Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забой (глава из повести « Мерзлота»).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Олег Сергеевич Нестеров не ходил на обязательные работы уже неделю. Сразу после начала продовольственных бунтов и погромов вся инфраструктура мегаполиса стала давать сбои. Перестал ходить общественный транспорт, топливо на заправках отпускалось только военным. Милиции на улицах видно не было уже давно, везде только военные патрули, танки, пулемёты и мешки с песком защищающие охраняющих важные объекты военных.

      Антон стоял на балконе и курил. По улице промаршировал отряд гвардейцев. Проехал бронетранспортёр с укреплённым на верху громкоговорителем.
  - Всем разойтись по домам! На улице находиться не безопасно. Приказом Временного совета с двенадцатого января введён комендантский час. После двадцати одного часа на улице можно находиться только с мандатом от Временного совета. Граждане без мандата будут задержаны для выяснения личности на срок от месяца до полугода и привлечены к обязательным работам по восстановлению народного хозяйства. – Хрипел громкоговоритель.

    Гвардейцы в лёгких бронежилетах со щитами, резиновыми дубинками и АКМ озираясь по сторонам, медленно шли по заваленному снегом проспекту.
    Вдруг с верху раздался треск автоматных выстрелов, пули ударили в бронетранспортёр, одна рикошетом впилась в гвардейца, отбросила его на метр вперёд, заставили закрутиться по асфальту от боли.
  Солдаты ощетинились металлом щитов и показывали вверх пальцами. Сверкнул на солнце прицел снайперской винтовки, выстрел, второй. Антон не мог  видеть, что там случилось. Просто солдаты явно довольные работой снайпера похлопывали его по плечам и закуривали, два санитара укладывали раненого на носилки.

    В дверь позвонили. Антон прошел в коридор, отворил – за дверью стояли два комиссара ВС.
  -Номер 1265/46? – Зачитал по списку тот, который стоял впереди. Антон кивнул, подтверждая, что это он. – Супермаркет «Алтын» на сортировку рыбы.
  Комиссары направились к соседу, Олегу Нестерову. Позвонили. Из-за двери донеслось:
- На хуй бляди, идите на хуй!

Комиссары переглянулись, старший в галифе с двумя лампасами достал из вещмешка полукувалду, без разговоров размахнулся и от плеча ударил по замку – дверь с треском распахнулась.
  Антон увидел в коридоре расхристанного Нестерова. Олег Сергеевич был пьян.
  - Ты что же гад делаешь!? – первых комиссар протиснулся в коридор и схватил Олега за рукав дорогой шубы. – Кто не работает, тот не ест! Ты это знаешь планктон недобитый?!
  Подоспел второй комиссар с перекошенным злобой лицом.
- Вить да ты знаешь кто это? – Он впился в Олега налитыми кровью глазами. – Это ж Олег Сегреич сам! Старший менеджер, начальник мой бывший. Пьянь блять, уволил меня с работы за опоздание на минуту гнида! Давай его сюда и зови понятых.
  Антон, было, попятился, но было поздно.
- Парень иди-ка сюда. – Поманил его бывший подчинённый Нестерова.
Антон подошёл и остановился, переминаясь с ноги на ногу в недоумении. Второй комиссар позвонил в квартиру к Светловым. Открыла испуганная Люська.
- Да?
- Выходи понятой будешь! – бросил комиссар и повернул назад.

  Люська вышла на площадку и встала рядом с Антоном, зябко кутаясь в пуховик. Антон кивнул ей и подул на сжатые ладони, в подъезде было никак не меньше минус пятнадцати градусов.
      Комиссары уже выволокли на площадку пьяного,  упирающегося Олега Сергеевича. Он тупо смотрел на собравшихся, не понимая ещё, как он влип.

  - Зотов ты?! – Он сфокусировал взгляд на бывшего своего подчинённого.
  - Я, я! – Зотов захрипел, всасывая из носа в ротовую полость сопли, и быстро харкнул Нестерову в лицо. – Получи сука блять!
- Зотов отставить самоуправство! – Старший комиссар расправлял ведомость. – Понятые в сборе, можно начинать.
  Старший прокашлялся, оглядел собравшихся и заговорил:
- Гражданин Нестерова Олег Сергеевич за отказ от обязательных работ для гражданских лиц на период чрезвычайного положения приговаривается к смертной казни через забой. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Привести в исполнение немедленно. – Он зашелестел бумагами, протянул Антону. – Вот распишитесь.

    Антон, а следом и потерявшая дар речи Люська поставили на листке мелованной бумаги сваи подписи.
- Вот и хорошо. – Комиссар свернул и убрал в вещмешок бумагу. – Зотов приступайте.
Зотов резко закинул кувалдочку за спину, коротко ухнул и чугунный снаряд, совершив возвратно-поступательное движение, с глухим звуком врезался в лицо Нестерова.
  Послышался треск ломающихся лицевых костей и страшный крик-вой Олега Сергеевича. Из сломанного носа ударил красный фонтанчик, и капли крови попали на лицо Люськи. Она с тихим «Ох» осела на пол. Антон боролся с подкатившей к горлу тошнотой, но словно загипнотизированный не мог отвести глаза от страшного зрелища.
    Нестеров как подкошенный упал на бетонный пол подъезда и часто задёргался, лицо, и грудь его быстро стали влажные от крови. Он только хрипел, мелко подёргивая ногами.

  Зотов довольно смотрел на агонизирующего Нестерова сверху вниз, не спеша доводить забой до конца.
  - Зотов давай быстрей, нам ещё три подъезда до обеда надо обойти! – Старший отступил от надвигающийся лужи крови.
- На блять! – Зотов коротко замахнулся и проломил преступнику череп.

  Кувалда застряла в проломе, мозговое вещество полезло из отверстия. Зотов раскачал её и с тихим чпоком вытащил из головы Нестерова.
    Всё было кончено. Тело некогда бывшее Нестеровым Олегом Сергеевичем тихо лежало на заплёванном полу подъезда, истекая кровью и мозговым веществом и некому не было больше до него дела.
  - Парень иди на работу, спасибо за содействие Временному совету. – Старший комиссар подтолкнул Антона к двери на улицу.
Антон вышел на улицу и, кутаясь в шубу, быстро пошел в сторону здания бывшего супермаркета «Алтын». На улице было минус тридцать четыре градуса по Цельсию.
  На дворе стоял июль 2017 года от рождества христова…

11.11.2007. В.Д.
 

Воспитатель дебилов , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-11-2007 07:25:27

пока "ниачом" (есле это повесть, канешно)...
ну и белкин начинает нервно курить...

2

Хуерга бессмысленная, 12-11-2007 07:39:48

Сопсно вот...

3

Jeepers Creepers, 12-11-2007 07:46:07

нормально
давай всю повесть

4

Пацан с семками, 12-11-2007 10:56:50

Россия без П...на? Ухахаха, весчь, если на томже уровне, то буду читать все непременно. Но очень уж настораживает разнообразие стиля ВД, уж ни Козьма ли Прутков?

5

Пацан (жил в Солнцево), 12-11-2007 11:10:01

"На улице было минус тридцать четыре градуса по Цельсию.
  На дворе стоял июль 2017 года от рождества христова..."

Да , лихо закручен сюжет. Интересно узнать, как будут развиваться события к январю 2018го

6

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 11:16:34

Пацаны. Это я один пишу не надо обвинять в проектизме. Не разу я не спиздил ни че. Мае пиздили деятели с главной бывало сам замечал.

7

Тукульти-Нинурта, 12-11-2007 11:52:46

После сегодняшних обновлений просто отдохнул душой. Только про наше хреновое будущее уже столько повестей было, у одного только О.Дивова несколько.

8

распездяй, 12-11-2007 14:55:41

ответ на: ЖеЛе [1]

>пока "ниачом" (есле это повесть, канешно)...
>ну и белкин начинает нервно курить...

надеюсь во второй главе Белкин нервно покурив начнет исчо и нерво дрочить

9

распездяй, 12-11-2007 15:01:38

Беспесды прототипом  Нестерова послужил начальнечег В.Д., а источнегом вдохневения моршанская махорга.

10

распездяй, 12-11-2007 15:05:04

Кувалда застряла в проломе, мозговое вещество полезло из отверстия. Зотов раскачал её и с тихим чпоком вытащил из головы Нестерова. (с)
-----------------------------------
После чего гвардейцы закусили, еще тёплым трупом врага народа, и опорожнев кишечнеги жидкими, ванючими комиссарскими фекалиями в черепушку бывшего страшного менегера....

11

распездяй, 12-11-2007 15:07:08

Кстате, ЖеЛе, у вас там в Питере 90-лет назад какая-то заварушка была. Чем она кончилась то?

12

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 16:51:18

ответ на: распездяй [9]

>Беспесды прототипом  Нестерова послужил начальнечег В.Д., а источнегом вдохневения моршанская махорга.
+1
забористая махра да'с...

13

Джанглист (от слова джанг), 12-11-2007 17:03:35

Харош голимую пургу про красноармейцев писать.Давай про былое и любовноЁ!

14

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 17:05:10

ответ на: Джанглист (от слова джанг) [13]

>Харош голимую пургу про красноармейцев писать.Давай про былое и любовноЁ!
иди энтони паппу слушай...

15

ЖеЛе, 12-11-2007 17:16:25

ответ на: распездяй [11]

>Кстате, ЖеЛе, у вас там в Питере 90-лет назад какая-то заварушка была. Чем она кончилась то?

*** не знаю как у вас, а у нас есчо эта паебень прадалжаеццо...

16

Puzo, 12-11-2007 22:58:10

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

гыгы... спижжено с кино пра пятый элеменд
а в целом очень даже понравилос, кроме манегерского налета

17

Воспитатель дебилов, 13-11-2007 00:30:00

ответ на: Puzo [16]

>гыгы... спижжено с кино пра пятый элеменд
>а в целом очень даже понравилос, кроме манегерского налет
при чом здесь 5 алименты?

18

Puzo, 13-11-2007 15:38:13

не ссать!

19

Ночной 21-й, 13-11-2007 18:58:52

тудъ былъ (с)
почитаю дома

20

Джанглист(от слова джанг), 13-11-2007 21:36:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

>>Харош голимую пургу про красноармейцев писать.Давай про былое и любовноЁ!
>
>иди энтони паппу слушай...

ага что за подстава?

21

Воспитатель дебилов, 13-11-2007 22:29:43

ответ на: Джанглист(от слова джанг) [20]

>>>Харош голимую пургу про красноармейцев писать.Давай про былое и любовноЁ!
>>
>>иди энтони паппу слушай...
>
>ага что за подстава?
Алех харош тупить блять...

22

вагинальный сквозняк, 27-11-2007 20:00:56

Перестал ходить общественный транспорт, топливо на заправках отпускалось только военным. Милиции на улицах видно не было уже давно, везде только военные патрули, танки, пулемёты и мешки с песком защищающие охраняющих важные объекты военных.

типа таково, да? Песатель хуеголовый, ты что думаешь, когда переворот описываешь?
Бензин на заправку привозят, но гражданским продавать запрещают, да? Долбоёбина бля.
на хуя ты в двух предложениях два раза "только" засадил и три раза "военных", бестолочь пучеглазая?
А вот это - "...мешки с песком защищающие охраняющих важные объекты военных."? На плацу наш ротный на таких рявкал - "Вынь хуй изо рта!"

23

Цапля на выданье., 30-11-2007 12:06:01

""""(*)""""
  _/\_

24

Цапля на выданье., 30-11-2007 12:06:19

""""(*)""""
    _/\_

25

Цапля на выданье., 30-11-2007 12:09:00

\|/
""""(*)""""
    _/\_

26

Цапля на выданье., 30-11-2007 12:09:31

!!!

    \|/
""""(*)""""
    _/\_

27

Цапля на выданье., 30-11-2007 12:10:18

!!!

    \|/
""""(*)""""
    ||
    _/\_

28

Воспитатель дебилов, 01-12-2007 02:05:47

ответ на: Цапля на выданье. [27]

гыгы
что это было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg