Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пустота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сидишь где то в баре, за стойкой тихо попивая какой то коктейль, или напиток погорячее, и вдруг в твою, и без того замученную голову, тихо, но настырно, не отступая не на шаг, закрадывается мысль…. ты одинок. Оглядываешься по сторонам, обращая внимания на всех присутствующих….. В полусумраке помещения кто то смеется, кто то скромно улыбается в ответ на шутку своего собеседника, а кто то сидит так же как ты, думая о чем то далеком, возможно забытом многим, но не им…… Какая то певичка тихо напивает всем известную грустную песню, уставши и бесцельно глядя куда-то в центр этого самого бара….. и по чему-то  складывается впечатление, что они все одиноки….

Каждое утро начинается одинаково..... Сквозь сон ты слышишь ненавистный для тебя звон будильника, напоминающий о том, что надо просыпаться и шуршать на работу, ты не выспался после очередной ночной попытки понять - “почему так?” Настроение противное, и с этим настроением ты встаешь, идешь чтобы попытаться успеть принять душ или хотя бы умыться, потом сам себе готовишь завтрак который с трудом засунуть в  себя, или хватаешь вчерашний бутерброд пытаясь его съесть на ходу, так как очередной раз проспал и не успел что то сделать из еды… Дальше дорога на работу….. серое утро встречает тебя свинцовыми тучами и холодным ветром, какой то не понятный дождь, которого и дождем то назвать нельзя, так какая то хрень моросит и все….ты идешь и начинаешь злиться, кажется, что он пытается пробраться куда-то под одежду, кожу… куда-то в глубь тебя…. Заходишь в электричку….Ну «заходишь» громко сказано…тебя туда вносит поток вечно куда-то спешащих людей, все пихаются, толкаются… Войдя в электричку ты просто стоишь и минут десять пытаешься понять что происходит кругом… Оглядываешься по сторонам… видишь свободное место, пытаешься к нему пробраться, но постепенно начинаешь осознавать, что тебе придется сидеть с непонятным человеком…Желание пропадает садиться с ним рядом….Электричка трогается резким рывком…  Включаешь плеер, слушаешь музыку, пытаясь хоть как-то спрятаться от шума и суеты в своём маленьком сером внутреннем мирке…..  Приезжаешь на работу, минут на 10 опаздываешь,  перед входом в твой кабинет уже стоит начальник с недовольным взглядом… начинает тебе монотонно ебать  мозг по поводу очередного опоздания…. Говоришь ему давно заучиную фразу, что больше такого не будет, мысленно шлёшь нахер, идёшь дальше…. глупая секретарша подбегает к тебе принося очередной важный документ, который должен был быть у тебя еще неделю назад….тупо улыбаясь, протягивает его тебе и говорит «Извини он затерялся в бумагах»…. Смотришь на нее, и думаешь «Чтож блять за дура?»….и тут опять проверки, сверки, и т.д. 

Так проходит день за днем. Вечером кто то звонит, куда то приглашает, но идти никуда не хочется, все надоело. …дома один, никто не ждет, нет человека которому бы позвонил, попросил о встрече, сказал бы ему открыто что все кругом раздражает, и что все надоело, что нету больше сил так существовать….

Остаешься дома, тупо включив музыку или телевизор и бесцельно прожигаешь время…. смотришь не из-за того что тебе интересно или нравиться, а из-за того что просто нечего делать….проходят часы, ты ложишься спать, заводя тот самый будильник с противным звонком…… на утро тоже самое….

Во круг тебя много людей, друзья, соседи и твоя семья….но нет человека который на самом деле тебе нужен…..Кто то говорит что не пришло время для него, кто то что надо еще чуть подождать….но время проходит… И в какой-нибудь момент ты ловишь себя на мысли, что начинаешь черстветь изнутри, тебя мало что уже интересует, ты начинаешь потихоньку закрываться в себе. А ведь в таком состоянии гораздо сложнее найти человека…..

Jolie-&-Spirituss , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-11-2007 06:53:28

афтар и пустота...

2

фри бсдя™, 13-11-2007 08:47:45

тоска, блять

3

Jeepers Creepers, 13-11-2007 12:35:49

маразм крепчает

4

Puzo, 13-11-2007 15:38:37

аффтар, начни пить хотя бы пиво

5

ур@новый стержень, 15-11-2007 02:30:41

реально-наверное про меня...песдец баба ушла ,разве тока пацаны остались фсевакруг сиреет...депресуха...аффтар-ты маладец это не креатифф это правда жызни....прочтеш если мой камент ответь.в аське фстретимся....если непрочь...

6

Всех в расход, 21-11-2007 13:54:17

Сука. Я и так в депрессии: нихуя нет, работы нормальной нет. Возраст уже зашкаливает. А автор еще и пишет такое. Кстати, не читал дальше второй строки, т.к. стало тоскливо и безнадежно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg