Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
"- Ты свободный человек?
  - Не знаю, не уверен. "

      ( Хуй знает, кто сказал? Ладна шучу, я эта сказал, я!).



Андрей открыл глаза, сквозь плотные шторы сочился свет яркого июньского солнца. Он потянулся, откинул одеяло и, передумав, как с ним часто бывало, не стал вставать, а остался лежать в кровати, закинув руки за голову и бездумно изучая трещины на потолке. Часы на стене  своим неумолимым бегом явно нарушали гармонию бытия, ему вдруг пришла в голову забавная  мысль, « Какой урод придумал часы, вообще время?».

  Тем временем секундная стрелка кружила по яичному овалу – круг, второй, третий. Все, приближая и приближая момент, ту точку невозврата, когда надо будет всё же подняться, отбросить последние остатки сна и совершить привычный ритуал омовения.

  Вдруг Андрей подпрыгнул над кроватью, его дёрнуло, как от разряда тока. Он резко всё вспомнил, вспомнил с кристальной чистотой, что он сделал сегодня ночью, что натворил!

  Ночью, придя, домой после пьянки с друзьями он какого-то хуя полез в интернет, зашёл на udaff.com и в ночном чате под крео неизвестного ему мудака атхуесосил всех, В С Е Х «столпов» ресурса. Поливал их такой грязью и отборными матами, что, даже сейчас вспомнив лишь некоторую часть из них, ему стало дурно.

  Он испытывал муки совести такой силы и глубины, что похмелье после вчерашнего показалось ему лёгким недомоганием после выпитого просроченного кефира.

  С каждой минутой в голове всплывали всё новые и новые шокирующие подробность скандала. Андрей посылал на хуй всех без разбора – модеров, нетленщиков, хуйнямометриста как его витю вроде пообещал отстрапонить его же прибором и заставить сожрать все альбомы « Лед Зеппилин» на виниле. И ещё много подобного безобразия всплыло в моске. Это было выше его сил, Андрей схватился за голову и в сомнамбуле сидел на краю кровати и раскачивался из стороны в сторону.

    Прошел час….

Андрей очнулся оттого, что кто-то с пять минут уже, настойчиво звонил в дверь. «Бля ну кого чёрт принёс?» подумал он, нехотя встал с кровати и поплёлся открывать.

    Открыл дверь, не снимая цепочки, на площадке стояли трое мужчин в костюмах с серьёзными, сосредоточенными лицами. Один из них, плотный с зачаточным пивным брюшком и обрюзгшим, неприятным лицом спросил:

- Васин Андрей Васильевич?

- Он самый. – Андрей удивлённо рассматривал визитёров. 

- ФСБ. Откройте дверь, у нас ордер на ваш арест. – Неприятный ткнул Андрею в лицо удостоверением.

- Арест? ФСБ? – Андрей непонимающе смотрел на корочку. – Это шутка?

- Открывайте, открывайте…- Вступил второй, подтянутый, моложавый с пробором посередине, странно-неуместным в настоящее время.

      Андрей, щёлкнув замком, открыл дверь и впустил троих в квартиру. Фсбшники зашли в комнату, и расселись по хозяйски без спроса. Андрей в растерянности стоял в середине комнаты.

- Что ж, начнем. – Неприятный подленько улыбнулся. – Сергей преступайте.

      Тот, которого назвали Сергеем, кивнул молча второму исполнителю и они подошли к Андрею. Второй резко и ловко ударил в солнечное сплетение, не ожидавший удара Андрей повалился навзничь, но был подхвачен Сергеем и осторожно опущен в кресло, в глазах у него потемнело, и он потерял сознание. 

    Андрей медленно открыл глаза, первой мыслью было « Это сон», но нет, это было всё что угодно только не сон. Он сидел привязанный к креслу, напротив него на журнальном столике агенты раскладывали непонятные железные инструменты и приспособления.

- Значит, хамите столпам udaff.com? – Неприятный качал головой. – Нехорошо, взрослый вроде человек, а ведёте себя, как пацан, честное слово.

- Геннадий Михалыч, начинать? – Спросил второй агент – молодой человек с жестоким, азиатским лицом.

Да Вадим начинайте. – Он посмотрел на часы. – А то сегодня у жены именины, надо в церковь сходить.

    Вадим подошел к привязанному и порядком уже испуганному Васину, в руке у него было несколько швейных иголок. Он взялся за большой палец на правой руке Андрея и с силой вогнал иглу под ноготь.

ААААААААА…Бляяяяяя…- задохнулся от боли Андрей. – За что? Что я сделал?

- Что ты сделал! – С нажимом сказал Геннадий Михалыч. – А Вито кто обещал отстрапонить? А кто ХЛМ сказал жрать себя, чтобы похудеть? А кто Удава, самого Удава назвал пресмыкающимся! Кто я тебя спрашиваю? Молчишь! Напакостил и в тину думал, уйдёшь? Не выйдет, кончились те времена! Сергей продолжайте, а я пойду на балконе покурю.

        Сергей скомкал первую, попавшуюся под руку тряпку в кляп, и затолкал его Васину в рот. Васин мычал нечленораздельное с вытаращенными глазами, смертельная бледность разлилась по его покрытому испариной лицу. Агенты продолжили истязать бедного фтыкателя. Иглы скоро были под каждым ногтем на руках и ногах. Теряющего сознание Андрея приводили в чувство, обливая холодной водой, и продолжали пытать. Кусачками вырвали все зубы, переломали куском стальной арматуры руки и ноги, разбили в кровь лицо. Били долго и тщательно. Агенты остановились, только когда тело Андрея превратилось в одну большую кровоточащую рану.

  - Достаточно. – Геннадий Михалыч остановил их. – Поехали.

Вадим достал большой пластиковый мешок и с помощью Сергея упаковал полумёртвого Васина. Вдвоём они подняли его и понесли на улицу к ожидающей их у подъезда машине. Геннадий Михалыч шел, следом попыхивая сигаретой. Бросили мешок в багажник, Вадим сел за руль, рядом Геннадий Михалыч, Сергей расположился на заднем сиденье.

  - К Неве. – Бросил главный.

  Мерседес плавно тронулся, и быстро набрав ход, поехал в направлении реки. Через двадцать минут машина подъехала к набережной, Вадим вышел, осмотрелся по сторонам.

- Никого.

  И они, с Сергеем открыв багажник, вытащили из него завёрнутое в мешок тело Васина, раскачали его и на раз-два-три бросили в холодную воду Невы. Всплеск и страшный груз камнем пошёл ко дну, лишь круги на воде несколько секунд были последним напоминанием о человеке.

  Геннадий Михайлович достал сотовый телефон, набрал номер.

- Дима здравствуй. Да, Самойлов беспокоит. – Поздоровался с собеседником. – Да всё сделано. Да не стоит, что ты. Всегда рады помочь. Да, да. Досвиданья.

  Он убрал телефон и сел в машину.

- Домой. – Скомандовал Вадиму. – Любаша то, поди, заждалась меня! Именинница.

10.08.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Старый сабакавет, 12-08-2007 18:23:03

Гыгы, аффтар, мои поздровления: искарзины на главнуйу! В които веки! Ничо, прыкольна, пышы, да?

27

Mentini, 12-08-2007 18:23:46

Dikij moder.jest' podozrenie chto hlm.kak uznat' tochnee?

28

ЦЕННЗУРА, 12-08-2007 18:26:43

ну не до такой-же степени...  хыхыыыыы
хотя..

29

Хранительница личностных матриц, 12-08-2007 18:29:59

Mentini
тебя забанил Удав, пиши ему на почту.

30

Air_For_Life, 12-08-2007 18:36:52

бляяяяя
бля
бля
бляяяя
бляблбляяяя
бляяяяяяяя ляяяя
ля
яя
бЛяяяя

ахуенная песенка?

31

ЖеЛе, 12-08-2007 18:42:01

коллега, (про вито говорю), павтарите...

32

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2007 18:47:18

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЖЕЛЕ: БЛЯМ БЛЯМ ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВИЛ ДВА ПРИАТАЧЕННЫХ ФАЙЛА БЛЯМ БЛЯМ

33

дура абыкнавенная, 12-08-2007 18:57:30

васпитатeлю зачод. адин из лучшых афторов и ниибет. фсигда в формате. васпитатель пишы, дарагой. крео- актуальный. бляцкае вотко творит чюдеса, патом нилофко бывает

34

ЖеЛе, 12-08-2007 19:17:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [32]

>ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЖЕЛЕ: БЛЯМ БЛЯМ ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВИЛ ДВА ПРИАТАЧЕННЫХ ФАЙЛА БЛЯМ БЛЯМ

*** вы будете вазмущены, колллега, но я вашу хуйню палучил... ну ва всякам случяит - одна точна хуня... а фтарая - сверхгениальна... слишком блестящщщя... байюсь што рисурс невыдержыд ситянея...

35

ЖеЛе, 12-08-2007 19:18:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [32]

дуро, васпетатель - на переваспетании... каг васпетаеццо - на главнуйю пайдьот...

36

ЖеЛе, 12-08-2007 19:31:03

ответ на: ЖеЛе [35]

бля - жэле - пиан наверна...

37

ЖеЛе, 12-08-2007 19:31:57

ответ на: дура абыкнавенная [33]

37й камент - для вас, дуро...

38

дура абыкнавенная, 12-08-2007 19:39:17

дарагой мне мущщина, а я веть ничо ни панило...Лесбиян, это тибе. или па слогам или хуй с ним. правда нипанило

39

дура абыкнавенная, 12-08-2007 19:42:24

Ты правда хуярить вотко начял?

40

кто я?........почему?........., 12-08-2007 20:32:21

иго тока за яичный овал можна было захуярить, достатошно

41

Воспитатель дебилов, 12-08-2007 20:34:36

ответ на: ЖеЛе [35]

>дуро, васпетатель - на переваспетании... каг васпетаеццо - на главнуйю пайдьот...
непонял...

42

дура абыкнавенная, 12-08-2007 20:37:31

ВД, чо ты не понял, дураг...выпустят тибя аттуда скоро...

43

распездяй, 12-08-2007 20:54:42

Вот она мнимая свобода -
вроди и на клавной,
а адин хуй в гарзине.
------------------------------------------------------------
лоно ресурса.(с)
Меня зинтересовало это выражение и йа обратился к словарю В. ДаЛя.

ЛОНО ср. грудь, перси, недра, утроба, колени;

стремлении быть принятым в лоно ресурса (с)
стремлении быть принятым в грудь ресурса?
стремлении быть принятым в перси ресурса?
стремлении быть принятым в недра ресурса?
стремлении быть принятым в утробу ресурса?
стремлении быть принятым в колени ресурса?

44

дура абыкнавенная, 12-08-2007 21:59:40

распесдяй паламал мне моск. спасиба. завтра начьну пить витаминко. ты мне должен денегъ

45

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-08-2007 22:02:55

воспитатель дебилов - оптимизтъ

46

drima, 12-08-2007 23:08:12

"Андрей открыл глаза..."
[...]
"Домой. - Скомандовал Вадиму. - Любаша то, поди, заждалась меня! Именинница"

камрады, я только что придумал новое направление концептуального искусства - удаффкомиз. копируешь первую и последнюю фразу из крео и вставляешь в документ word. переходишь к следующему крео и производишь те же действия. и так далее. ничем не хуже "улисса". затем публикуешься, раскручиваешься, получаешь премию букера (это опционально, так как для этого нужно объявить себя пидорасом). суть в том, что ни одно крео никакого смысла и художественной ценности не имеет, а вот если перемешать все-все-все креативы, взяв из них по две строчки, может получиться клиническая картина засранного обществом мозга, просящегося на волю - к тотальному безумию

47

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2007 23:15:43

Утомило читать про то, как кто-то открыл глаза.

48

АПАЗIЦЫЯ, 13-08-2007 03:58:59

Я давно подозревал, что тута гэбульная крыша....

49

бывший, 13-08-2007 07:32:14

Поститель удавкома пользуется конституционным правом свободы слова. Свобода двух и более слов должна согласовываться в соотвествующих инстанциях(с) (по мотивам анекдота, рассказанного уважаемым ШГБ в комментах).

50

Jeepers Creepers, 13-08-2007 07:51:07

спасибо ВД, поржал

51

Nxz, 13-08-2007 10:00:22

полная хуйня, глубокий отлиз анального прохода "столпов" рисурса с проглатыванием кала.

52

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-08-2007 10:01:17

самореклама?

53

TpaxTop, 13-08-2007 11:13:46

хм
а почему в корзине?

54

Сережа Клюшкин, 13-08-2007 11:49:09

брутально, но коньюкнтурно, но зачот,

55

Воспитатель дебилов, 13-08-2007 13:09:55

ответ на: Сережа Клюшкин [54]

>брутально, но коньюкнтурно, но зачот,
да пох канюктура не канюктура...
я просто так эта напесал без задний так скасать мысли...

56

Чилавег-Свенья, 13-08-2007 14:10:21

Сцуко!  Где обновления ?!!!

57

хуйпизда, 13-08-2007 19:42:01

Ссаный крео, но когданибудъ такой должен был появится.

58

Штурбан Фюррер SS Грохман, 13-08-2007 19:56:52

шыздисятадин_либерти

59

Чилавег-Свенья, 14-08-2007 09:23:55

Где, бля, обновления?! Кто тут, вобще, командует???

60

Чилавег-Свенья, 14-08-2007 09:24:50

Или всё идёт на главную теперь? Ну, ясно тогда, откуда там столько помойки. Пора засылать креатив!

61

Чилавег-Свенья, 14-08-2007 09:26:35

Кстате, текст неплох.

62

Ethyl, 14-08-2007 12:37:26

Там у всех творческий запой чтоле- ни главная ни карзина ни абнавляицца толком....

63

Ethyl, 14-08-2007 12:50:37

ответ на: ЖеЛе [1]

Ну када жи...Кагда???

64

Аэрозоли Glade, 14-08-2007 14:01:36

Коньюктуру я как-то не того...  Всё равно забавно, ВД зачот

65

Артьомыч, 14-08-2007 14:26:59

А че нармально написАл. Мне вот понравилось.
Кстати, вито мудаг

66

Воспитатель дебилов, 14-08-2007 15:18:44

ответ на: Артьомыч [65]

>А че нармально написАл. Мне вот понравилось.
>Кстати, вито мудаг
+1000

67

Чилавег-Свенья, 14-08-2007 16:36:47

ответ на: Воспитатель дебилов [66]

Афтар, никогда не каменть под этим номером. Знаково и симптоматично.

68

Воспитатель дебилов, 14-08-2007 16:56:09

ответ на: Чилавег-Свенья [67]

>Афтар, никогда не каменть под этим номером. Знаково и симптоматично.
бля гыгыгы вы меня пугаете...

69

распездяй, 14-08-2007 17:22:51

Аднако, карзина закрыта на риставрацию...

70

распездяй, 14-08-2007 17:24:48

Карзина закрыта
Аффтары в запое
Лениво дрочат

71

распездяй, 14-08-2007 17:29:01

Фтыкатель ночью
Стука в дверь
Бздливо ждет

72

Воспитатель дебилов, 14-08-2007 17:53:55

ответ на: распездяй [70]

>Карзина закрыта
>Аффтары в запое
>Лениво дрочат
играим в мафею...

73

распездяй, 14-08-2007 18:18:21

Крышкою медной
Громыхнула карзина
Боицца каго-то

74

Кеша, 15-08-2007 11:21:09

это пять.

75

серега, 20-08-2007 09:48:41

напоминает начало 90-ых хотя и сейчас такие способы применят я думаю что по другому люди непонимают что можно делать а што нет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg