Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ура! Йа дома! или Теорема беспалезнасти домашнех жэвотнэх

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«… и думает: «Наступлю или не наступлю?»
И действительно, не наступил, а просто
ёбнулся в него мыуордой! Поскользнувшись
на кожуре от банана…»
© Красная плесень


Сцуко, день как день… Начинался примерно час, длился хз, часов 15 уже идет, бля. Весь день на работе хуйней страдал, под вечер даже чет полезное поэтично накарябал для родного работодателя… И вот он я, счастливый от осознания своего существования, сквозь бодрящий 1 градус Цельсия туманного вечера долетел до родного подъезда под чарующие звуки «Black sunshine» Rob’а Zombie… Окрыленный свежестью вечера долетел до третьего этажа, открыл дверь, сделал шаг за порог и… Н-н-на!!!...хуя ты сюда пришол… Ты переступил парог радной квартиры, падонаг! ГГ. Ты сцуко чувствуешь, как, блять, тебя рады здеся видедь? Дыа.. ебаццо в рот… мягкО, тепло, вокруг, не правда ли?
Иными словами, сделал шаг за порог – и я по уши (точнее, по подошву) в кошачьих экскрементах! Ниибаццо как йа рад прийти с работы вечером, блять, дамой! Йебать, кто заказывал пироги с вареньем? На тебе кушай, труженег, бля. Кто заказывал горячего чайу? На тебе пей, труженег, блять. Хуй! Взял бля бумагу, завернул в него кошачье говно – вот тебе и сцуко хот-дог, иниипет! Придави какашку ногой – на тебе и котлета, бля!
Ладно. Хуй с ними с эмоциями. Отпиздив кошару, сидеть в резиновых перчатках с тряпкой в руке и нюхать запах хлора смешанного с запахом кошачьего дерьма, это конечно не приятно, но перейдем к логике.
Теорема: домашние животные, сцуко, самыйе биспалезные, блять, твари.
Доказательство:
Определение: полезное животное – животное, делающее что-то, что благоприятно сказывается на жизнедеятельности человека.
Следовательно, бесполезное животное – животное, которое, только жрет, и более нихуя путнего не делает, а толька, сука, высасывает нервы, блядь…
Логика:
Возьмем полезное животное: корову. Это не домашнее животное, это скот. И он полезен, ибо корова:
1. срет,
2. из говна получается навоз,
3. из навоза получается трава сочная зеленая,
4. траву люди курят – что, ессно, очень благоприятно сказывается на его житухе.
Следовательно, корова – полезное животное.
Возьмем кошку. Оно есть домашнее животное. И оно бесполезно (и даже вредно!), ибо:
1. срет,
2. говно я убираю, трачу нервы, следовательно здоровье, что вредно,
3. пишу об этом на Удафф, что убивает время и расслабляет моск, что не хорошо,
4. говно смывается в унитаз, в чем нет ничего хорошего..,
5. попадает в канализацию, что тоже меня мало радует…
6. из канализации в реку, засоряя ее – то есть, принося вред, и ухудшая окружающую среду человека, что есть зло, и вообще, к экологическим катастрофам ведет!
Следовательно, кошка – йебучее животное призванное создавать геморрой (не как болезнь, но как диагноз для жизни того, кто за каким-то хуем, однажды позволил кому-то завести дома эту тварь) и не дающее никакой прибыли. И все затраты на содержание сего организма списываются в убыток, бля иниипет.
Вот, блять, мойа научная, блять, теория, блять. И так, ваши рецензии, то есть, абассаки, фтыкатели…
И вообще, че с этим делать? Может бросить нах квартиру, и сыпаццо бомжевать. Один хуй, кошка не моя. Убить нельзя – на меня все сцылы (улики, в смысле). Вариант с зашиванием отверстий на ее теле тоже не катит – не гуманно. И не эффективно. Она другими местами делать это будет…

Dr. DelProg ® , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-10-2007 20:36:32

говно про говно...

2

Саня Обломофф, 31-10-2007 23:59:09

аффтар... ты не болезнь... ты диагноз

3

Jeepers Creepers, 01-11-2007 07:17:03

пишу об этом на Удафф, что убивает время и расслабляет моск, что не хорошо (с)

не трать больше время

4

Седьмой лесничий, 01-11-2007 10:49:01

Мда. Пойду я отсюда наверное, хватит с меня на сегодня

5

РЖУНИМАГУ, 01-11-2007 12:35:49

Да не так уж и сильно плохо. я б даже сказал что мне понравилось. Но это от того что я солидарен с автором (кошка-зло) и кошек сцуко люблю тока с поваренной книгой. иниипет!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg