Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебланизм, или то что формирует сознание

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В моей жизне есть очень мало людей, но даже те кто туда попал стоит классифицировать.
Есть у меня знакомый Василий.
Василий-маленький дегененрированный человек, который всем своим видом напоминает блуждание по району с бакланцом самохвала в руке..
Такой маленький, приторный, дешевый и истинно глупый.


Есть еще и Степан, Степан-это совокупность искринности и мнимого интеллекта. Мнимого, потому как регалии высшего образования, это та чушь которая делает человеческое самомнени неадекватным. Так получилось, что он мой хороший друг, но мы с ним разные..


Еще у меня есть бабка-соседка, этот энерго-обрубок, а именно совокупность Паркинсона, коммунистической непотдельной искренности и маленького спинного мозга, который навсегда заменил бабке мозг и интеллект.
Так получилось что в своей жалкой страшной жизни, она научилась лишь злобиться и скрипеть паркетом перед дверью, когда я с пьяной братью вываливаюсь на лестницу перетерть финансовые успехи...

Бабка это чудофил, это такая белковая субстанция в которой сознание было высрано с первым абортом.

Аборт был сделан по случаю 19-го съезда ЦК КПсс, и причем очень искренне..

Однажды, выхождя утром за дверь я не смог открыть, дверь, толкнув понял что ее завалили..
Накануне были строительны работы и все поебень состоящая из старых досок лежала на лестнице.

В голове старой дурки сработал последний живой триггер, решение было принято, моя дверь пожперлась говном.

Я открыл дверь, снова вышел на улицу, снова дошел до самохвала.. Снова было солнце.

ЖуйВжопШтанг , 26.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-08-2007 09:02:06

смысла ваще нипонел... ты чо хател сказать-то, афтар...

2

Уибантуз, 26-08-2007 09:18:12

иоб-иоб

3

распездяй, 26-08-2007 10:27:44

корзинка пополнилась свежим дермецом

4

Лодочник, 26-08-2007 13:32:39

Хуйня

5

Тормозз, 26-08-2007 15:46:03

афтар дыбилоибан

6

Jeepers Creepers, 27-08-2007 12:24:52

скажи мне кто твои друзья и я им скажу кто ты (с)

хуйня невтемная, кароче

7

X, 27-08-2007 13:00:47

КГ\АМ афтар неписчи большо никогда и неприкаких апстоятелстфах

8

sat82, 27-08-2007 14:52:59

Зато заметьте, - все и фсё у афтара "искрение". Короче кругом хуярят искры и паходу паэтому ничего не разобрать. Аффтар пеши в сварочной маске!

9

Артьомыч, 28-08-2007 13:44:13

Ты какого хуя вообще весь этот бред писал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg