Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЗАПЧАСТЕЙ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- слушаешь пробки?

-... А зачем?

-говорят ночью срезали камеры с автоматической системы на Кутузовском... Можно ехать...

- спасибо...

-и радары на ТТК теперь не видят тех, кто купил каско в Моспромстрахе... Официально!.... Классная работа...

- у меня штрафной абонемент... Правда только в пределах первого МКАДа...

-Извини, не могу больше говорить - впереди Блок-пост...

...в столице девять часов тридцать минут...вы слушаете радио "метеоритный дождь"... А после непродолжительной рекламы - движение на столичных улицах....

....свободно на бульварном кольце и центральных набережных, радиальные городские магистрали двигаются в обоих направлениях в рабочем режиме... Из-за отсутствия дорожно-транспортных происшествий свободны кольцевые артерии города, спутниковая система не обнаружила затруднений и на подъездах к городу... Единственное происшествие зафиксировано на площадке перед автошколой номер 45 - столкнулись два велосипедиста... Ну, сами виноваты...

Выпуск представлен компанией Оборончермет -бесплатная, круглосуточная эвакуация неисправных авто, а так же беспроцентный кредит на покупку нового автомобиля - по предъявлению паспорта - без первого взноса, оформление - по телефону - просто скажите - куда пригнать машину...

- как дела?

- слышал? Из-за трех дтп встало Осташковское шоссе... От четвертого до третьего кольца... Ща жахнет... Уже попросили освободить транспорт....

- слышал... Объезжаю по сигнальному... Тут никого, потому что снайперы ...

- Вася звонил... Четвертая машина за неделю... А он на пластиковых не ездит...

- у всех свои причуды...

- счастливо... перезвоню с садового, там зона свободная от гранатометов...

- можешь говорить?...

- давай быстро... Тут,в центре, у Измайлово, воронки еще не заделали... Напряженно.... Звонили с Буденного.. Там танки... Сразу расчищают... Минут через пятнадцать можно будет проехать...

- класс, мне как раз туда... А слыхал, про утилизаторы? Прям на обочине от машины остается только ключ зажигания...

- а ты не знаешь, когда по подземке откроют нормальное движение?

- там бомбить нельзя... Так что не скоро от поездов откажутся....

- я перезвоню...

.в столице семнадцать часов тридцать минут...вы слушаете радио "метеоритный дождь"... А после непродолжительной рекламы - движение на вечерних автомагистралях.......

....свободно на бульварном кольце и центральных набережных, радиальные городские магистрали двигаются в обоих направлениях в рабочем режиме... Из-за отсутствия дорожно-транспортных происшествий свободны кольцевые артерии города, за исключением второго МКАДа, где скопилось небольшое затруднение в райне города Щелково... Авиаудар ожидается через шестнадцать минут семь секунд... Водителям неподвижных автомобилей предагается покинуть свои машины..... Ожидайте автобусов в специально оборудованных убежищах... Общественный транспорт прибудет через минуту после расчистки... Воизбежание дополнительных затрат - выбирайте маршруты объезда...

.... Спонсор выпуска - компания Оборончермет - попали в эпицентр борьбы с пробками? - беспроцентный кредит на покупку нового автомобиля - без документов, по номеру кредитной истории - без первого взноса, оформление - по телефону - просто скажите - куда пригнать машину...

Триха Пол , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-09-2007 19:13:28

не буду арегенальным - павтарюсь: и чо, блядь?

2

Безумный йожжыг без реги, 25-09-2007 19:18:07

фонтастека...

3

вирус, 25-09-2007 19:51:26

третийнах

4

Таких уже ни лечаТ, 26-09-2007 00:09:54

пашли нахуй гг

5

кг, 26-09-2007 03:38:58

панравелось оццутвием смысла, пра гавно нету, пеши ищо

6

Маленькая Чёрная Систра, 26-09-2007 04:31:03

ф дисядке и ниибёт

7

Маленькая Чёрная Систра, 26-09-2007 04:34:05

...типа креатиф...
...юрег дурак..
...пойти поесть чё ли...
...а ап чом креатифф...
...расцвело нах...
...юстыс - аликсу...
...грузите апильсины бочгами нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg