Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нетерпимость (Абращение к «коренным» блять!)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люди шли по улице, как неожиданно с окна шестнадцатого этажа на тротуар упал человек. «Довели страну! – возмущались люди – уже из окон выбрасываются». «Смотрите, смотрите – крикнул кто-то из толпы – это же еврей!»… «Понаразводили евреев, падают и падают, пройти спокойно невозможно» - сетовали люди.

Ну что, уепки?! Дети блять шакала и бешенной собаки! Поговорим о нетерпимости нахуй, «коренные» вы мои блять?! Давайте поговорим, хуле не поговорить?!

Вы блять, в большинстве своем, до такой степени ахуели, что даже не замечаете степени самого ахуения! Какой-то педоразик Вито (с валасами в жопе) на удаве с какого-то хуя не объясняя причин решил наезжать на всех, и вся, мотивируя это тем, что он видите ли «коренной» блять житель столицы! «Коренной», это типо модный шо тот пиздец и клал он на всех! Вы представляете?! Ваще чел берегов не чувствует!!! Я то конечно знал, что Вито ебанут, но ставить себя выше других, потому что он блять живет в столице с рождения, а кто-то другой  приехал сюда уже в зрелом возрасте – это вершина дибилизма. При этом, он мотивирует свое поведение тем, что, видите ли, его хуй знает какой родственник в хуй знает какой колене был блять чуть ли не метрополичем-басом! И чо?! И ЧО БЛЯТЬ ВИТО НАХУЙ?! Это он добился того, чтобы такой уебок, как ты мог родиться в столице!!! (еще неизвестно, между прочим, как он добился).Он, а не ты, ебонашка визгливая! И ваще, какое тебе превосходство дает надо мной то, что ты тут родился?! Родили тебя блять – празднуй день рождение и сопи в две дырки, НО БЛЯТЬ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ЧУШОК ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ!!! ИНАЧЕ ПОЛОМАЮ И СКАЖУ, ШО ТАК И БУЛО!

Вот вам еще пример ебанутости. Вы тут блять почти на каждом шагу орете о приезжих типо: «Понаехали блять педоразы!!! Места в городе (МСК) нету для «коренных»!!! Ха блять!!!  ХАХАХАХА БЛЯТЬ!!! А что ж вы блять пустили-то их, дыбилы?! Или вы блять в школе по биологии не проходили тему, что блять самец свою территорию метит и борется за нее?! Нет?! Не учили?! Дыбилы блять! Тогда сидите и отсасывайте у «некоренных», раз не смогли своими куринными мозгами допереть, что из этого получится! Или может быть вы в детсве, как последние лохи, отдавали девок своего двора пацанам, которые приходили с других дворов?! Отдавали?! Опущенцы блять! Я же вижу, что отдавали – это по-любасу!

Идем далее – нетерпимость по национальному признаку. Какого хуя вы наезжаете на азеров, грузинов, хахлов, ниггеров…?! Вот блять какого?! Что они вам сделали? Приехали они в столицу вашей блять хуй объятной Родины, работают (на вас блять, между прочим, работают!), вы им платите копейки, потому что вы жадные блять, а потом на них еще и пиздите???!!! А знаете, почему они работают, а не вы?! Потому что: во-первых, вы настолько ебануты, что не сможете сделать ту работу, которую они делают, а во-вторых, как я уже говорил, вы жадные, вы хотите нихуя не делать и деньги за это получать!!! А так блять не бывает!!! Вот и сцыте вы блять их, неместных, сцыте и не знаете, что делать блять!!! Только и можете, что выкрикивать на Интернет просторах о своей крутости и превосходстве, а по жизни вы в большинстве своем чмошки галимые!!! И это ваш удел… СОСИТЕ ДАЛЬШЕ, «КОРЕННЫЕ» БЛЯТЬ!!! Причмокивая, ебонажки! Скоро вас, «коренных», истребят, как вид… Оставят одного – для выставки, да и то в его чучело будут плевать мои дети…  Ждите, уже скоро…

Злоебучий телефон , 16.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-08-2007 07:41:16

сложная сутьба у етово криатива =- на главную низзя патамушто хуйня... и фкарзине он нахуй нинужын...

2

Лётчиг, 16-08-2007 08:06:15

Мне похую, я в столице тока проездом

3

jthf, 16-08-2007 08:06:38

хуяк

4

умник, 16-08-2007 08:18:08

афтар прав, и по хуй на стиль изложения

5

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 16-08-2007 09:19:27

Эта пиздец!
вапиющая бблять нисправедливасть нахуй!

6

стомегатонный пулимет, 16-08-2007 09:42:22

ответ на: ЖеЛе [1]

бугага

7

Пёсья Голова, 16-08-2007 09:51:01

ай ай ай Сталина на вас нету

8

Сдумс, 16-08-2007 10:05:18

ебал я МСК, делать там нехуй... полон город педоразов

9

Злоебучий телефон, 16-08-2007 11:07:39

Хе-хе...
цензура на удавкоме...

10

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 11:11:08

бгыыыы, а схуяли вито житель москвы?
афтор аццкий долбоеб.
(панаехало на удавком далбаебов-криативщекав)

11

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 11:12:58

афтор ебнут. песдец. неизлечимо ебнут.
стока слюней брызгающих в разные строны...монитор на работе не заебся от слюны протирать?

12

не девачка(с мАсквы), 16-08-2007 11:13:55

ыыыыыыы. стока восклицательных знаков.
прибей себя гваздями к окружной мудила.

13

ХАМСТВО, 16-08-2007 11:36:18

Аффтар красава! верно гаварит! Рот москалей большой я их рот ебал! Не всех кончено, адыкватных не трогаю и респект им! Остальным долбаебам и прочим припизженым, тявкающим "Мы коренные и все на колени" строки написанные выше посвящены!

14

Ошибка природы, 16-08-2007 11:51:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

сама ты дуро ибанутае!

15

Воспитатель дебилов, 16-08-2007 12:13:40

да мне похуй, но чурак как та ч не очинь и хахлов и ивреев...а так мине похуй...

16

Злоебучий телефон, 16-08-2007 12:14:25

ответ на: Воспитатель дебилов [15]

ну и дураг.

17

кнедлики, 16-08-2007 12:39:54

> вы жадные, вы хотите нихуя не делать и деньги за это получать!!! А так блять не бывает!!!

как это не бывает? ты же вон у пацанов деньги спиздил и не жужжишь.... или спиздить теперь, вроде, как поработать считается, а, аффтар?

18

РобЗомбе, 16-08-2007 12:54:31

Чванг, ты разве есчо не на хую?
Так пашол.

19

Mirinae, 16-08-2007 13:27:54

а вы подеритесь

20

Злоебучий телефон, 16-08-2007 13:44:26

ответ на: Mirinae [19]

вариант. хе-хе...

21

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 13:56:16

"ни к селу ни к городу он вдруг повёл речь о музыке.
тотчас же сбежались люди, которые стали смотреть ему в глаза и задавать вопросы, свидетельствующие о крайней степени их невежества."
(с)

22

Ethyl, 16-08-2007 14:18:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

Да тут жи каклы промеж себя за сало тёрки ведуть!!
Так шо та столица - Кiив.

23

Аэрозоли Glade, 17-08-2007 00:14:15

Нее, автор, не соглашусь. Денег азерам платят мало, потому что они выполняют низкоквалифицированную работу. Я тоже могу дворы мести, но не делаю этого по причине пригодности для более интеллектуальных дел. Азеры же знают, зачем едут, и поэтому едут те, кто НЕ ПРИГОДИЛСЯ у себя на родине. Здесь они тоже воздух не озонируют. Потому что в основной своей массе- это нечистоплотные и тупые существа. В любой нации есть такие, и они показателем не являются. А вот то, что это чмо сливается в столицу СОСЕДНЕГО государства, это уже другое дело. Тут можно и поохуевать на них. Только толку не будет- скины силой не являются, законов, ограничивающих потоки дерьма, нет. Поэтому регулировать это безобразие надо хотя бы на уровне неприятия. В этом отношении грамотно поступила Пендосия (сначала наебавшись на охуевших чёрных рабах)- эта страна ввела строгий контроль над въездом, и хуй весь.
  А про "коренных" ты верно подметил- ничего, кроме спеси, нет. Выживаемость нулевая- уже ведь "есть прописка", чего метаться...
  Про Виту- могу сделать предположение из наблюдения за его поведением- что это человек- "шавка"- нервное, полуэпилептическое, любящее брехать существо, самооценка которого держится на им же присвоенных себе регалиях, притом весьма сравнительных. Ни одного камента "по делу" я от него никогда не видел. Вот и сам посуди, с кем ты брешешься, автор? Положи хуй.

24

Вотнепохуй, 18-08-2007 08:16:05

Гы гы. Поеду в Москву выебу москвичку (под зонтиком) в пизду и москвича в жопу. И обоих по фашисски жестока и без их сагласия.

25

Вотнепохуй, 18-08-2007 08:21:14

не девачка(с мАсквы)а вот тебя спецыально вазьму и не выебу. С согласием и без оного, похуй, хади как дура, невыебанная.

26

дехстор, 21-12-2007 02:05:31

афтар малацца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg