Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспечный ангел. (спасибо за идею группе Ария)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Женя проснулся очень рано. Голова гудела, конечности двигались с трудом и не все. Для него это было знакомым состоянием. Его режим дня обычно делился на четыре части: пробуждение и опохмеление, работа, вечерняя тусовка с байкерами, ночная пьянка вместе с теми же. Его рука потянулась по привычке к журнальному столику в надежде найти там хоть немного спасительной жидкости. Там оказалась бутылка портвейна наполовину выпитая. Одним заходом Женя выпил содержимое бутылки. Боль в голове начала утихать, он уже мог шевелить ногами, а значит он имел возможность дойти до холодильника чтоб извлечь оттуда новую порцию выпивки. Он достал оттуда обтяжку пива и врубил свою любимую группу Iron Maiden. Металл давно стал неотъемлемой частью его жизни, с тех пор как он подружился с Ястребом. Тот привел его в тусовку, научил водить мотоцикл, привил любовь к тяжелой музыки. Когда-то давно, еще в студенческие годы он помог Жене заработать денег на первый мотоцикл Юпитер расклейвая по подъездам объявления.                                 

Внезапно Женину иддилию нарушил будильник на мобиле. Он извещал о том что пора ехать на работу. Трезво оценив свое нетрезвое состояние Женя решил что свой Харлей из гаража он брать не будет, поехал на автобусе. Доехав до офиса Женя зашел в свой кабинет, попросил у секретарши чашку крепкого кофе и уселся за бумаги. Их было много, он увлекся работой и время пролетело почти незаметно. Настенные часы пробили 18.00 и он благополучно поехал в гараж чтоб потом поехать в тусовку. Он был в предвкушении того как они поедут по вечернему почти пустому шоссе, ветер будет дуть лицо, а от скорости будет захватывать дух. И самое главное он ждал очередной встречи с той которую он казалось бы ждал всю жизнь. Ольга была моложе его лет на пять, и пришла в тусовку совсем недавно. Это была любовь с первого взгляда. Они не могли прожить друг без друга и дня. Женя доехал до места встречи  с опозданием, по пути у него сломалась фара и ему пришлось ее менять. Ее еще не было, а все байкеры были какими-то грустными и отрешенными, пили водку.

Ястреб подбежал к Жене и сказал: -Она умерла! Она попала под колеса Камаза. Ястреб еще что-то говорил но Женя его не слушал, в его душе появилась огромная дыра, из глаз его текли слезы. Он развернулся и просто пошел. Он не знал куда он идет, просто шел вперед и рыдал. Через некоторое, довольно продолжительное время его слезы иссякли и он пошел обратно. Вернулся к тусовке. Его начали утешать, но ему было все равно. Он взял бутылку и одним заходом выпил ее. Он сел в свой байк, и поехал по ночному шоссе. Ветер дул в лицо, шел дождь, он был счастлив, он знал что он летит навстречу к ней, что скоро он вновь сможет видеть ее глаза, наслаждаться ее улыбкой. Вдруг впереди он увидел два огонька. Женя понял что это огни счастья и поехал к ним навстречу прибавив скорость. Огни приближались и наконец все кончилось…
 
Она уже ждала его, она знала что он придет к ней, ее любимый Беспечный Ангел.

Главспирттрест Хорватов , 09.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-09-2007 10:05:03

ниачом... а понравелось токо "иддилию нарушил будильник на мобиле"... прям стехи... биль-диль-диль...

2

Блондинка Ксю, 09-09-2007 10:05:41

ЖеЛе, зачем заставляете девушку ждать?

3

ЖеЛе, 09-09-2007 10:25:09

ответ на: Блондинка Ксю [2]

>ЖеЛе, зачем заставляете девушку ждать?

*** ждать чево?...

4

Junior Witter, 09-09-2007 10:38:43

зачот за Iron Maiden хоть и неслышал

5

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 11:27:56

аффтар садись на мотоцикл разгонись до скорости 120 км/ч и когда увидишь кирпичики, знай это стена счастья, езжай в эту сторону, и ты встретишься с беспечным ангелом

6

Jeepers Creepers, 10-09-2007 09:06:58

исполнение у тебя афтар хромает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg