Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засор .... (КолянIoI4 эдишн)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
.......... Раздасадованный своими потерями и неудачами, я пашол покурить. И как вы думаете куда? Именно в сартир! типа толчок, без букафф МЭ и ЖО вабще. Канечноже что еше можно было ожидать от талчка без букаф МЭ И ЖО вабще, да уж именно этого...

В полутемном помещении, и как назло прям около единственного окна, в кабинке с проломленным Унитазам, копался типа слесарь и типа хбз, ибо на спине его спецофки, красовались три быквы НТВ. Дак еше и бейджик ... хм.. я недолго заморачивал, себе голову этими мыслями, прикурил и втянул в свои и без того засранные лёгкие, терпкий дым Беломор канала. Я стоял вдыхая в себя дым и несвежй запах говнища, так не кстати воняющего, именно в тот момент кагда мне приспичило покурить. Мы со слесареим или хбз, каждый занимались, непосредственно теми делами, ради которых, каждый из нас суда пришол.... Он Ефстафий Вениаминович, бля покрайней мере так было написано на его бейджике( нахуй он ваще ему нужен был), бурча под нос какието фразытипа, «так нада хуй к носу прикинуть, и блять сколько же жрать нада чтобы столько насрать!!! Буржуйи сраныйе, давили мы вас, да не передавили» копался в раздолбанном Унитазе, примерно по локоть в говне. Я жэ просто курил, вдыхая, дым Беломор(в анал его блять) Канала, в перемешку с дерьмовым запахом дерьма. Как жэ мне тогда хотелось прочуять на себе тот, другой, как в песне, самый «дым сигарет с ментолом», ну про пьяный угар, сильно думать нечего ибо пятница и сраный завод уже закончил свой кипиш и все разбежались по домам, один я остался завершить начатое, а вечером я нажрусь в говнише и забуду этот сраный день, сраный завод, говняный заказ, и этого Ефстафия Вениаминовича..... копающегося по локоть в дерьме и бурчащего себе под нос какието фразы.....

Ну вот сигаретный табак подошол к концу сигареты и упал напол, превращаясь в пепел, сгорая и дымясь... Все канец, нада идти в цех, даождатса этого гомосека голандского и, забрав у него заказ на шестеренки для механизма вибрации в резиновых хуях, или как их там правильно... валоимытатары ВО !!! Собратса дамой попути забежав в сельпо, к моей любимой прадавщиче Валечке(примерного веса так килограмм стопЕтдясят), взять фуфырик, и наеБАШЫТСА Ф ГАВНО!!! Ну а причинах я уже думал..... Блять как жэ хуево это ожидание, какой жэ гон лезет в голову, о!! а что это дерьмом не воняет.... Что случилось, я принюхался или талчок починили, пайду посматрю....

Все было просто и понятно, пока я стоял зомбированый и думал а своем, Ефстафий Вениаминович, уже вычерпал, совсем не ложкаой а руками, все лишнее говно из унитаза, и теперь техничка, протирала все стены, и пол, собирая дерьмо в ведро, при этом посыпая его Пема люксом и хлоркой, не забывая приговаривать что то типа «Бессовестные, ну развеж можнож так, срать мимо унитаза, и что там совсем тихо себе под нос»

Да уж подумал я, а ведь ЗАСОР то у нас не только, в туалете Завода, а на самом деле гавно, оно ведь везде, и в голове у нас, и в стране и в правительстве, Каклы так ваще в нем погрязли, Все наша бытие, есть сплошной ЗАСОР ГОВНОМ!!! Говно наша жызнь, говно этот заказчик Голандский гомосек, со своими приблудами гомосячными, говно все, все наше,  и есть те люди что смирились, и копаютса в нем без зазрения совести, копаютса и все тут, каждый делает свое дела, но не все понимают, что разгребаем то одно и тоже говно, тольке не в масшабах, заводскаого туалета, а Целой страны........

А ну его на хауй !!!! этого гомосека, пусть сам строгает ножыком свои Хуи резиновые или чотам ему нужно от меня, пайдй ка я в сельпо к Валечке, вазьму фуфырик и нажрусь в гавно, забыв о гавне, на вечер, а потом ... завтра ... снова начну грести его, говно.........


Мавр за понимание самой сути ГОВНА!!!

КОЛЯНIoI4 , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-09-2007 19:57:22

гавно про гавно... ниачомно и никакно...

2

распездяй, 19-09-2007 20:18:55

нахуй не буду каментить

3

распездяй, 19-09-2007 20:20:04

По многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу.
Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым.
Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.

4

распездяй, 19-09-2007 20:21:59

Стук в дверь.
- Кто там?
- Смерть твоя!
- Пошла в жеппу!!
- Так и запишем: Рак прямой кишки!!!

5

распездяй, 19-09-2007 20:22:43

- А чем вы думаете заняться?
- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу..
- Стало-быть бухать будете?

6

распездяй, 19-09-2007 20:23:54

Операционная.
Врач кричит:
- Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается.
Тут главврач вырубает электричество.
- Возвращаться плохая примета.

7

распездяй, 19-09-2007 20:24:33

Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2
Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта.
Общественность требует комантариев...
Прямое включение Президента РФ:
"Буду краток... Заебали!"

8

Fucker+, 19-09-2007 20:30:16

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты ..." заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом

9

Fucker+, 19-09-2007 20:30:40

Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!

10

Fucker+, 19-09-2007 20:32:07

- Подсудимый, ваше последнее слово.
- Апчхи!
- Будьте здоровы. Оглашается смертный приговор...

11

Fucker+, 19-09-2007 20:39:39

- Не знаешь, как наши футболисты сыграли?
- Знаю: 0-3 продули...
- Сам смотрел?
- Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей- болельшиков "Пидорасы!!!!!!!" и не разу от крика "УРРААААААА!!!!!!

12

Тормозз, 20-09-2007 13:26:05

пра гавно зачет

13

эстончеги, 21-09-2007 10:31:13

ответ на: распездяй [8]

>Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
>На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
>Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты ..." заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом
гыгыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg