Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История 7-ми летней давности Часть 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Компьютер стоял в дальней комнате, у которой окна выходили на соседний дом, и можно было видеть тыльную часть дома быта.После предварительного осмотра компьютера я установил, что повреждена опера¬ционная система Windows 95.Oпепационную систему не¬обходимо переустанавливать, но необходимого диска с дистрибутивом Windows 95, у меня на ТОТ момент с собой не было. Это я объяснил этим двум, якобы знакомым Игоря Гофмана. Они спроси¬ли, где можно взять? Я ответил, что вон видите, на третьем этаже сзади светится окно в доме быта, наверное Вова Медик еще там у него должен быть, хотя это я знал, что это окно мастерской по ре¬монту холодильников. Один из этих двоих показал пустой бумажник, и попросил денег на пиво. Я сказал, что денег нет, но могу написать записку бармену «Каприза»- она отпустит. Записку я напи¬сал. Затем последовали вопросы, как я зарабатываю деньги и как им раздобыть долларов 300-400 типа того - за мой выкуп. Я уже начал понимать, что это элементарная подстава, кем-то хорошо ор¬ганизованная. Я сказал, что мать моя знает, куда я пошёл, так что, где меня искать известно. Потом они ссылаясь на то, что телефон не работает, попросили написать телефоны и друзей, кото¬рые могут дать деньги и домашний, где проживает моя мать. Я написал  на бумажке три номера те¬лефонов: 3-54-90 - мама, 4-59-24 - Игорь Хорунжий, 4-60-98 - Аверичев Дима.
Один из них, взяв записки, ушел. Через некоторое время я, под предлогом пройти в туалет, тоже попытался покинуть квартиру, но оказалось, что дверь закрыта не на накладной, а на внутренний замок. Второй парень не терял времени зря, и сзади начал тыкать мне в голову пистолетом - отой¬ди от двери и сядь возле компьютера, не то продырявлю башку.
Где-то через минут 20-30 появился первый с пивом, с пакетом и лазерным диском - дистрибути¬вом Windows 95  Russian Edition 2.1 или 3.1с голубоватой картинкой на самом лазерном диске. Он поведал следующую историю, что он позвонил по телефонам из моей записки: моя мать ответила, что не знает, где я и куда пошел, по телефону Хорунжего И. ответили, что вообще не знают такого Диму как я, а вот Аверичев Дима скоро придёт. А Медика Вовы в доме быта уже нет. Мой вопрос - откуда же этот диск остался без ответа. Я немного был удивлён полученной мной информацией, но немного успокоился, так как если Дима придёт, то он знает и номер дома и номер квартиры. Но диск вставил в дисковод и начал устанавливать Windows 95. Обычно на таком компьютере это за¬нимает около одного часа. Курить разрешили в помещении, хотя я хотел выйти на балкон, пытался стучать ногой в пол, мотивируя это тем , что под этой квартирой квартира, где живёт моя одно¬классница Лариса Кичко и там обратят внимание на стуки в потолок в столь позднее время. Пиво я немного отпил и поставил бутылку справа от себя. Они вышли вдвоём в большую комнату, пили пиво и вели между собой разговор. До моего слуха долетали лишь обрывки. Единственное, что уда¬лось услышать- это что-то про этаминал, подсыпал или нет ? Еще со студенческих лет я знал, что этаминал натрия - это какое-то наркотикотическое средство. Моя родственница Бобылева Ольга Анатольевна работала во время моей учебы в институте старшей медсестрой поликлиники ЦГБ им. Ленина г.Донецка и хранила такие препараты в сейфе. Поэтому я понял, что наверное в пиво этот этаминал и подсыпали. Один из них зашёл в комнату и сразу спросил почему я не пью пиво. Я отве¬тил, что не хочется. Через некоторое время в большой комнате раздался пистолетный выстрел. Эти двое зашли в комнату, где я сидел. «Слышал?»,- спросили у меня, это чтобы ты не подумал, что мы не переделали пистолет на мелкокалиберный. Хотя звук выстрела был явно не хлопок выстрела мелкокалиберного патрона. Если это был газовый патрон, то по моим данным должен остаться только один, их всего в обойме в момент изъятия этого пистолета у меня было два. Я старался со¬хранить спокойствие, хотя применение даже газового патрона с близкого расстояния могло иметь плачевные результаты. Единственная надежда была на то, Аверичев Дима, если не обманет, то вскоре появиться. Он всегда появлялся, если чувствовал присутствие денег или какой-либо другой выгоды. В процессе установки мне необходимо было вводить необходимую информацию по требо¬ванию программы установки. Наконец установка была завершена. О чем я известил двух присутст¬вовавших. В ответ они попросили просмотреть содержимое компьютера и если, что надо - доустановить. Я начал устанавливать Microsoft Office 97. Но стал чувствовать какую-то тяжесть в ногах и в пояснице. Такие же ощущения были у меня в момент возвращения в декабре 1986 года из Алма-Аты после известных событий и после того как мы добровольно - принудительно выпивали по 30 мл. коричневатой жидкости под легендой коньяка. Я уже понял, что какая-то доза этого этаминала уже имеет своё действие. Я начал пытаться тянуть время, рассказывая о некоторых проблемах с ус¬тановкой программ. Но уже практически не страховал спину и нахождение за ней кого-либо. Это и было моей ошибкой. В момент ввода информации в компьютер я почувствовал за спиной что-то не то. Попытался повернуть голову через правое плечо и тут же ощутил сильный удар палки в область правого виска. Но благодаря повороту головы, часть удара пришлась на лобную кость. Я попытался резко вскочить, но тут последовал второй и третий удары в область макушки и затылка. Я по-моему потерял сознание, помню что носом уткнулся в клавиатуру компьютера. Потом уже пришел в соз¬нание, когда эти двое стягивали меня на пол. Увидели, что я открыл глаза, стали наносить удары в пах, в живот и по голове. После некоторого совещания между собой, один стал вливать в мой рот водку немного мутного оттенка, приговаривая: «Глотай. Не то получишь по голове и захлебнёшь¬ся». Единственное, что хотелось - это дышать, а голова была словно деревянная. Фразу которую я услышал далее : «Он сказал, что этот далеко пойдёт, если вовремя не остановить. Смотри, приходит в себя, надо добавить ещё». Я понял, что нельзя открывать глаза, а то опять начнут бить. Далее моё сознание и память о происходящем начали работать фрагментами.
Помню звонок в дверь, появление Аверичева Димы. Последовали какие-то разговоры. Потом пом¬ню, как начали спускать меня по лестнице. Я при этом бился затылком по ступенькам. Отключился. Пришёл в сознание лишь во дворе. Открыл глаза. Ближним ко мне стоял Аверичев. Один из тех двух хотел для достоверности добить меня или отвёрткой или из пистолета. Но Аверичев Дима сказал, что не надо, если и выживет, то ничего помнить не будет. И они теперь уже втроём покину¬ли двор.
У меня ещё теплилась надежда, что Аверичев теперь вызовет скорую или позвонит моей матери и сообщит ей о случившимся. Затем я помню дальнейшее фрагментами. Помню, что встал, хотел добраться до туалета, там догнали ещё двое и начали требовать деньги. Я сказал, что уже деньги отобрали, они уже у Аверичева Димы. Я сказал, что скоро сюда приедет милиция. Точно не могу сказать, но по-моему один из них сказал, что твой дружбан «кучерявый» уже пьянствует в «Капри¬зе». Дальше были ещё какие-то претензии с их стороны. Я попытался добраться и постучать в окно первого этажа, где по-моему жили Скидановы. Точно не помню, по моему не удалось. На этом моя память, обычно ассоциирована с какими-то событиями, ещё пока не восстановлена. Затем смутно помню больницу, я лежу, меня спрашивают мою фамилию - по-моему, в коридоре возле 4 палаты травматологии, я отвечаю Васильев, чтобы нашли быстрее мою мать и установили мою личность, а также оказали необходимую помощь.
Единственное, что могу добавить, я выжил в основном благодаря прививкам (от травм головы и для улучшения памяти), которые мне делали, когда я проходил службу после окончания института в войсках КГБ СССР в краснознамённом восточном пограничном округе СССР в/ч 2091-Р г. Пан¬филов, получил за время службы форму допуска 00, должность старшего офицера разведотдела. Мне хотелось поступать в высшую школу КГБ СССР.В дальнейшем, у меня было для этого время, я проанализировал все факты открывшейся «охоты» в 1999-2000 годах на меня (об этом меня несколько раз предупреждали незнакомые мне люди, они говорили, чтобы я всегда был на виду у других или съехал на некоторое время из Харькова, также говорили, что за тобой «охотятся».

Аша , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-08-2007 18:19:10

и прадалжение - тож фтопку...

2

ЖеЛе, 21-08-2007 18:20:17

не пешы хуйни...

3

LM, 21-08-2007 19:29:39

Аверичева Димы
только из-за такого невминяемого персонажа не читаю(

4

Berg, 22-08-2007 09:22:19

твиордая двойка за матчясть привратилас в кол
афтар забей гвоздь в голову

5

Сченок, 22-08-2007 15:45:36

сцука как же было нудно читадь, чуть не уснул, но я это сделал, теперь думаю, нахуя?

6

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 14:09:53

Ну ты блять и ебанат, нахуя ты тут ментовский протокол вывесил?
Не, ну давайте все присылать сюда хуйню, протоколы, справки из ЖЕКА, телефонные счета, блять, записки мамы почему сын не был в школе!

7

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 14:13:08

Фдогонку!
КГБ,бля, еблан бля! Но какие ебланы на тебя охотились, в квартиру заманивали, пиздец, как! Бабки как то по левому вымогали, тебе наверно просто пиздоф выписать хотели хитровыебонным способом какие то даунято под руководством еблана Аверченко Димы.
А выжил ты не благодоря прививкам, а благодоря отсутсвию мозга, хуле крепка кость, с третьего этожа затылком ступени считать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg