Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В продолжение темы: "Срать на деньги? Легко!"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вечером вернувшись с работы сдыбался я с корешами. После парочки перекуров двое постепенно удалились... там уставшие после тяжелого рабочего дня то еще какая то хуйня. Остались мы вдвоем. Кореш изрядно подвыпивший, но зная этого человека и сколько он может синьки выжрать, я за него не переживал, типа что такой ситуации - ловить его полуголо пиздящего всёх на своём пути, случиться не должно. Решили после долгих раздумий на жизненые темы выпить по пивасу. Зашли в магазин скупились. Выходим. И тут я понимаю что кореш то набрался очень качествено, таким я его еще не видел. Идет, не пропускает не одну лужу, материться и переодически пиво роняет, хорошо что баночное пиво, а то он еще и пива бы напился. Звонит значь подружка забивает стрелку. Приходим мы на место встречи, подружка опаздывает как и всё тёлки. Его приспичило поссать. Ну типа и говорит постереги пиво я щас вернусь. Я закуриваю, что то блять о своём думаю, расчехлился после того как две сигареты скурил, а кореша нету... Ну я ж думаю может он блять по пьяни в какой люк пизданулся (как я посреди белого дня, абсолютно трезвый и причем в закрытый люк). Набираю его на мобилу типа ты де блять лазишь, он типа застрял щас подойдет. Подходит. Я ему ты ж поссать ходил типа, он отвечает что на самом деле там до срачки дело дошло и потому так долго. И говорит что это всё хуйня и достает с кармана пол двадцатки и дает мне типа мол посмотри. Я смотрю на эту обезглавленную купюру и спрашиваю что я должен тут увидеть? Он расказывает, что типа сел срет а бумаги то нету, и придумал он двушкой подтереться, типа оторвал половинку подтерся а потом смотрит а на самом деле двадцатка. Я блять ржал долго и нудно, пиздец блять мажор двадцатками подтираться! Для нехохлов обьясню - на 20 гривен у нас можно купить 4 литра среднячкового пива или 0,7 хорошей водки.

Григорий , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-08-2007 09:22:43

ахуйеть какая новая тема... никада таково нислышал...
блядь...

2

Лётчиг, 18-08-2007 11:03:40

Шо рубли шо гривны - тока жопу вытирать. Тегст - гавно

3

залупоглазый, 18-08-2007 21:01:48

3

4

palkovneg, 19-08-2007 00:15:12

В НЕТЛЕНКУ БЛЯ!!!

говно не тлеет!

5

bugogalter, 19-08-2007 00:36:08

izlojeno tuhlo

6

твйордый шанкр, 19-08-2007 19:51:30

ух тыы фонтастега блять,ахуительный йумор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg