Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песьмо Удаффкому.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уважаемые камрады! Коротко о себе: я паметнег Ленину. Не знаю, что это за хрен с горы, когда я родился, он уже склеилсо, беспесды помер чувак, потому как паметнеги при жизни не ставят. Сколько я себя помню, живу на улице. Точнее на площади имени меня. Значит, я бомжара. А что, круглый год в одном прикиде, вокруг меня дохуя бутылок и еще я пахну. Это потому, что на меня постоянно срут птицы. На плешь, на нос, особенно любят на бороду. Пикируют на полном полете и срут, это у них типа развлекуха такая. Тоже мне, блять  летчики-истребители. Особенно не люблю голубей. Вот пусть они тому, кто их птицами мира назвал, они и загадят по самый чердак. А я бы этих пидоров передушил бы поголовно и отдал азерам в соседнем ларьке. Чтоб они из них шавермы наделали. Очиститься нет никакой возможности, я бронзовый от лысины до буцофф, и нихуя у меня не двигается, ни руки, ни ноги. Особенно меня достала правая рука, которой я куда-то, в светлое будущее что ли, указываю. Пол, камрады, песдуйте туда и ниибет. Всем, конечно, похуй, кроме этих голубей ебучих. Они на этой руке свои тусняки устраивают. Короче, такая засада, ни говно с башки стереть, ни мудя почесать. А они у меня есть, беспезды. Логика следующая: если у меня есть борода, значит я мужик, а если я мужик, значит у меня по любому должны быть мудя. Хотя, хуй знает, проверить никак – я в бронзовых брюках, причем без ширинки. Так что я вполне могу оказаться бородатой женщиной.

Отца своего я не знаю. И никто по ходу не знает. Знают только, что он наделал таких как я по каждому городу. Не иначе, как дальнобойщиком был папаня. А матери не было вапще. В принципе. Так что я из семьи дальнобойщика-гермафродита, вот такой каприз природы. Но об этом лучше не песдеть на каждом углу, а то не так поймут.

Мимо меня все время шастают люди. И всем на меня похуй давно, кроме всяких там падонков. Вот один недавно написал мне на жепе краской «саси хуй!». Долбоеп классический! Ежу понятно, что у меня рот бронзовый и не открывается. Так что я ни сасать не могу, ни выпить по человечески, ни даже на хуй никого послать.

Еще по весне и по осени вокруг меня собирается стая падонков. У них наверное в это время брачный период. Самцы машут палками с красными тряпками, а самки орут что-то нечленораздельное в штуковину, сильно напоминающую хуй. Она микрофоном называеццо, вспомнил. Все вместе водят хороводы, а потом разбредаются. Вот так хочеца иногда насрать им на головы. Только я не могу никак, у меня брюки бронзовые и не снимаюццо. А то бы какнул на этих уродов бронзовой какашкой с завитками. Так и представляю себе, как они бы весело звякали об асфальт.

Вопщем, трудная работа быть паметнигом. Я всегда на своем педестале, не отойти, с пелоткой какой-нить бронзовой познакомиццо к примеру. Уйду я, такой ахтунг случиццо, шопесдец. Так вот и стою как хуй круглые сутки без обеда, выходных и празднегов. Даже на пенсию не отпускают.

К чему я это пишу? Камрады, списдите меня с педестала и сдайте ф топку на переплафку. Я знаю, вас, падонкаф, много, вы справитесь. Пусть из меня, например, оградку в парке сделают. Все прикольнее. Пелотки там всякие на меня будут попами своими красивыми садиццо. Заранее спасибо, ваш паметнег.

Лучшый друг чилаффега , 19.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-09-2007 07:12:34

не смешно... папробуй есчо...

2

Чукотец, 19-09-2007 07:12:37

палучилозь...надаже...

3

ЖеЛе, 19-09-2007 07:13:02

ответ на: Чукотец [2]

непалучилось... в карзине нет нахеров...

4

Хранительница личностных матриц, 19-09-2007 07:13:33

а мне понравилось...

5

Чукотец, 19-09-2007 07:14:15

ну каг-то так...3*, что ле...
аффтар - пламенный демакрат?

6

Чукотец, 19-09-2007 07:14:56

ответ на: ЖеЛе [3]

сцуко...буду знать, хуле...

7

ЖеЛе, 19-09-2007 07:16:35

ответ на: Чукотец [6]

перванахство - прадайоцца...

8

одинокий бугага, 19-09-2007 07:55:27

давно пора ф топку этих ленинов-педоразоф

9

эстончеги, 19-09-2007 10:58:19

ниасилили

10

vpr, 19-09-2007 12:06:20

Тема интересная, но Нет позитива. Поэтому - Хуй , а не зачет...

11

Артьомыч, 19-09-2007 13:55:31

В данном высере юмор отсутсвует напрочь

12

распездяй, 19-09-2007 17:44:43

Ленин всигда живой...

13

UxepHa, 19-09-2007 21:10:35

говно..
почему не на главной?

14

Лучшый друг чилаффега, 20-09-2007 10:01:32

Мдя... сам себя не понял... йопт, к наркологу пора... Себе низачот и ф топку! Пошол выпить йаду :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg