Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(КОНКУРС) Как йа ебеца училсо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было это в то время, когда йа поступал в институт. На подготовительных занятиях йа пазанкомилсо с одной девахой. Симпотичная такайа, полукровка. Мама её казашка была, а батя русский. Слово за слово, кароче, позвала она меня на день раждения к себе, атмечать. Ну, йа думаю, наконец-то я свой хуй уже пристрою по назначению. Купил пачку гандонов и бутылку водки. Пришел к ней в гости и нажралсо. Не один, конечно, там фсе тогда нажрались. Ну мы значит с ней в зажимбол играем, сиски её мацаю, красота! Упругие такие, не крупные. Зачетные, одним словом. Кароче, дело к утру, все расходицца давай, а йа прикинулся ну ваще невменяемой скотиной. Родаки пасавещались немного, стоя над моим, каг они думали бесчуственным телом, и решили положить меня в гостиной. Пошумели еще немного и фсе разошлись. Йа лежу, значит, как штирлиц, в тылу врага. Затаился и жду. Уже все вроде успакоились. Йа достал гандон и надел его на свой стоячий хуй. Я это почему сделал. Хуй от предвкушения ёбли уже стоял. А каг йа гандон буду адевать непосредственно перед йоблей, йа не особа сибе представлял. Да и нахуйя мне это, лишний гиморой? Аперация должна прайти без сучка и задоринки, сунул-высунул и все, поздняк метацо, роднайа. Кароче, натянул йа штаны и пошел по каридору в комнату девахи. Крадусь в полной темноте. Хуй стоит. Понимает, момент атветсвенный, надо держаться. Йа же не ебавший исчо был, ни разу. Так вот, хуй мой стоит, но глаза, сцуко подводят. Не видно нихуя, да еще бухой, надо сказать, был не слабо. Прохожу мимо комнаты родаков. За дверью базар слышен. Кто у кого сосать будет, решают видимо. Ну и хуй с ними, думаю йа. Ябитесь на здоровье. Главное, чтоб и мне абломилось сегодня. И тут йа зацепил какуйю то хуйню в каридоре. Ну йа хуй его знает что, типа ведра, что-ли. Оно ёбнулось и лежит. Йа замер. За дверью родаков базар утих. Думаю, вот выйдут они, и спросят, какого хера йа тут стою? Но они вроде опядь песдеть начали. У меня атлегло от сердца. Провожу ревизию абстоновки. Хуй стоит, тут все в порядке, не подвел братишка. Абашел коварный предмет и занырнул в иё комнату. Тихо. Падашел к кровати и лег прямо на ниё. Засосал её в губы. Она вроде как отвечает. Ну я думаю – все! Щас йа тибя распечатаю, детко. Снимаю с неё трусы и тут совершенно внезапно загорается свет! Йа оборачиваюсь к двери и вижу её маму. А мама, надо полагать, видит меня. Первой пришла в себя мама и как начала пиздеть по казахски. Йа в казхском обычно не волоку, но тут сразу все понял. В переводе на албанский это звучало примерно так: «Голубчик, а Вы случайно рамсы не попутали? Я на такой разврат санкции не давала. А не пойти ли Вам в сад, любезный?» Ну я молча встал и вышел. Ушел в гостиную и лег на кровать. Хуй обреченно стоял. Катастрафичезких паследствй не было. Ебло мне бить никто не пришел и ночь прошла благопалучна. На утро, ко мне явилась маман девахи и молвила буквально следующее: «Ай марской дьявол! Чуть ошибку не совершил!». Йа промолчал, а про себя падумал, что ашибку йа сто пудова совершил, когда ведро в каридоре зацепил. Ну да ладно. С девахой мы прадолжали встречаться и еще ничего не было патеряна. Мне она, кстати, насчет ночного происшествия сказала таг: «А я подумала, что это фсе сон». И улыбается. Пазитивная такая. Её чуть было во сне не выебли, а она радуецо. Молодец, кароче.

В общем, потусили мы некоторое время вместе и вот однажды, пришел я к ней домой, с целью поебаца. Родаки иё свалили в ночнуйю смену. Братик уже спать лег. Кот съебся под кровать, с неизвестной науке целью. Йа был настроен решительно и развратно. Не тратя время на пустые разговоры, йа патащил дефку на кравать. Снял труселя, раздвинул ноги. Её пизда была привлекательна. Такая, не сильно волосатайа, аккуратно подстриженая, по крайам пабритая. Ухоженная пизда, кароче. Я, немного волнуясь, под иё пристальным взглядом, стянул штаны вместе с трусами и, немного волнуясь, начал адевать гандон. Йа панимал, что считанные секунды атделяют меня от долгожданнгой ебли и потому был крайне неуравновешен. Кое каг разобравшись, какой стороной гандон прикладывать к хую, я натянул его на себя и лег на падругу. Чё дальше-то делать то? Надо втыкать, а йа ведь не знайю куда именно. Ну потыкался немного, каг слепой щенок к соску мамани и говорю: «Ну ты эта. Твоя пизда, ты и вставляй, что ли!» Она вздохнула, и молвила что-то типа: «Бля, это сука моя обязанность что ли?» Но хуй в пизду направила. О да! Йа вошел! Йа ёбся! Пизда была мягкой, теплой и приятной. Ебал её не долго, понятное дело. Но и не таг мало, чтобы стыдно было. Но это йа так думал. А падруга-то оказалось ёбанной, и судя по фсему не раз. Йа слез с неё, снимаю гандон, а она как пизданет: «И это все, на что ты способен?». Ну я сука взъерепенился! А хули, малодой еще, не наебавшийся. Думаю, щас йа тебя атжарю, сцуко! И бросился на неё, с намереньем трахнуть. Но сцука, неудачно я это сделал. В качестве опоры для толчка, йа использовал тумбу, стоящую возле кровати. Тумба покачнулась и с неё свалилась ваза с цветами и водой. Она с грохотом ебнулась на пол и разбилась вдребезги! Из пад кравати с визгом вылетел ошарашенный кот и запрыгнул на ковер, видимо всерьез опасаясь потопа. Йа ахуевший вскочил с кровати и огляделся, как загнанный алень, перед строем охотников. И тут еще, сука, братик её приперся позырить, кто там хуйней мается. Ну и застает значит такую картину маслом: По середине комнаты стоит какой-то мудак, со стоящим хуем. На кровати лежит голая атебанная сеструха. На ковре висит охуевший кот и бешено вращает глазами. Занавес.

Как ни странно, все наши ключевые интимные сцены, проходили в присутствии каких-то левых людей. И если в первых двух случаях, когда фсе только начиналась, это было влиянием судьбы, то в наш последний раз, я сам приложил к этому руку. А точнее, свой некрупный мозг. Дело было таг. Сидим мы с друганом у меня дома. Хуйнем маемся. И тут звонок. Падруга звонит и говорит, что щас придет. Йа говорю, ну приходи, хули. Сидим дальше, писдим. И тут звонок в дверь. Падруга пришла. Йа, хуй его знает зачем, нихуя это не планировал, говорю другу: «Лезь в шкаф, падруга пришла». Он значит залез и сидит. Ну а хули вы думали, не отжиматься же ему там? Йа значит папиздел для приличия пару минут и завалил её на кровать. А кровать, кстати, была прямо напротив шкафа. Ну, мы уже несколько месяцев встречались, а потому выебал я её грамотно и без лишних вопросов. Кароче, встали мы, пошли пить кофе. Звонит телефон. Беру трубку и слышу: «Бля, чувак, ты меня не знаешь, но П., твой друг, позвонил мне сейчас и попросил трахнуть А. еще раз, иму панравилось». Ну мне то хули, это тоже по кайфу. Это же не вагоны разгружать. Павел падругу обратно в зал, ебаца. Ебу её значит, и вдруг слышу, как мой ебанутый друган, пиздит из-за шкафа:

- Алле! Привет! Знаешь что я сейчас делаю?

Я бля в шоке! Никак не ожидал такой подставы. Начинаю ебсти падругу громче и злее. Руками уши прикрываю, чтобы она не услышала и ебу. А сам к шкафу прислушиваюсь. А там этот иблан, по радиотрубке пиздит:

- Сматрю как люди вживую ябуца. Ага. Не, бля, не могу, я в шкафу сижу…

Ну думаю, уебище, как вылезет, па башке надаю! А телка не слышит, еблей увлечена. Ну ладно, тот вроде затих, мы с падругой кончили. Опять звонок. Беру трубку и слышу:

- Эй чувак, тут П. звонил. Говорит что заебался сидеть в шкафу и хочет свалить. Просил передать тебе это.

Я положил трубку. Подруга спрашивает, кто это? Я чтоб избежать дальнейших расспрософ, сказал что номером ошиблись. Посидели мы немного йа ей гаварю. Слушай, йа договорился о встрече с П. Мне кароче пиздовать надо. Ну намекаю ей, чтоб сваливала. А она говорит: «Ну, ты позвони ему, может его дома нет?». Вот, думаю, сука! Ну ладно, начинаю искать телефон. Где эта трубка, блядь? Хуй его знает. Она наблюдает. О! Меня посетила светлая мысль. Говорю ей, сейчас я поиск сделаю. Нажимаю кнопку на базе и трубка начинает пищать. В ШКАФУ! Сука, какой йа баран! Резко прекращаю поиск и говорю: «А хуй с ней, позвоню по обычному». Беру трубку стационарного телефона, набираю номер, планируя сделать вид, что говорю с П. Говорю в пустую трубку: «Аллё» и, к своему ужасу, слышу из шкафа его уебищный голос: «Аллё». Йа, сука вижу, как падруга резко повернулась к шкафу. Пытаюсь перехватить инициантиву и начинаю говорить в трубку: «Мы с тобой договорились встретиться» и бля бла бла. Падруга смотрит на меня и йа вижу, что она все понимает! Йа держусь, пизжу в трубку, и тут этот хуй опять мне из комнаты отвечает. Она подходит к шкафу, открывает дверцы и видит этого иблана, с трубой в руке и улыбкой до ушей. Немая сцена. Занавес.

ЗЫ Понятное дело, это была наша последняя встреча, которая логически подвела итог нашей недолгой совместной жизни. Все кто мог поглядеть на наши кувыркания поглядел. Видимо больше никто не хотел на это смотреть и нам пришло время расстацо. Видно, судьба была такая, бля.

Чукча Чукоткин , 04.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-11-2007 09:31:18

"как йа паебалсо" в несмешном и длинном испалнении...

2

Creator, 04-11-2007 12:05:14

Если б написал, что по пьяне заехал ее мамаше,
то может и неправда была б, но куда поржачнее,

долго и занудно, нет эффекта присутствия, учи
сапромат...

3

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2007 18:14:03

>Автор, послал бы нахуй её маму и отъебал бы её по-страшному.....

Ну, во первых травмировать женщину не хотелось. Но это еще ладно, в конце концов не её дело. Но даже если бы я захотел её послать, то пришел бы папа, и он бы послал меня. В полет с третьего этажа )))

4

Воспитатель дебилов, 04-11-2007 22:28:37

паржал...пазитив, но нахуй стока букаф?
ты чо бля Леф  Толстой?

5

Чукча Чукоткин, 05-11-2007 00:12:36

ответ на: Воспитатель дебилов [4]

>паржал...пазитив, но нахуй стока букаф?
>ты чо бля Леф  Толстой?

Не, я Ленин! Толстой нервно курит в сторонке )))

6

Чукча Чукоткин, 05-11-2007 00:13:38

>Если было бы невысоко, то можно былобы запереть дверь и подставить шкаф, затем по-страшному отъебать её и спуститься вниз. Сделал дело - гуляй смело (только как бы им ребёночка не сделать).

На мне был предусмотрительный гандон

7

Puzo, 05-11-2007 00:58:28

Хуй обреченно стоял.
..свой некрупный мозг.

очень понравилос. аффтар, пешы есчо, пешы просто таг...

8

Воспитатель дебилов, 05-11-2007 04:18:55

ответ на: Puzo [7]

>Хуй обреченно стоял.
>..свой некрупный мозг.
>
>очень понравилос. аффтар, пешы есчо, пешы просто таг...
+1
05-11-2007 00:12:36  Чукча Чукоткин  [ответить] [+цитировать] [7] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [5] 
>паржал...пазитив, но нахуй стока букаф?
>ты чо бля Леф  Толстой?

Не, я Ленин! Толстой нервно курит в сторонке )))

05

хе-хе ...ну-ну...

9

Mirinae, 05-11-2007 10:29:34

четал... мысли если были, то проебались по ходу повествования

10

Jeepers Creepers, 06-11-2007 09:00:19

скорострелы клаб какой-то
на хуй

11

911, 09-11-2007 17:36:24

кругом далбайобы(с)

12

911, 09-11-2007 17:39:05

Уважаемый просветите, пожалуйста, в корзине тоже проходит конкурс? Если да то, какие номинаций и призы? Спрашиваю из любопытства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg