Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два вопроса ноль ответов....пока

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот товарищи....и товарищихи возникло у меня пара вопросов навеянных сегодняшним днем...без пизды тяжелым и напрягающим..

Первое.
....вот сцуко откуда в России берутся идиоты...нет не такие которые есть везде....а такие,блядь,хронические....и ни разу не излечимые?....
  Для начала нужно признаться что работаю я пиратским менеджером...
Нет, это ни разу не значит что у меня борода до колена,треуголка,нога-,сцуко,-костылем и ,блядь
шальным снарядом оторванный по диагонали хуй с платиновым протезом,а я просто обычный дисковый пират......и соответственно приходит .иногда,эдакий Сусанин,который медведей по известной инструкции ибал не вылезая из леса лет так эдак тыщщу,а потом ему за кой то хуй надо купить кампутер....
приходит такое говно ко мне и говорит...
- дай мне мол ,милок  виндовс ХР....не,ни хуя не правильно виндовс ХРРРРРРРРРРРРРРРР, как вот знаете всякие сволочи храпят...заунывно так....как волки с голодухи,что аш спать не хочеца?..вот так и ХР
хуй с тобой,думаю ,джедай скотного двора,подскажу....что нить такое что попроще,штоб больше не приходил .....,так ето мудило начинает спрашивать у меня курс повышения квалификации для сотрудников Microsoft .....ладно бы ,рассказал я ему все что я знал и он отъебался...так он дальше даебывается,а потом делает возврат......обидно  бля...
Либо гондоны которые с привязкой к тому что они по любому опытные,многоязычные пользователи приходят и говорят про ПИРАТСКУЮ версию того же самого Пинакла Студио-
- там написано, что ключ написан сзади коропки диска .а я его не нашел............бля ну а в папку Крэк заглянуть?....и когда им всеэто показываешь то они так с умным видом......
-нда-нда-нда....как же все запутонно то..
Вот ответьте мне пожалста уважаемые Удавовцы....откуда и покуда?....и возможно ......как вариант.....может устроить акт всемирного геноцида?....ну там .как не раз уже было сказано,принудительная кастрация опущенным в серную кислоту топором,чтоб сцука еще помучился,дабы не плодил себе подобных???

И второй вопрос ...но он короче.

Вот какая падла кладет рекламным агентам на телевидении в хафку такую пиздатую траву?...
- ПРИВЕТ,БЛЯТЬ, Я ГОВОРЯЩАЯ БРИТВА ,МЕНЯ ПОРА ЗАМЕНИТЬ........(Видимо подразумевается последующий акт ритуального сожжжения этого органа бритвы(конкретно лезвия) с вудуистскими танцами и там-тамамами......блин,да мне б после такого заявления с утра понадобился бы еще ударопрочный  супер унитаз,обработанный Колгейтом,для сверхпрочности,при котором даже яйца не бьются,и,пожалуй еще Орбитом бес сахара намазанный ,на всякий пожарный....ну и по любому Доктор ПропЁр.....на всякий случай.
  или
- Или машины играющие матч,Реал-Спартак,не ну пиздец же.....как она разворачивается,как она охуительно прыгает...как она ,блядь мяч в ворота загоняет....вот интересно,когда на ней едешь она также выебывается.или все же поспокойнее себя ведет? ....и вы бы ее купили?!

И в P.S.  Кто знает как захуяривают такие невротъебательские рейтинги на телевидении?......Один то вариант я знаю..."Типа там стоит у трехсот  человек приемник-передатчик,он то и отслеживает какой канал кто смотрит.....НО......Блин.....пожив в таком большом количестве городов как я,я хоть раз мог попасть в эти триста,которые делают Миллиардные рейтинги......?

Каменты типа "Убей сибя Ап СтеНу ,и выпей йаду " прошу не бросать т.к Выпускник Чернобыльской АЭС с отличием ...и потому слегка мутировал,и вся эта хренота не действует......

Ukap , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-08-2007 09:25:49

"Каменты типа "Убей сибя Ап СтеНу ,и выпей йаду " прошу не бросать" =- харашо, нибуду... афтар, убей сибя Ап Йад и выпей Стену... так пайдьот?...

2

Александр Второй, 18-08-2007 09:40:43

Точег очинь дахуя.....
Курочго па зёрнышгу клюёт - йа па букаффкам четаю... На точечгах спатыкаюс...

3

Siniaja Rodja, 18-08-2007 10:45:38

Убей сибя Ап СтеНу ,и выпей йаду

4

Лётчиг, 18-08-2007 11:01:21

хуита

5

распездяй, 18-08-2007 15:38:51

С асобым ценизмом придлагайу, застрелицца аффтару из собственного хуя

6

Пасссал на фсё, 18-08-2007 21:36:18

ха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg