Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Офисные будни.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Опять первым комментатором будет ЖеЛе. Да и пох!
Сижу я значит на работе и тупо юзаю нет! Скучно шопесдецкак. И тут оторвав свой взгляд от монитора я вижу как со стороны входа несется мой знакомый с мольбой в глазах. Нихуя себе, сказал я себе и впал в недоумение, а мой друк подбегает ко мне и говорит, непереставая делать скорбное ебало всего лишь два слова: Срать, срать - повторяет он.
-"Судя по всему у тебя скрутило живот?" вопрошаю я и всячеси кошу под идиота!
-"Срать, срать" раздавалось со стороны и тут я понял и сделав человеческое ебало доверительно спросил: "Тебе может ключ от туалета дать?"
Вместо ответа я услышал легкий побулькивающий пук и без разговоров дал человеку ключ, сказав что я установил в толчке миникамеру, купленную мной на одном из сайтов и пообещал что расшарю его серующую жопу в местном пиринге.
-Врешь? уже практически плача сказал он и я с трудом делая умное и непринужденное лицо сказал что пойду и покажу где ее установил.
Мы зашли в туалет
-"Можешь пошарить рукой снутри ободка в толчке".
-"Пиздишь" сказал он, и глаза его сделались больше.
-"Я же тебе говорю проверь".
-"Я недолпоеп" сказал он и попытался заглянуть башней под ободок унитаза.

Это был мой коронно-роковой момент. Я (ибо в офисе делать нехуй, а веселиться как то надо) , со всей дури надавил на его голову и удерживал в офисном толчке всячески ее полоща 15-20 секунд.


Давно я неполучал таких пиздюлей.
P.S. Но это стоило того!!!!!!!!!!!!!

Серега Сергеевич , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-08-2007 19:31:46

аааа... ты знал, знал...
быгыгы...

2

распездяй, 14-08-2007 20:36:40

Офисный герой, ептыть

3

kysok sabaki, 15-08-2007 08:35:48

ну и чё?...

4

Пошол нахуйсрисурса, 15-08-2007 11:03:20

))))))))))))))во иблан

5

Лётчиг, 15-08-2007 11:18:59

ага... заебатая скрытая камера...

6

Ethyl, 15-08-2007 11:23:20

И чо? А с задом-то его ты чо делал-то? Колись сука!

7

Серега Сергеевич, 15-08-2007 11:37:54

Дак пиздец башня в офисе греется, хоть паржал!

8

Jeepers Creepers, 15-08-2007 14:13:49

аффтару аццки необходимо прыкнуть головой вниз с китайской стены

9

Baldur, 16-08-2007 16:44:28

Гыыы. Что ни поход в сортир, то новый креатиф. Место вдохновения беспезды.

10

Грек Попандопулос, 11-09-2008 21:26:18

мало тебе песдюлей дали, афтар.....другой бы тебя покалечил просто бы...хорек блять сартирный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg