Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мужыГе и домовом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ранним зимним утром, по времени около 6:02:49,Василий проснулся. За окном шел снег. МужиГ скинул одеяло и его пробрал мороззз. Василий потянулся и подумал: "Поездато, однако, ядрен-батон!"
Затем он слез с дивана и приступил к поиску правого тапочка, потому что в одном левом ему было как-то некомфортно. Посмотрев под диваном, за думмпатщькой и еще в нескольких местах, мужиГ вспомнил вчерашнюю траекторию полета тапочка, и посмотрел на карниз с занавеской. Тапок, уютно прис
'f2роившись, лежал там.
-Сцукко, слезай оттуда немедленно!- крикнул мужиГ.
Тапок неохотно свалился под ноги мужиГу.
-Вот так-то лучше!- победным голосом сказал Василий, и, надев топок, отправился в ванную, где провел около 32 минут, после чего пошел на кухню, где поставил чайник и воду для пельмешков.
После завтрака, мужиГ стал собираться на работу. Он оделся и уже собирался уйти, но тут Василий бросил свой взгляд на зеркало. Со стороны зеркала на мужиГа смотрел какой-то лохматый долбоеб.
-Здрасьте... - каким-то охуевшим голосом сказал Василий, а сам тем временем подумал:"Ладно еще баба была бы, это еще ничего, такое со мной случалось не раз, но чтоб ТАКОЕ! Не мог же я мужика привести..."
Тем временем, лохматый долбоеб, которому по виду было от 40 до 73 лет, никак не здоровался и так же, как и Василий, смотрел охуевшшими зенками.
И тут до мужиГа дошло.
-Так ведь это ж я!- радостно воскликнул Василий и тут же притих.- Надо причезззадтся,- сказал он сам себе.
Василий подошел к думмпатщьке, на которой лежала раззздщщездга. ЕЕ НЕ БЫЛО! Но мужиГ не растерялся и стал ее искать. Вначале посмотрел под записной книжкой. Нету. Затем под и за думмпатщькой. Тоже нету. "Наверное она в ванной."- подумал мужиГ и пошел туда.
Для начала он оглядел полотщки, на которых царил спартанский порядок. На первой стояла только водка. На другой только коньяк. На следующей полке дислоцировалось пиво, и - О, УЖАС!- стоял гель для бритья. Моментально исправив беспорядок, а именно переставив гель на одну из полок, где стоял
'e0 различного вида и пренадзначения, хуйня, мужиГ поискал еще раз раззздщщездгу на полотщках, решил, что надо поискать и в стиральной машине.
Открыв ее, Василий стал доставать оттуда вещи, которые тщательно проверял на наличие в них предмета своего поиска, но нашел лишь неизвестна чьи колготки, трусики женские розовые, в количестве двух штук, трусики женские красные, также в количестве двух штук, трусики женские черные (вса5го одни). Помимо всего этого, Василий обнаружил несколько бюстгальтеров, три бутылки различного шаммпандского, бутылку пива "Пиздюлевское",а так же два каННтоННа. Ничего, похожего на раззздщщездгу, там не было. Одновременно размышляя о том, кому принадлежит нижнее пелльо, и над тем, куд а делся греппешшоГ, мужиГ пошел в свою комнату, надеясь там найти вышеназванный предмет.
В комнате он обыскал все: шкафф, полки с книгами, стол, думмпатщьку, диван, по дороге снял с люстры висевший на ней уже дня два, лифчеГ, но самого главного, раззздщщездги так и не нашел.
-Это полный поездец!!!- в сердцах выкрикнул Василий.
И тут он вспомнил! Если чего-то ни хуя нельзя найти, значит это спиздел домовой, и надо попросить его отдать эту вещь, что Василий и сделал, не забыв сказать ключевых слов:
-Если вернешь мне раззздщщездгу, оставлю тогда тебе бутылку качественной водки,- и пошел в коридор, взглянул на думмпатщьку. ТАМ БЫЛА ОНА!!! МИЛАЯ,  РОДНАЯ РАЗЗЗДЩЩЕЗДГА!!!
МужиГ с огромной радостью причесался и выполнил обещание, данное домовому, выставил пузырь, еще раз поблагодарил его и взглянул на часы. Пиздец ! На работу Василий опаздал. Но идти все-таки надо...
Надо сказать, что особых пиздюлей ему не влетело, а по прибытии его домой, пузырь был пуст и лежал в помойном ведре.

Мораль сей истории такова:
Если ты куда-то опаздал, то лучше опоздать еще немного, но зато придти охуенно красивым (особенно если начальник женщина), и тогда, даже если ты и получишь пиздюлей, то не в такой мере, в какой мог бы получить, если бы пришел весь всклокоченный и невыспавшийся.
Так же, если чего-то не можете найти, попросите домового вернуть эту вещь на место, и после того, как вновь обретете свою вещь, проставьтесь домовому.
                                         


                                                            КОНЕЦ.............

ЮриГГ , 31.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-10-2007 20:34:03

ништо так не порадовало, каг последнее слово...

2

Седьмой лесничий, 01-11-2007 01:16:06

В нетленку блять за мой исковерканый моск. Удав надеюсь аффтор уже мьортв?

3

Jeepers Creepers, 01-11-2007 07:22:37

афтар зачеши себя расческой досмерти, далпаеп

4

палавой мусар , 01-11-2007 20:20:05

Хуле там тёзка...Это ты и песал!

5

LM, 03-11-2007 00:39:56

нашествие Юригов? оО

6

LM, 03-11-2007 00:41:15

пасмарел инфу Юрега и думаЮ.неужта один человек может столько хуйни бесполезной высрать.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg