Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Офисмлять

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче ицтория что пацан пашел в офис на работу устраивацца на стажырофку. Нуу сам та он хули там. А мама постаралась евоная и типа с директором офиса дагаварилася что бы пацана на лето на практику взяле. Ну он пришол кароче к директару фирмы там, утром собрался за два часа патамучто думал незнакомая улица, где офис стаит и он хуй найдет его. А нашел быстро и смотрит до девяти когда ему назначено ешо блять время сорок пять минут. Хуле делать та. Епт тфаю. Ну он возле дверей встал тама гдета рядом и чо делать блять та ешо все закрыто. Ну начал он курить. Пакурил патом ешо пакурил делать то нех. Смотрит ему чота хуева становится в животе как камень блять и отрыжка застряла где то у выхода из организьма пипец. Бледный стаит весь на телок проходящих сморит и про секис думает, а раз, тут и первые работники идут сцуки. Телки тама и мужики. Блять все такие модные сцуко. Красиво адетые. Ну он им в глаза не смотрит патаму шта думает они сразу паймут што он к ним на работу пришол и как то абломно будет хуй пайми его мысли такие.
Ну он заходит кароче в офис в двери тама ахрана - казах какойта модный такой сцуко белорубашечный и узкоглазый. Типа стаять блять ты куда. А пацан - да я типа устраивацца на стажироффку я к михалусеменочу. Мне назначена. Пашел к директару михалу сименычу ебаному етаму. Заходит и гаварит  - михалсеменыч здарасе я от Степана никодимыча друга петера евграхыча ебацца в рот. Он - ааа. Показал пацану шо делать нада, закрепил за телкай в офисе. Ну телка гаварит меня марина завут. Ну марина эта соска ебать ее в сраку дала ему папки какита перебирать ну кароче хуйню сякую шобы стажерам научицца на этих папках сраных работать и в жизнь пайти в карьеру. Пацан сидит читает папки а у самого в животе бродит чота газы каки та.. а в офисе тишина блять как назло блять все чота непроснулись или хуй пайми. Чота читают все блять и тихо так. А у него в животе эти газы ебаные крррррр хррррр уиррррррр та блять в сраку. И слышна главна так. Пипец он уже и так сядет и эдак искрехтелся веся и кашлился чобы тока не заметили нихто. А тута ешо ссать приперло блять. Дома непассал блять перед уходом. Марина эта ходит сискаме трясет соска блять. Хуй у поцака налился стаит. В животе урчит. Ссать охота.  Нихуя не сосредоточишся состояние то ешо блять. Тута к марине какие та телке с мужыкаме приходят пиздят чота. флирт этат офисный сцука бляцкий пиздешь этат уж бы блять переибалися все сутра и  сели нармальна работать бы охлажденными так нет ходят сцука флиртуют падлы блять. Марина эта гаврит поцаку – стажеру -  давай чай пить! пацан такой начал  - да спасиба нихачу не нада да я дома напился шо песдец на год напился блять -  так сказал долпаеп. Не хачу да нехачу чай -  уже заибались его все уговаривать. Сетаки сука угаварили. А тама у какойта писды днюха была или ешо там чо кароче, она торт принесла. Ну епть дали поцу на бумаге принтерной кусок, ложку дале, чая ебнули в чашку. Пей кароче. Он есть а ему наслажденя от тарта нету, стесняется как бы не уранить чо -  на брюки вафлю какую нить, как бы громка не хлубнуть чаю а то стремна. Все ешо языки в жопы засунули малчат и се тут. Тока ложки стучать и звуки иххххххххххххххх ….. иххххххххххххххх – чай хлебают гарячий. Пацан весь язык себе ужо ашпарил блять. Аж кожа ва рту уже скаталась вся. Покраснел весь сцуко. Сам чай пьет а они давай эти телки офисные всякие тама вапросы задавать ему -  ты где учишсья, то да се, где живешь блять – ебет чо ли где – в манде. Патома они тама чота о сваем – пацан такой -  зырк глазаме по старанам, зырк, и мысли его такие пошли – «ой блять зубы гнилые. Сисаки клеевые. Эта замужем. У этой дЁсны видно аж до мозгов. Этот онанюга. Сцука тот -  дон Жуан ебаный, жена бы тебя видела -  в ебло бы получил пади, а тута смари флиртует офисным флиртам казел». Кароче он такой папил чаю, все такие встали тама чашки убирать и типа работать начинать, а он такой типа приличный -  та я у беру засабой – дома гандон чашке не помоет а тут приличный нашелся блять. Телки ему  - да мы сами уберем иди типа за папки за свои дрочись тама.
После чая сидит он а на него ешо пердеж накатил от тортика та блять. Сидит он на стуле а ощущения шо щас жопа лопнет. Он ужо очко сдавил шобы не пукнуть а газы прут и прут уже все кишки надулися. Да епт тфаю состояньецце. Кароче настал обед все такие - мы типа жрать идем в кафе а он -  неа я ссабой принес. Он даждался када все ушли и дастал тама из пакетика катлетки с рисикам -  мама ему палажила с сабой. Он аткрыл и стал жрать быстро быстро, патаму чта боялся шо придут офисные телки и мужыки из кафе и ему стыдна будет, ведь када все увидят што он ест то он застисняцца. Кароче кинул он все это в рот, за хуй дернул -  провалилося вроде. Рис этат ебаный как бутда гранитной крошки проглотил осчусчение. Кароче после абеда он апять за папке эти сел дрочицца. А он ешо вдабавок и срать захател. Ну так нажрацца та. И ешо засыпет после абеда. Да епана в рот пилять. Кароче он хочет ссать, так с утра и не поссал, срать пердеть и на марину эту сцуку хуй апять встал да епать всех в жопу. Кароче кое как про сортир узнал где находиццо. Он все стиснялся веть спрасить. Пашел в него. Сел -  а он такой сцуко дарагой и чистый сартир то, што как срать хуй его знает. Кароче снял штаны сел и начал аккуратненько ачко разжимать. Чтобы сирануть. Резка это делать баицца, а то слышна будет. Ешо ведть апять все утихли блять как нахзло. Как будта все слушают как он щас пирдеть и булькать будет. Да ебана в рот. Кое как пасрал. А жопу вытер. Ну и хули вы думаете – стал смывать, а говно то ошметки оставило на белоснежнай паверхнасте талчка элитного. Ешо ахранник видел как он зашел – теперь скажет – аааа эта пацан стажер ашметки гавна не убрал вот и кармите его после этого тортиками а он вам все засрет. Телки падумают – вот у нас стажер погадить мастер то. Кароче сидит пацан в тулете дергает дергает ручку а гавно то не смываццо. Та блять сцуко че делать та. Взял он бумашку свернул дахуя и стал эти ашметки скаблить прямо в талчке. Кое как атмыл. Ершика то ведь не было - техничка убрала дура и забыла вернуть. Вот так пацан намучился, канешно патом он превратится в одного из реальных офис менеджеров хуенеджеров. Будет элита а пока вот такой клоун. Вот так то . а вы гаварите офис офис, так то вот -  начинать работать в офисе млять!

Лис Хитрыйблять , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-10-2007 20:47:48

за такое небрежное опесание и напесание пальтсы афтару  рубить...

2

Добрый DEFF, 17-10-2007 06:31:39

а а а ржу нимагу
афтар выдаваи себе зенки

3

Зелятор, 17-10-2007 11:16:35

А мне опять понравилось. Свой стиль есть. Афтырь - ты почти гений, блять! жаль, что в корзине. Хотя, понимаю. Моих вот многих вообще даже в корзине нет.

4

Ethyl, 17-10-2007 12:01:21

ответ на: ЖеЛе [1]

Бесполезно...

5

Пнять, 20-10-2007 00:08:09

А ничо так, заепца. Даж интересно бля, когда иссякнешь. Повеселил. Нахуй главную, в корзине пездатей. Хуйарь дальше и никово неслушай.

6

Жора Пермский, 03-11-2007 19:44:00

не дочитал! Руки отрубить по плечи! Ебучий наркаман

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg