Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мАлАко

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Из молока можно делать многа всяких ничтяков: кумыс, сыр, простоквашу и т.д а можно добавить немного зелени,  сахара и тогда получается Весёлое молоко. Об этом и расскажу.
    С утра я встал довольный, солнышко весело светило в ебало и спать совершенно не хотелось. Начистив бивни и смыв с глаз сопли, схватил ключи от машыны, документы, и направился к отшельнику наркоману, за весельем. Он встретил меня в своих шортах с конопляным листом, заказанными им по каталогу хуй его знает откуда. Для мня не было сюрпризом,  что утром он был уже «убитый»..
    Давай, говорит, с тобой возьмем тёлак и в кено сходим, только сначала нада за билетами съездить, а что бы ажыдать фильма было не скучно, тебе нада припить моего чуда малака. Я прикинул,  ездить за билетами минут 40, а начинает переть примерно через час. Ну так что? была не была. Неси своё ацкое зелие.
    Через 10 минут я смотрел на 300мл стакан, заполненный зеленоватой жидкостью. Жопой чувствовал, меня хотят наебать. «Тут не слишком дохуя» - Спросил я. Нет, нет пей я столько же пил. Я залпом осушил стакан.
     Только мы отезжаем от его дома, чувствую какая то хуета, больно весело мне стало за рулем. Я в шоке, нада срочно возвращаться. В пизду твоё кено и телак и бля всё на свете, мня прёт уже через пять минут а что будет через час? Приезжаем к нему домой, я уже плохо понимаю, что происходит, но калпак еще держится.
    Через двадцать минут, всё что я мог говорить это «педарас», на своего кента, и вместе с тем на меня стали нападать мысли о ничтожности нашей жизни о сущности бытия и о многой другой всякой хуите. Сделав, как мне казалось, пару невероятнейших открытий я начал бормотать гениальные вещи, правда гениальными они были только в моей голове, а по обратную сторону моего воспаленного мозга это была несусветная хуйня. А я бля считал, что с моих слов можно книги песать.
    Минут через 40 все мысли на время затихли, и я перенес своё бренное тело в сартир что бы покормить этим чудо зелеем ихтеандра,  что бы немного отпустило. Но было уже поздно, сколько я не пыхтел не пил водичку и не занимался прочей хуетой, меня мало того что не отпускало меня таращило всё больше и больше.
    Прошло 50 минут я потихоньку начал молица про себя, так как вслух сказать уже ничего не мог. А мой любезный друг веселился, ходил вокруг меня и ржал с моих страданий. Вскоре мысли вернулись ко мне с новой силой,  ужасные и непонятные для моего скудного по космическим масштабом сознания,  мультики перед глазами, как только закрываются веки,  и слышиться музыка очень красивая и в тоже время непонятная, пугающая. И тут я реши что всё, фляга засвистела окончательно и адназначна.
    Пиком тяги был примерно час или чуть больше, когда я начал в буквальном смысле присыпать, как будто перебои с электричеством в арганизме, мысли ушли куда то все. Я не думал, не слышал, не говорил, я только иногда что-то мычал очень жалобное. Рвотные рефлексы так и не прикратились, но теперь когда в желудке ничего небыло кроме воздух я мог гонять воздух где угодно, я предпочел это делать в  родной машине, мне хотели вызывать скорую помощь но почему то  не вызвали. Баяца наверное.
    Через 2 часа отчаянной борьбы с тягой я уснул сладким сном. И снилось мне что меня никогда не отпустило и я стал дураком.
Сейчас мне это кажется уже весёлым, а тогда мне было нехуянесмешно. Я считаю что один раз в жизни стоит попробовать такую тягу, что бы больше не когда не совершать таких ошибок!

ArkacheG , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-10-2007 07:38:31

ниачом...

2

Уибантуз, 17-10-2007 07:43:08

ууу...пиздец

3

доктор живаго, 17-10-2007 09:05:09

меня как то тагже перло!! бля ваще все проклил!!!  в армейке накидались а потом к командиру части!! бля ващеее  таких пиздов огреб!!

4

Воспитатель дебилов, 17-10-2007 09:10:49

Знакомо. Аффтор можешь почитать мой высер на эту же тему. "Зеленое молоко". З.ы. Зачот кстатз. 5*

5

ArkacheG, 17-10-2007 10:24:27

Всем спасибо! Бля опять в карзине

6

Fuck, 17-10-2007 11:24:52

ответ на: ArkacheG [5]

та да, а бывает же и не отпускает...
удав фсе пра наркоту в карзину кидает.

7

Ethyl, 17-10-2007 12:26:23

Горе-наркоты! Самый классный наркотик есть - адреналин называеццо... бисплатный.

8

Лысайа Бошка (перажог не дам), 17-10-2007 14:11:06

Заибизь, хуле...

9

Воспитатель дебилов, 17-10-2007 16:20:33

ответ на: Ethyl [7]

>Горе-наркоты! Самый классный наркотик есть - адреналин называеццо... бисплатный.
вот и зделай сибе этим наркотеком клизьму...ёпт...хе-хе...

10

Ethyl, 17-10-2007 17:16:33

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

Ты всигда практикуешь данный способ .., хм, введения?

11

Воспитатель дебилов, 18-10-2007 10:18:31

Я нет. Но тебе придеца прибегнуть к этому. Ведь адреналин такой наркотик пидарский. А я дым потребляю - в легкие напрямую. Хотя ты и дым в жопу запихаеш наверно. Хе-хе

12

Sim$koy, 22-10-2007 11:13:35

Это надо же догадатся припить больше стакана манаги... Повезло что с сердцем и давлением траблы не начались, были б тогда тебе мультики и блевота без сознания. Таким дятлам и ганжа наркота.

13

Влада, 23-10-2007 14:28:36

Кошмар! Мне такое никогда не приходило в голову! Я не понимаю зачем так делать? А здоровье?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg