Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вера

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ващето помоиму правда шо имя как диваиз – несет в се какуито информацию, вазможнасти и от ниго многа зависит в жизни носителя!
      Как зовут? Катя я! Для меня лично все Кати – бляди!!! Была у меня одна знакомая Катя! Так я ёё не ипал, токо тошо впадлу быть 3876 посетителем её нефритовой пезчеры. А ты нах кто? А я Настя! Ну эт ваще пиздецом папахиваит, у меня изчё в дет.комбинакте (ну в садике нах) однакамерницо была Настя. Так от зимой и летом однибля цветом – сопля под носом у Насти!!! И это единственный правильный ответ!!! Наташки, сука сисястый!!! Если Наташка плоская я точно знаю две причины – 1 подменили в роддоме, 2 родители лаханулись и неправуильно назвали пилотку. Так ваще мона любые имина проверять, подмечать павадки обладателей…. Токо щаз не об этом жиш.
    Я, брат, балабол изчё тот – ну пизжу, припёзжую и просто люблю попиздеть, но случай о которо ща ты блиа, я надеюсь прочитаишь, самая шо нинаесть правда!!!
    Такот было это летом. Старики мои свалили кудысь забухор отдыхать, а я блиа остался дома. А я чё? Нуивонахуй думаю. От прикинь: перельот, посиление в клаповнике каком нибудь, мамка пиздит непрекращая, а дома - один, все дела, туси нехочу.
    А тут с кабылой адной пазнакомился. И не ты, бля не думай шо там пару слов сказал, а она сразу пошли атсасцу. Я ваще так зыркнул она походу замужом ужо ну хули напрягатья. А ано хуяк и не замужем!!!!
    Так от предки нахуй, я в шоп!! Панабирал такой вадяры закусон, шмали 3 стакана. Заибизь ща думаю с пацыками поторчим, пабухаим!!! Дамой не иду, а личю бля!!! А тут типа ана,  ты куда бля, шо в пакетах? Ага водка, шмаль!!! Чё, де, с ке, на долго? Сука как пэпс доибалась!!! Бля а хэпнуть хачу аж хуивознаит как!!! Шоб атибалась грю приходи патусуимса! Все приду и тд.
    Ну сибался я дамой Какой там приду думаю, ваще иё не будит и хуй с ней. Хотя еслиб пришла былоб заибиз.
      Ток кабылу эту исчё пара маих карешей знала и ани мне гаварят нахуй мол она те нужна, типа тёлка блядливая, но не скем не тусит и токак нидавна разашлась  с какимта вротигоипать Лёшей.
    Ну сидим бухаимкурим, ништяк вечер, разгаворы пиздим меж сабой, хуяк званок. Я бля Вера…, а да я ж ваще не помнил как иё завут, хоть мне и гаварили шо Верка анна, ток я похуй не запаминал,… а тутжыж гаварит я бля Вера хачу напиццоабкурыццо, естьчо? Ипать есть прихади накурим и напоим!
    Бля приходит. пиздели бухали курили….сматрю все разцацались,тока паракорешей ужо храпит на дивани, та я б и сам бы завалилсо, бо на утра хатели накурыццо на природи (место есть у нас Амстердам иго называим), а эта нихуябля бухаит. Ну всё мандец думаю ща я тя накаутирую!!! У меняж 5 лет медицинскава института стажа – я бухаю ебудьти любезны!!! Достаю ачиридной пузырь, думаю ща скажет всё пиздец не бухаю пара дамой. А эта фуфлыжница бушаит и не падаит. Ну выжрали исчё палтара пузыря, еслиб не закуска заибатая ващеб пизда, но фуршет был на уровне банкавскай карпаратиффки.
    Блядь гаварю запивать нечем мож в ларёк сходиш (думаю пизда ща обидится и свалит), какой нахуй типа вместе пайдем, а нихочишь вадой спаткрана запъём.
    Хуй захуй вышел нахуй убазарил я иё закруглятся гаварю давай или у меня лажись (ну так типа я гастиприимный) или матор давай вызаву. Ана хуяк паказуй где апачивальня.
    Улажил спать иё. А ана типа, а кина паглядеть нима? Блять у меня всё есть, токо на улицы 4 утра а тебе (слава Госпаду нашыму) на 8 на работу!!! Похуй включай гаварит мне кино! Ну включил кино, чирик-пиздык хуяк куку и уже бля токо в 8.30 она съибалась.
    Дакльше расказвать нибуду тошо оно нудна. Каму пиздец интиресна выибал я иё канешна, токо сильна патом пажалел, но эта ужо другая история.
    Мараль??? Та хули та мараль, лична я понял телка с именем Вера для меня точно невариант! Паибать можна, тока сразу терятся нада шоб без паследствий, а какии паследствия, спросишь, такот эти Веры (как в принципи и другие пилотки тока впятсотразбольше) йбут мазги дольше чем ты иё пизду!

Геннадий , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-11-2007 07:36:27

ниачом...

2

Jeepers Creepers, 14-11-2007 08:19:30

Наташки, сука сисястый(с)

ахтунг?

3

Русскоязычная, 14-11-2007 08:20:25

фсе Юльки бляди

4

Jeepers Creepers, 14-11-2007 08:22:42

Так от предки нахуй, я в шоп!! Панабирал такой вадяры закусон, шмали 3 стакана(с)

паходу в Голландии
там уже в шоппах шмаль

точно ахтунг

5

Jeepers Creepers, 14-11-2007 08:31:19

дочетал
из тегзта понял, что афтар - дошкольник, живущий в голландии и занимающийся ахтунгом с партнером, носящим псевдоним Наташа. Вследствии того, что у ахтунга-Наташи большие сиськи он - бодибилдер.

6

бывший, 14-11-2007 08:37:10

ответ на: Русскоязычная [3]

>фсе Юльки бляди
Добрый день, Юленька, гугугу.

7

Русскоязычная, 14-11-2007 08:38:12

ответ на: бывший [6]

ога
превед Хуюленка
гыгы

8

КАКОЙ НАХУЙ УЖОС, 14-11-2007 16:37:06

я еще такого дерьма не читала..лиш бы что

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg