Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидарасоуничтожитель.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он крался к одиноко стоящему дому на окраине. Дом окружал высокий глухой забор. «Хорошо, что хоть собак нет». Перелез через забор, тихо подошел к дому. Свет не горел. Он обошел дом, потрогал решетки на окнах. «Вроде на совесть сделаны». Подошел к входной двери, осмотрел замок. Достал связку отмычек, выбрал на глаз одну из связки, попробовал. «Сволочь, не подходит». Другая. Замок поддался, дверь бесшумно открылась. Осторожно ступая, он прошел через прихожую, встал у стены, прислушался. Из-за закрытой двери в комнату слышались равномерные скрипы кровати и негромкие стоны. Он достал из кармана гранату, выдернул чеку, открыл дверь, бросил гранату в комнату и прижался к стене. Раздался взрыв, ударной волной выбило дверь. Он вошел в комнату, сквозь гарь и копоть разглядел два изувеченных  голых мужских тела. «Так их!».

    Он сидел перед телевизором и смотрел шоу с участием Бориса Моисеева. Старый гомосек корячился перед телекамерой. От его ужимок начинались рвотные позывы. «Скоро я приеду в N-ск со своей новой концертной программой»- вещал гомик с экрана. Вскочив с кресла, он прошелся по комнате. Вот так номер, такой удачи он и не ожидал. Добыча сама идет в руки.

    Главный Пидарас сидел в большом кресле в своем кабинете. У его ног катался по полу  и плакал Моисеев. «Ну почему я ! Я еще жить хочу ! У меня новый мальчик !»- рыдал Моисеев. «Перестань, Боря. Все решено, твое очко должно послужить для общего блага» - сказал Главный Пидарас, - «Этот сумасшедший опустошает наши ряды. Вычисляет наших, находит адреса и беспощадно убивает ! Смерть Ленечки и Сашеньки два дня назад, ты в курсе ? Он бросил гранату в их спальню. Нужно это прекратить. Ты выступишь в роли приманки. Такой случай он не упустит». «Ну есть же милиция, они наши братья, давай подключим их и в тюрьме этого психа сделают одним из нас !» - не унимался Моисеев. «Нет !»- ответил Главный Пидарас- «Это дело нашей пидарской чести. Иди. Тебя будут надежно охранять». Моисеев встал и  всхлипывая пошел к дверям.

    Он сидел в подвале гаража и ревизировал свой арсенал. Охотничье ружье, обрез, ружье для подводной охоты, комплект стрел,  мощный электрошокер, патроны… Негусто.  Он пожалел, что израсходовал гранату. Просто даже не думал, что представится такой случай. Он прикинул, где еще можно разжиться взрывчаткой. Знакомый прапор из расположенной неподалеку воинской части уже давно пропил все, что можно было пропить, а друзья-браконьеры, глушившие рыбу динамитом, сами остро нуждались в нем. С самодельными бомбами он предпочитал не связываться. Вариантов не было. Время поджимало, нужно было срочно придумать план действий. Концерт был уже на следующей неделе. Тогда он решил пуститься на хитрость.

    Концерт шел вяло, публика в N-ке не очень приветливо встречала Моисеева, в зале было много свободных мест, на концерте были в основном верные поклонники. При мысли о том, что он выступает подсадной уткой, Моисеев покрывался липким потом и от страха сжималось очко. Все же надеясь, что охотник не появится, Моисеев скакал по сцене и открывал рот под фонограмму. «Ну хоть бы он заболел, или, (фу как ужасно), к девушке пошел что ли!»- думал он. Подошел антракт, и Моисеев направился за кулисы в гримерку. Навстречу ему выскочил кто-то из поклонников с диском Моисеева и ручкой в руках. «Автографов не даю» - хотел было сказать Моисеев, но фанат вместо подобострастного обращения нижайшего к высочайшему ткнул Моисеева электрошокером в живот, от сильного разряда тот упал на пол. Краем уходящего сознания Моисеев заметил лежащего в кровавой луже гомика-телохранителя…

    
    Продолжение следует…

Героина Анашева , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-11-2007 20:23:04

какое нередкостное гавно...

2

Олег Покс, 07-11-2007 21:04:31

Во кучу каментов насрали так насрали. Одих каментов ЖеЛе 50%.

3

Александр Второй, 07-11-2007 21:06:08

ответ на: Олег Покс [2]

>Во кучу каментов насрали так насрали. Одих каментов ЖеЛе 50%.


33%

4

Олег Покс, 07-11-2007 21:14:32

ответ на: СанёгЪ® [3]

25%... поможем молодой афторше сделать шумный дебют на Удавкоме.

5

Александр Второй, 07-11-2007 21:16:09

ответ на: Олег Покс [4]

>25%... поможем молодой афторше сделать шумный дебют на Удавкоме.

Согласен...

20%

6

Александр Второй, 07-11-2007 21:17:59

Надо хотя бы крео зачесть....

16,6666666666%

7

Коньякофф, 07-11-2007 22:35:42

"Ну есть же милиция, они наши братья"

Есть милицыя, есть ГИБДД. Вот ГИБДД - точно ваши братья, гаспада педоразы.

8

Седьмой лесничий, 08-11-2007 00:20:35

Тю блять, а хули он Моисеича не вальнул? Тот от электрошокера очнёца и будь здороф. И кто такой Главный Пидарас? Прошу сорвать маску.

9

Puzo, 08-11-2007 00:40:02

11,11111111111111111111111111111111111111111111111%
гомика-телохранителя или телохранителя-гомика или жопохранителя
хочецо спросить аффтаршу, зочем ты это нопесала

10

Jeepers Creepers, 08-11-2007 07:34:34

про ахтунг не читаю

10%

11

Саня Обломофф, 08-11-2007 10:24:07

Главный пидорас... Главный зверь... странно
9.09%

12

Алекс, 08-11-2007 17:21:12

хуйня

13

911, 08-11-2007 18:42:49

Рассказ не читал не понравилось название

14

Pinnoplast the Lighting Lord, 08-11-2007 22:32:37

Плисс.Или фсё или ничего.Прадалжение следуит-это значит дельных мыслей нет и походу сочиню какоенибудь гофно и типа главное чтоб побольше.Нинада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg