Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

гамзашкины шалости

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если памядь мне ни изминяет, было это летом 2004 года. Жыла тагда у нас в раёне одна девачко, толи грузинко, толи армянко,  ну ни в етом суть, не русская короче. Ебало страшное, огромный горбатый нос ну и т.д.. а вот фигура так, среднечёг. Звали её Тамара Газошвилли… или гамзашвилли…, кароче хуй йего знает как правильна. В народе просто называли её гамзашкой. И ходил слух такой про ету девачко что она блядисче ваще шо песдец. Я даж каг та раз слышал что она в деревянном домике, который стаит на территории одного из дедских садиков, брала за щеку у местных чурок, которые, как в магазине, перед этим домиком выстраились в очередь. Вопщем пароли её все, каму не лень. Наслушавшись таких историй я пра сибя подумал «бляяяяя, случись мне с этой шаболдой встретица я её за киламетр абхадить буду…». Но не тут то было…. )))). Стоял июль месяц, серидина лета, жара ахуеть какая. Все мы тагда бухали па страшному ибо выпускной вечер который был в канце июня затянулся на фсё лето. Как то утром, в субботу звонит мне друг и гаварит мол его кабыла сьебалась на месяц к сибе на родину, в Тюмень, а предки на дачу до понедельнига. Ну етественна в честь столь знатного сабытия мы с другом нахуячились как свиньи, и где то часам к чатырём дня зависли возле его дома, задумываясь о том где бы зацепить тёлак. И тут произашло чудо ))) будто бы сам бог её нам послал. Вглядываясь окасевшими от пива глазами в толпу людей, переходящих дарогу, я увидел её, ту самую, широко известную всему севернаму медветкава, гамзашку. Я тут же стал вспоминать всё что про неё слышал, а отвращение к ней, не успев даже зарадится, тут же падавлялось количеством выпитого алкоголя. Ну, думаю, песдец, попала Тамара на очки, очко и тапачки. Паймав мой взляд она загадочно улыбнула сваё карявое ебало, от чего меня слегка передёрнуло. Но побаров свой страх, приимуществено за щёт таго что я был в дерьмо пьяный, я падашёл к ней и у нас заваязался рагавор. Выглядело это примерна так:
Я: - ооооооо!!! Привет, ты такая красивая, давай знакомится?
Т.: - привет, канешна давай!!! Меня Тамара завут…
Я: - а меня Л., а это мой друг А. пайдём с нами пифка папьём?
Т.: - отличная идея, пайдём….
… и мы пашли к моему другу дамой, попути захватив кучу всяких алкогольных напиткоф. Основываясь на слухах миня никак не удивило что фсё аказалось так проста. Примерна через минут сорок после знакомства Тамара сидела на коленях посреди комнаты, яростно надрачивая наши члены. Патом паставили её раком и начали жахать с двух старон. Мы жёстко ебли её, передавая друг другу баклашку пива и зларадно ржали ))) а ей было похую!!! Похую что её ебут два абсалютно не знакомых ей пацана, одному 17 второму 20 лет, котрых она первый раз в жизни увидела всего сорок минут назад… песдец. Она спокойно и молча реагировала на то что я сначала ебал её в жопу, а потом в рот. Вот думаю падошва ссаная, блять. В итоге, оприходовав её во все места, в какие тока можна, и в какие нельзя, мы с А. пазвали ещё пару друзей, которые продолжили долбить и без того уже заёбаную не русскую девачко. Пиздец, за эту ночь она ни слова не сказала, тока крехтела, пыхтела, канчой давилась и даже пёрнула один раз, за что получила ахуительную затрещину от моего друга, который в этот момент как раз присовывал ей в очище ))). Дальше мы так нажрались, что я даже не помню как отрубилсо. Очнулся утром. Ну как это бывает обычна, башка болит, во рту как будта летучие мышы сдохли, и член стоит как каменный. Павернув голову в лева, я обнаружил спящую Тамару, ну и не стал обламываться. Проснулась она от таго что я стал тыкать ей хуем в лицо ))))) открыв глаза, без всякого удивления она начала сосать. Нашпурляв ей полную пасть, я встал, оделся и пашёл за сигаретами в магаз. Вернувшись минут через десять, я обнаружил что А. тоже не стал обламываться, и ебёт её у сибя в комнате. Кинув ещё по палке, мы распрощались с гамзашкой, пообещав что никагда её не забудем )))))))))))). Больше всиго миня удивило то што воскресный визит к венерологу показал отсутствие у нас каких либо инфекций, что не магло не радовать )))))). Но это была не единственная наша встреча с гамзашкой. Второй раз было жоще. Произошло это недели через две, уже у меня дома. Честна, не помню в честь чаго набухались и где выцепили эту дырку, но ебали её уже в троём сразу. Один из маих друзей решил прикальнуца, взял пустую бутылку залатой бочки и стал медленно пихать её гамзашке в дупло, а потом так резко резко засадил её во внутрь, от чего Тамара, сосавшая мой член, на секунду оторовалась от дела и выдала следующую фразу: «ээээээ, остарожней там, а  то я до утра не доживу…» бляяяяяя, мы аж все пападали от смеха, ржали до боли в животе, в буквальном смысле валялись пат цталом )))) Вот такая вот хуйня, камрады.
Морали в этой истории нет никакой, да и смысла тожа нету. Просто я ахуительно убил время на работе, пока печатал эту хуйету ))))))).

P.S. после этого я гамзашку больше не видел, а через год меня в армию забрали. А вот вчера шёл дамой, вечером, и блять, встретил эту выдру. Увидев меня она так же, как при первой нашей встрече,  загадочно улыбнула сваё карявое ебло, от чего меня блювать потянуло ))))))))))))))))))))) щас говорят что она перестала бледовать, и что мол у неё даже парень есть…. Бляяяяя, пакажите мне этого дебила, я рассмеюсь ему в лицо!!!

Bazick , 27.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-09-2007 18:46:05

потрясение от просмотра парнушки афтар ришыл аформить в целый криатив...

2

Гведон, 28-09-2007 16:18:16

Втарой бля!!!

3

Дохтр Бляваще, 28-09-2007 18:48:32

НАХ... НЕ СМЕШНО...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg