Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Life is Life

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ночь плавно перешла в утро. Опять все как всегда. В который раз Костя шел тяжелым шагом по утреннему мегаполису. Опять мысли не дают покоя. Костя не был глупым, поэтому часто думал. Особенно в одиночестве после буйно проведенных ночей. Ведь чай уже не мальчик! Куда же его все тянет. Когда же он, наконец, остепенится. Силы ведь уже не те. С каждым днем становится все тяжелей и тяжелей. Любой нормальный человек в итоге устает от вечных пьянок и женщин. Может быть, стоит уже подумать о вечном, семью завести. Костя шел на работу. Он хорошо работал, поэтому мог себе позволить хорошо погулять. Да чего там говорить! Гулял Костя почти каждый день. Это типа как гламурно сейчас считается. Это новомодное слово сейчас можно увидеть на любом рекламном плакате. Костя старался не отставать от моды. И в своей компании был весьма уважаемым человеком, потому что всегда был в курсе новинок и креативно мыслил, особенно в вопросах бизнеса. Да, работа иногда вынуждала его перешагивать через людей. Но кто в наше время безгрешен? Зато была отдача. Костик серьезно относился к работе. Никогда не опаздывал даже после ночных гулянок. Хуле талант не пропьешь. Сила воли и рвение к победе. Тем временем утро наполняло город, и стали появляться немногочисленные прохожие. Недавно Костю перевели работать в новое место. Типа повышение! Он был очень горд собой. И заработок стал больше. В общем, Костя уже мог много чего себе позволить. Он ухаживал за женщинами. Но сейчас он чувствовал усталость. Да, он устал. Но он шел на работу, потому что иначе нельзя. Иначе не выжить. Иначе не будет того, к чему он так привык. Его мир рухнет.
    И вот улица стала оживленной. Он почти дошел до работы. Из его взгляда пропала тоска и появилась деловая искорка. Костик оглядел свою территорию. Да, хорошее у него нынче место! Не то, что раньше. Было время, когда вообще еле-еле концы с концами сводил. Но сейчас все по-другому. Сейчас стабильность! Это слово он часто говорил своим друзьям по пьяной лавке. Многие завидовали. И вот Костик что-то заметил, добродушно улыбнулся и радостно развел руками. Он увидел своего коллегу, который лежал на грязной скамейке, подложив под голову кусок мешковины. Костика порадовало это зрелище. Толика он не видел несколько недель и уже подумывал, что тот загнулся. Толик сладко спал, широко открыв свой беззубый рот.
    -Толян! Ёб твою маковку! Ты куда съебался то? Сто лет не видать тебя! А ну, сука, вставай! Давай за работу!
    Костя весело потряс просыпающегося и охуевающего друга. Затем поднял с земли банку из-под пива, поставил на землю. С хрустом раздавил ее ногой и положил в свою котомку. Жизнь продолжалась.

Лодочник , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-08-2007 21:07:27

ну так - ничотаг... нормально... пешы исчо...

2

Русскоязычная, 24-08-2007 21:16:06

хыхы
бомжатские будни

3

распездяй, 24-08-2007 22:19:18

ЖеЛе понравилось...
Теперь аффтар хуй когда из корзины вилизет...

4

а хуле ?, 25-08-2007 02:41:19

Мы саме не местные потому абьязните нахуя нужна ето рубрико? Я думал сдезь тока йурег а нихуя!?

5

Лебединский (беспезды профэссор), 25-08-2007 07:14:13

Ну ты знаешь, что йа, аффтар, с табой сделайу...

6

Jeepers Creepers, 25-08-2007 10:48:09

понравилось б/п

Ведь чай уже не мальчик!(с)

да, чай - это девочка

7

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2007 12:18:47

аффтара ждёт судьба ВД

8

sat82, 25-08-2007 20:01:16

пездато! (адабряю ипать)

9

Артьомыч, 28-08-2007 13:36:01

Концовка заебца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg