Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужоснах в МРЭО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте уважаемые падонки и пелотки, с удовольствием вас преведствую.
Хотя нет-пизжу, нихуя блять не с удовольствием, а в настроении близком к самоубийству, распаду личности, маниакально-депрессивному психозу и.т.п., соответственно прошу дальнейший текст никого не воспринимать всерьез(особенно сотрудников многоуважаемой милиции и других правоохранительных органов). Текст не несет никакой идеологической нагрузке и предназначен в ознакомительных целях как пример воспаленного сознания с перманентной манией величия.

Началось мое сегодняшнее утро достаточно обыденно. Я живу всю жизнь в малюсеньком индустриальном городке Саратове(официально население примерно 1000000 человек плюс еще 500000 разнообразных черножопых гандонов, пиздоглазых таджиков и других замечательных личностей без всяких проблем живущих без прописки), помните у кого-то из инвалидов умственного труда:”В деревню, в глушь в Саратов, к тетке”.
И вот собираюсь я в очередной раз пересдавать вождение по городу, чтобы получить кусок ламинированной бумажки со своей фоткой , автографом и, одновременно, являющийся документом на право управления транспортным средством категории B.

Началось все с того как я от души поугарал над ебнутыми бабами, которые пришли сдавать “Дворики” на шпильках и не смогли даже тронуться с места на машине. Из здоровенной толпы человек в 60 сдали “Дворики” только 3 падонка и 1 пелотка сильно смахивающая на мужика. В итоге в город были допущены 10 человек(6 из них включая меня сдали “Дворики” ранее). Неприятности начались с того что вождение я по подлости инспектора не сдал. Он сцуко говорит:”Молодец, все хорошо, остановись здесь”. А я ему:”Хуй тебе, здесь нельзя, знак висит”. А он тогда:”Ну бля выбери сам где можно, только справа”. Ну я и выбрал. Как я позже узнал нигде там нельзя. Он радостно заявляет:”Бу-га-га, ты долбоеб, то что ты щас проехал нихуя не перекресток, а Въезд с прилегающей территории, так что иди на хуй”! И добавил так вежливо, вежливо:”Документы потом заберете молодой человек”. И тут же пидорас выкидывает меня из машины, а сам садится за руль, разворачивается через двойную сплошную и пиздует в свое ебучее логово под названием МРЭО ГИБДД. Я иду туда же пешком за документами. На встречу мне выплыла старая бывалая цыганка, которых около МРЕО!!! сновало до хуя, и начала клянчить деньги типа мол ей мол доехать куда-то надо. Я ей вежливо ответил:”Беспезды, если ты сука щас не съебешся нахуй, то бесплатно поедешь в крематорий на труповозке”. Она быстро поняла и ответив что-то типа ”так бы сразу и сказал” последовала моему совету. Я тоже не стал там задерживаться, чтобы не общаться с ее собратьями. Иду себе и думаю вот блять развелось хуйни всякой черномазой, прав был в чем-то Гитлер.

Простояв хуеву тучу времени в душном коридоре мне выдали документ в котором естественно красовалась надпись:”Не сдал” я с удивлением вижу что абсолютно ВСЕ! телки на шпильках и хачи, которых тоже кстати было немеренно сдали и теперь сцуки радуются.

Иду обратно(МРЕО на окраине города и чтобы оттуда уехать на транспорте надо все-таки чуток пройти) и на дороге мне попадается золотозубый страшно жирный хач около старой обшарпанной “Волги” и говорит:”Куда едем дарагой?” При этом его улыбка сообщила мне что уехать я с ним могу только в одно место в Саратове: лесополосу “Кумысная поляна”- извечный источник глухарей у местных ментов так как бродячие собаки в поисках еды часто раскапывают там трупы. Я, походу как и он, очень пожалел что сейчас не темное время суток, но по причине несколько иной чем он. Он видать понял что у меня есть деньги и хотел их позаимствовать, а я представлял как выпущу кишки из жирной ухмыляющейся туши своим любимым ножом с серейторной заточкой и потом неспешно ухожу оттуда так как наши менты нихуя меня не найдут, так как взятки только брать умеют.
Но не суждено было сбыться нашим фантазиям так как стоял белый день…

Реземируя: надо назначить независимую организацию, в которой будут выдавать права на вождение газенвагена с обязанностью подвозить продажных ментов, тепорылых телок на каблуках которые бьются на машинах и почем зря ебошат других, ну и конечно же милых моему сердцу цыган, хачей и прочую нежить.

P.S. В Саратове ПДД не соблюдает никто.

P.P.S. Дороги в Саратове хуже чем в любом другом городе. (поверьте, я сравнивал)

P.P.P.S. В моем родном городе число инородцев скоро будет больше половины населения…

Пастеризованная сперма Генриха Геббельса , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-09-2007 07:26:20

с дибюдом...

2

одинокий бугага, 26-09-2007 08:15:17

ага, присоединяюс
Саратов - город в Словакии? гыыыы

3

Berg, 26-09-2007 08:18:38

ездить не умеит, песать не умеит... иди в мрэо работать - хуле ищо астаецо

4

распездяй, 26-09-2007 08:47:41

пастеризованайа хуйня

5

эстончеги, 26-09-2007 10:59:01

песал уже ктота што 90 працентаф  фсиво на земле-хуйня.мрэо не хуйня а очинь песдатая арганизация нигде таг лихко не решаюцца фсякие вапросы ф других местах моск ищо ибут а в мрэо нет тока плати

6

Свали нах, 26-09-2007 12:18:19

Стяс еду в МРЭО. Должны за четвертак отдать права... 1.09. забрали за выхлоп. 0,81 промилле, ёптыть. Пива я с вечера, уебан, наглотался за полгода первый раз и влип. Ебучая "9". Штоб её рекламщики сцуки пили. Пожелайте удачи. А то ведь ети бляди могут и наебать. Бабки схавали и уже скока моск ебут: то ключей от сейфа нету, то Пидор Иваныч не приехал..

7

TrollMops, 26-09-2007 14:27:49

ПСГГ про МРЭО

8

Женцкаво полу я, 26-09-2007 17:08:12

один ник чего стоит - карзина адназначно

9

Серебряное Копыто, 26-09-2007 17:14:25

ник хуевый. рассказ - читаемый

10

нах всех, 26-09-2007 17:40:32

нах всех

11

птах, 26-09-2007 23:33:05

а тут исчо и свой огород...короче тяжело в деревне летом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg