Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запор

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я прогуливаюсь по Москве, который кишмя кишит шлюхами. Нет, не теми унылыми клячами тысяча девятьсот девяностого — девяносто девятого годов, а новенькими — стройными, ухоженными, сочными .Охотницы с сигаретками в зубах. От их взглядов — отнюдь не притягательных, манящих и полных чувственности, но сверлящих и гипнотизирующих, точно галогеновые фары вдоль ночных автомобильных дорог — тебя пробирает насквозь. Все славянки, от шлюх до бизнесвумен, стали смотреться одинаково. Например, женщина востока имеет тысячи разных обличий; здешней доступно лишь одно. Ее глаза похожи на прожектор, свет которого вызывает мурашки по спине, но никогда не согреет сердце; он говорит тебе о чистой наличке и быстроте. Отрыжка глобализации.

С тех пор как я в последний раз бывал здесь, все помолодело, включая проституток и их расценки. Любопытно, куда девали старых? Скорее всего, отправили в скотобойню, на ремни и обивку для кожаных кресел.

По мнению моего друга, я слишком стал озабочен собственными испражнениями. Жители некоего островного государства, говорит он, способны по три четыре дня не облегчаться, и ничего, обходятся. Когда готовы, с усилием сжимают кишки — лишнее и выходит наружу. Регулярный стул, дескать, совсем не обязателен. Что не исторгнется сразу, потихоньку само по себе рассосется. И возразить то нечего. Уважаю такую железную логику, даже настроение поднялось. Не то чтобы меня излишне заботило пищеварение, скорее щель, или отверстие, чувствительного заднего прохода.
Как же хорошо просто жить на Земле и не болеть, иметь здоровый аппетит и полный комплект зубов, и не иметь запора. При малейшей возможности уеду в захолустье. Достали эти интеллектуалы-пидерасты — что художники, что писатели, что евреи…

farmalin , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 08:38:13

масги в фармалине... ты сам четал чо напесал?...

2

Jeepers Creepers, 09-08-2007 11:53:47

ответ на: ЖеЛе [1]

а зачем ему читать, ведь чукча сам знаешь кто

3

Jeepers Creepers, 09-08-2007 11:58:12

Ее глаза похожи на прожектор, свет которого вызывает мурашки по спине(с)

представил себе такие глаза
воображение выдало нечто среднее между Памелёй и белазом

еще у афтара аццкая болезнь "мурашки по спине"
делаем вывод что бритье паха перевело мандавошек на волосатую спину

4

распездяй, 09-08-2007 12:03:31

При малейшей возможности уеду в захолустье. (с)
-----------------------------------------------
Давно пора. Бабруйск без тибя уже  и на Бабруйск не похож стал...

5

паравоз, 09-08-2007 13:54:26

пиздец, о чём тут хоть написано?

6

Ахтунг, 09-08-2007 14:09:11

хуерга...

7

Сумрок, 09-08-2007 14:40:34

Ты веришь в ГНОМИКОВ???нет?
А они в тебя верят,неподведи.

8

Tory, 11-08-2007 10:39:07

слыыыыыш а евреи тут при чом?

9

Jeepers Creepers, 13-08-2007 06:56:51

ответ на: Tory [8]

они всегда виноваты
сам знаешь "если в кране нет воды..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg