Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще несколько слов о педерастах.(ахтунг!)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дорогой читатель, я не знаю, как ты относишься к гомосексуальным связям, но как бы ты к ним не относился, знай! аффтар не то что кому-то, сам-то не любит прикасаться к своему анусу (и поэтому частенько ходит с невытертой после сранья жьопой) и другим не дает, в особенности жыне.

Все мы с деццтва привыкли называть пидарами всех, кто так или иначе относицца к нам хуйова. Одноклассник подложил кнопку на стул – пидар. Физрук заставил отжимацца – пидр. А если кросс бижать, то вообще – педрило!

Но зачем трогать нежный возраст, это глупо и нелепо, тем более в школах уже давно все учились и забыли какой цвет у пелотки «учительница первой моей».

Вирнемся к делу. Ахтунг. Начальник – душа человек, вызывает и говорит, так мол и так, или уебывай нах с месту или сиди на нем, но за меньшие бабки. ( а при этом начальник почетный семьянин, растит троих детей, жену любит до невозможности, а к гомосексуальным связям относится еще более критически чем ты, дорогой читатель). И кто он послэ этого?

Или другая ситуевина. Идешь с работы, садишся в машину. Едешь неспешно домой(потому как понимаешь, что выжрал пива и перед гиббонами выебываться и лихачить смысла нет). И тут тебя тормозит тот самый гиббон. Он может и не заметить, что от тебя разит как от цыстерны со спиртом, но обязательно доебется, что у тебя в аптечке просраченный аспирин. И, ахтунг, выпишит тибе штраф на последнюю Пятихатку, что была заначена на план. И тебе уже не важно, ебет он в жопу кого-нить или не ебет.

А еще ситуация. Жывешь в квартире, в хуй не дуешь, а тут бац тебе и приходит счцет за ибанацкие переговоры с республикой Патриса Лумумбы на эбонацкое количество баксо-денег. Ты знаешь, что ты не звонил, друзья к тебе не заходят уже второй год, бабы нет, поэтому звонить Лумумбе от тебя некому. С квитанцией ты пиздуешь в телефонию, а тебе там отвечают –«Или платите, или писдуйтенахуйбестелефонноганомера». И что же ты возвопиешь? Прально –«Пидарасы!!!»

В чем смысл статьи аффтфра? Аффтар негодует когда падонки употребляя слово педераст(пидорас, пидар, пидр, педик и т.п.) имеет ввиду только акт мужеложества. Аффтар хочет всенепременно упомянуть и напомнить, что:

«ПИДАР – ЭТО МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКИЙ ОБЛИК ЧЕЛОВЕКА!!! А тот кто ебет однополое существо называется гей.»

Ugly Drugly , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-09-2007 17:34:02

афтар, а ты напесал - как высрался... так кто ты после этого?...

2

Газ, 06-09-2007 23:24:04

Ебоквак он после этого!

3

кот-блевун, 07-09-2007 03:31:11

я в ахуе чесна!

4

Ромарк, 07-09-2007 15:37:55

Аффтар сам ахтунг.

5

Воспитатель дебилов., 08-09-2007 10:05:29

Пидоры бля. Особенно мой Дирехтур, хотя и ебёт пелоток,но цука пидар конченый. Бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg