Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары идут!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здравствуйте уважаемые фтыкатели! Решил, вот и я внести посильный вклад в борьбу с мировым злом – ахтунгом.
Слушал тут вчера одну забавную песенку (из творчества Чугунного скорохода), которая, если кто не знает, так и называется – Пидары Идут! Давным-давно, когда сие произведение увидело свет, проблема уже была актуальна. Ахтунг медленно, но верно набирал силы и уже задумывался о мировом господстве (читай – стремился захватить масс-медиа), но, по-видимому, ахтунг был еще не настолько крепок и песне удалось на некоторое время прорваться на MTV.

Однако продолжалось это недолго и после пары дней ротации ее сняли и группа, поющая про пидаров на телевидении, на этом телевидении, как и на любом другом, больше не появлялась. Нашелся, видимо, какой-то влиятельный педрилка, наложивший на Скорохода мега-бан. Кстати, в песне пелось про пидаров на ОРТ. Так что, вполне возможно, что это был Эрнст.
А еще вчера я прихуел от очерадной новости на радио Энерджи:

«Психологи из Нидерландов провели исследование и пришли к выводу, что подростки определяются со своей сексуальной ориентацией годам к 15-ти! Решив, что сторонники традиционной любви с поиском партнеров затруднений не встретят, специалисты решили помочь подрастающим геям. Их стараниями ресурс gk.nl стал первым в мире янг-гей-порталом!»

Вот же охуели ахтунги! Растят себе смену пидарасы. Помочь они, видишь, хотят.
Мысль ясна – геями не рождаются (вопреки домыслам некоторых пидаров-псевдоученых), геями становятся. А продвинутые старые сетевые пидорасы помогут с выбором определиться. Конечно, в нужную им сторону. Ебать-то ведь хочется молодых мальчиков.

Кстати, Microsoft Word тоже пидарасы делали. Не верите? Тогда наберите слово геи прописными буквами и нажмите пробел.

А вот в этом крео - www.udaff.com/creo/76261.html в камментах почему-то раздавалось слишком уж много пиздежа, который иначе как слова в защиту педорасов расценивать просто невозможно. Так что дурашливые выкрики - «ахтунги на ресурсе» похоже давно уже стали реальной явью.

Короче, смотрите, камрады, осторожнее с этой толерастией.
Как пелось в песне:

Три два раз
И ты…. Один из них!

З.Ы. Тем, кто считает себя охуительно остроумным и начнет пиздеть что-то типа:
-«А что это ты так агрессивен? Почему так настроен против пидоров? Наверное сам латентный?» я отвечу: - Идите нахуй, тупые долбоебы! То, что вы повторяете куцые мыслишки американских толерастичных пидоров-психоанатитиков нихуя не делает вам чести.

одинокий бугага , 06.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-09-2007 17:31:55

какой суетливый афтар... и весде иму ахтунги мерещаццо... не хади в баню - там мужыков голых пиздетс скоко...

2

Тваё имя:, 06-09-2007 23:41:26

Текст:

3

Хуиддин ит Диннах, 07-09-2007 08:44:01

3нах

4

Хуиддин ит Диннах, 07-09-2007 08:47:24

А ваще тема нашевствия ахтунгов - боянистая.
[:]|||||||||||||[:]

Но паднимать её периадицки надо, ибо пидары дествительна идут!

5

арийчег, 07-09-2007 15:56:51

аффтар амирзитильный пидараззззззз!

6

одинокий бугага, 10-09-2007 11:33:26

ответ на: арийчег [5]

>аффтар амирзитильный пидараззззззз!

и не мечтай педрилка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg