никак не отреагировала. Она сказала «ну и хуй» и налила очередной стопарь.
Девочка пролежала таг 3 дня пока по не начали бегать тараканы и грызть крысы…
Мать таг и не узнала што стало с девочкой: когда она протрезвела(а это было только через 5 дней) ребенка уже не было: на раскладушке лежали остатки от маленького скелетика, а рядом сидел ее верный друг плюшевый мишка, бусинки глаз которого грустно взирали на эту картину….

Элеонора Бздонская , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-11-2007 07:09:30

жесть... точнее - жестяная хуйня...

2

Барабашкина(АУК), 20-11-2007 07:42:54

фубля

3

z d a[et, 20-11-2007 10:32:57

ебанутая напрочь)))

4

фри бсдя™, 20-11-2007 11:19:49

ебанись

5

French, 20-11-2007 14:27:38

"лежали остатки от маленького скелетика, а рядом сидел ее верный друг плюшевый мишка"
Кондрата сожрали кхуям...Грустно...

6

Кавказкий парень, 20-11-2007 16:46:08

хуйня полная как и афтор псдонская гы гы гы

7

Puzo, 20-11-2007 22:29:05

зонятно. аффтарша, давай ебацо?

8

BlueWater, 29-11-2007 12:43:55

сука бля настр испортилсо... нимнога критики знаеш не стоит мешать слёзы с грязью... ибо паскуднае энто дело и с падонкавским хумором ни вяжитца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg