Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

инцес

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кристя проснулась ночью от офигительного желания пасрать. Ее тринадцатилетнее тело все дрожало от желания испражниться. Она встала и пошла в тулет. На ней была маечка и трусики. сквозь маечку выпирали твердые подростковые сосочки. Они налились как черешни весной и упруго выпирали сквозь материю. Кристя открыла дверь в туалет и с сняв трусики присела на холодный стульчак. Ее безволосая пизда была прекраснаю, она брила ее с тех пор как начали рости волосики на лобке и сейчас она была у нее абсолютно гладенькой. Кристя стала тужиться и почувствовала как огромная какаха пробивает себе путь наружу через ее маленькое, посути децкое очко. Она стала тужиться и какашка стала выходить постепенно и с трудом давалась маленькой девочке. Выйдя гдето на треть какаха дала почувстовать Кристе легкое возбуждение. Она представила своего одноклассника пашку, который был красив и мускулист поскольку занимался лыжным спортом. она представила как пашка имеет ее в зад как его огромный красивый фаллос заходит к ней в маленькое подростковое очко. Кристя почувстовала возбуждение. Ее маленькая гладенькая писька дала сок и ее пальчики прикоснулись к ее пизденке. Она стала совершать круговые движении в районе клитора и ощущать волны кайфа с какашкой твердой застрявшей в попочке. Второй рукой Кристя прикоснулась к своим маленьким грудкам. Ее набухшие сосочки выперали через маечку и Кристя стала гладить их через ткань. Затем она запустила руку под маечку и нащупав рукой набухшие твердые сосочки с пупырышками вокруг них издала еле слышный стон похоти. Пися кристи стала совсем мокрой и кристя терла клитор и поняла что скоро она кончит. Она уже мастурбировала не один раз и знала о наслаждении которое может приносить стимуляция клитора. Вдруг дверь сортира отворилась и на пороге показался брат двенадцати лет Сережа. Он был в полусне. Стащил правой рукой свои трусы и взору Кристи открылся стоящий как кол маленький членик брата. брат был в полудреме и не соображал что сестра сидит на толчке. Он стал мнгновенно ссать . так ему хотелось опорожнить мочевой пузырь. Струя ударила Кристе прямо в бритый лобок и она даже взвизгнула. Потом когда Сережа ссал то в процессе он направил струю в Кристин животик и та почувстовала еще большее возбуждение и продолжала массировать клитор. Последние струйки мочи ударили Кристе в шею и в район титечек небольших ее.
Брат закончил ссать и стал понимать происходящее. Он проснулся окончательно и увидел, что он только что обоссал собственную сестру. Кристя терла клитор и повизгивая едва слышно сказала -  сережка поссы наменя ешо. Но у того уже нечем было ссать. Он схватил свой набухший членик в руку и принялся яростно драчить . он почувстовал приближение оргазма через минуту. Тугая как напор воды струя спермы ударила Кристе прямо в губы. Потом вторая брызнула ей на ухо и упала в районе шеи. Третьи капли-струйки падали ей на маечку. Сережа охал своим подростковым голоском и драчил членик разбрызгивая капельки спермы на маечку сетры. А та кончала под его возгласы. Ее сквирт из письки вырвался прямо в унитаз и струи сквирта брякнули как в ведро в воду унитаза. Смазка брызгала и брызгала в такт сокращениям детской пизды и Кристя понимала что ее настиг офигительный оргазм.
Затем Кристя всетаки выкакала какаху пока брат ее быстро помылся. Кристя легла в кровать и уснула ощущая приятное томление в анусе. Сережа пришел и поцеловал сестренку, понимая что это ешо не последние приключения его и его грязной (соски) сетры.

Лис Хитрыйблять , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-10-2007 18:45:54

о хуйня какая... начиная с названия...

2

базука, 18-10-2007 18:54:07

ответ на: ЖеЛе [1]

>о хуйня какая... начиная с названия..."

Ты стал придирчив, Коллега. Должны ведь Юноши, с мозгом воспалённым от гормональной бури, куда-нибудь писать?  Лучше сюда, чем Президенту или в подъездах.

К тому же слог ритмичен и упруг, особенно в конце, Автор явно перевозбудился от собственного Раскаса и зашёлся в пароксизме страсти.

"Затем Кристя всетаки выкакала какаху..." - свежо, ритмично...

3

Ethyl, 18-10-2007 19:23:53

Уважаимыйе, да вы всё уже знаете... Да так, што и комментить уже некуда....

4

Ептуматьский, 19-10-2007 11:14:00

я пра сквирт ниасилил! нахуйа он пелоткам??

5

Ептуматьский, 19-10-2007 11:15:35

желе - вернись в пязду НАВЕЧНА!!

6

Сирёха, 20-10-2007 10:56:48

Хуйня....

7

славян, 21-10-2007 09:56:18

так себе... про малолетних дрочеров и дрочериц.

8

ташики, 22-10-2007 12:56:29

АВТОР ТРАХНЕМСЯ?

9

Лис Хитрыйблять, 24-10-2007 09:59:48

ответ на: ташики [8]

трахнемся канешно пиши dooddy@rambler.ru

10

Ekzoman, 05-11-2007 04:32:50

о хуета то млять непутевая...

11

VMalkoza, 19-01-2010 17:23:29

такой преметив)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg