Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиздец

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Филипп родился в провинциальном городке в обычной семье Токаря. Братьев и сестёр у него не когда не было, тем не менее он не рос эгоистом благодаря  воспитания матери которая была педагогом в третьем поколении.  В школе он учился на отлично, не пользовался авторитетом у дворовых мальчишек часто после окончания уроков в школе бежал сломя голову домой что бы опять не попасться в руки одноклассникам и не получить по шее. Школьные годы прошли скучно, первая школьная  любовь Инга так засохла спермой на простыне Филиппа. После окончания школы он решил идти в техникум на Машиниста Электровоза. Тогда же записался на бокс, начались походы в общежитие к местным девкам, начал курить. Потом по системе техникум вуз поступил в  Государственный институт. Семья была бедной денег не хватало, много времени уходило на учёбы. Познакомился с Леной из соседнего общежития  которая училась на фармацевта завязалась любовь. Лена была из приличной семьи старого еврея дантиста. Закончил учёбу  с красным
дипломом.

Дав взятку по распределению был направлен в свой родной городок машинистом инструктором. Спустя год женился. С работой у Лены не сложилось она пошла торговать на базар. Всегда  пользовался уважением у соседских мужиков за золотые руки, у соседских баб за то что не пил водку и был образцовый семьянин.

И тут началось В очередной поездке Филипп сбил на смерть пьяного мужика. Приехав в депо разобравшись с милицией  у него всё ещё был шок от случившегося ведь сколько ездит первый раз с ним такое произошло. Коллеги посоветовали ему взять бутылку водки пойти домой выпить и само всё собой пройдет. По жизни Филипп не пил поэтому сразу отказался. Но по пути домой проходя мимо гастронома подумал а хер с ним жена уехала на пару дней возьму ка я бутылочку поразмыслю о жизни. По приходу домой сразу же сел за стол налил себе 2 по 150,задумался на время…
Он сидел за столом  так долго что его худые ягодицы онемели и он их не чувствовал. Немота плавно растекалась внутри его измождённого от  кишечной палочки тела, на столе стояла бутылка недопитого швырялова местного производства, два огурца и потрёпанный неподвижно сморщившейся, такой же как его жизнь, помидор с огорода. В голове уже оборвались те ниточки которые связывали тело сознание и мозг. На часах 4.30 время медленно ускользает от него но каждая минута растягиваеться на столько что в его голове успевают пронестись  мысли о том проклятом  дереве посадку которого он решил отложить на завтра, о словах отца который с самых малых лет  твердил ему:»Ты - последний в нашем роду если не родишь мне внука то на тебе оборвется наш род!», о карточном долге который появился у него на этих выходных, и даже о том что лесные клопы легко поедают домашних которые завелись  у него в гараже. Гробовая тишина давила на сознание трёх тонной плитой, как вдруг за окном раздался раскат весеннего грома, затем секундная тишина струйки дождя зашуршали по огромным лопухам во дворе, распахнув форточку ворвалась холодная  свежесть разбавившая духоту и чёрные краски которые вились в душе у Филиппа. Мышь которая  уже давно шныряла по кухне куда то пропала. На мгновение ему показалось, время остановилось, но дуновение ветерка принесло с собой новую волну мыслей и боли которые распирали его мозг. Филипп больше не мог бороться с этим мозг не выдерживал, в глазах поплыл туман, он попытался ухватиться за кончики сознания стремительно ускользавшими от него но без успешно…

Жена обнаружила любимого мужа спустя 2 дня, вернувшись из поездки. Войдя в дом, вымотанная дорогой и бесконечными ссорами с подругами на базаре, она неё обрушилась струя смрада который витал в доме, выпустив сумки из рук она помчалась на кухню распахнув дверь вонь ударила ей в лицо с новой силой глаза заслезились. Увиденная ею картина повергла её в шок.
За Столом находился Поседевший за 2  дня от случившегося  Филипп, глаза которого  покрылись сукровицей сочился гной вокруг его головы вился рой мух, десяток мух ползали у него по лицу и роговице глаза которая высохла и приобрела мутный оттенок, во внутреннем углу глаза виднелось отверстие с горошину вокруг которого виднелась запёкшаяся кровь, в котором мухи успели отложить свои яйца, на краях верхних век не было ресниц . Опустив глаза Лена она увидела жуткое зрелище лужу запекшейся крови на столе в  которой проглядывались следы грызунов. Обрывки мягких тканей на левой  ладони едва прикрывали фаланги пальце, кисть была обглодана до сухожилий лучевой кости. Большой палец правой руки лежал в сантиметрах 40 от Филиппа, на нём с частью плоти был сорван ноготь. Медленно подойдя ближе Она увидела как Из  уха выполз таракан и быстро пробежав по морщинистой щеке залез  в нос .Елену вырвало прямо на голову мужу она не могла себя сдержать упав на пол который вонял мочой Филиппа  у неё началась истерика рвота не прекращалась. Её кулаки что есть силы били об пол а Изо рта доносился истерический смех и пошла пена.

P.S.
Позже Филиппу мед эксперты  поставили диагноз центрального паралича всех конечностей тела в связи с  воспалительными процессам в нервной системе.
Лена просто сошла с ума и до конца своих дней ходила в туалет по себя.

Аша , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-08-2007 07:45:27

асилил... про пиздец...

2

бывший, 15-08-2007 07:57:41

Афтырь - малограмотный студент-медик.
-------------------------------------
Доброе утро, уважаемый коллега ЖеЛе.

3

ЦЕННЗУРА, 15-08-2007 08:02:32

это действительно писдец.
вот к чему приводит долгое сидение за монитором.занемеют ягодицы-и каюк.
очень поучительно.

4

ЖеЛе, 15-08-2007 08:02:34

ответ на: бывший [2]

и вам не хварать...

5

распездяй, 15-08-2007 09:39:10

Альтернативная беография Киркорова

6

Ethyl, 15-08-2007 12:12:42

Попытка жестяной абассаки без запятых и и ной орфографической хуеты... Низачотная.

7

Воспитатель дебилов, 15-08-2007 14:04:34

недачитал но асуждаю...

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 15-08-2007 16:20:47

пиздец.сагласен_с_Тёмай

9

morozoff-portveinov, 16-08-2007 09:34:11

Не устойчивая психика у мужика....б\п. Надо было на работееще въебать водочки с мужиками, излить душу..., ну а перед тем как сдохнуть в квартире, сначла вывед траканов, мух и мышей..что бы жена с ума не сошла.

10

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-08-2007 14:22:31

первый раз такое пишу

убедительнейшая просьба, афтора не пускать даже в корзину!
для его же блага, этож претендент на ЧИПА, если затусует на главной сожрут бедолагу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg