Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осрамление Витеньки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нисмишно пра любовь,
Смишно пра гавно,
В нитленку- пра месть.

Контркультура, блять
   

1.Говно

  Общая кухня была угарна: в двух огромных кастрюлях-баках кипятилось бельё, смрадно варилась рыба, остальные конфорки, числом пять, просто горели «на полную», создавая удушливое тепло для коридора коммуналки.
-И такой он всегда грубый, неласковый, воин наш Сергий…  - Анастасия Ильинична поправила платок- А, было дело, напился водкой, выскочил в коридор (звучало коЛидор) с отвёрткой и орать стал, что если сейчас кто из комнаты своей выйдет, так отвёртку в глаз засадит. Страху натерпелись! Ты, Витенька, коли увидишь его пьяным, лучше в сторону отойди, не спорь с ним, ударить может…  А так он человек хороший, лампочки сам меняет в коЛидоре, денег за них не просит… Ну, чего? Побежал? Ну иди, иди, конфузливый мой…
  Он и так не стал бы перечить угрюмому военному из соседней комнаты.
Во-первых,  из-за природной стеснительности. Она была настолько сильна, что стала причиной его отчисления из института- Витенька буквально немел от мысли о публичном выступлении, не был допущен к сессии и отчислен. Из общаги его выгнали автоматически, родителей расстраивать не хотелось, как и ехать назад в деревню, и он снял эту комнатушку за слишком, пожалуй, большую сумму…
Во-вторых, однажды дожидаясь очереди в туалет, он стал невинной жертвой «воина»: тот, оправившись, вышел из туалета, и, глядя мимо Витеньки, продекламировал:

Нет лучше в мире опохмелья
Чем высрать пьяное говно.

  Потом дал болючего щелбана Вите и ушёл. 
Этого было достаточно, чтобы Витенька больше не появлялся в коридоре, когда по гнилым доскам пола раздавались тяжёлые шаги в армейских тапочках. А ещё- очень стыдно! Он невольно знал, когда военный в своей комнате, а когда нет. Об этом следует рассказать подробнее.
  Перегородки между комнатами в коммуналке были сделаны по принципу технологического минимализма, т.е. очень тонкими. Но это было только половиной беды. Отверстие под розетку в стене было сквозным, а кровати у Витеньки и у военного стояли как раз под ними, точнее под ней. Розетки, конечно, выходили в обе комнаты, но по сути это был маленький туннель в чужую жизнь, для конспирации прикрытый с обеих сторон тоненькими кружочками пластмассы. Сам Витя жизнь вёл тихую, подобающую его стеснительному характеру, и поэтому никак не выдавал своего присутствия. Розетка же служила ему добрую службу. Так как телевизора не было, он вечером слушал через неё новости, комментарии к футбольным матчам или надрывные диалоги телесериалов- в зависимости от того, кто смотрел телевизор, капитан или его жена- сорокалетняя неухоженная особь с испитым лицом и жёлтыми зубами. С приходом ночи  наступало то, что наступает у пьяного военного, находящегося в одном помещении с женщиной. Невнятные вздохи из-за стены вызывали естественную реакцию молодого мужского организма, не знавшего любви, но обо всём догадывающемся. Витя делал всё интуитивно, но верно- результаты своей деятельности он, краснея от стыда за себя, вытирал с пальцев листками ненужных теперь тетрадок. Не делать этого он не мог,  поэтому испытывал иррациональную виновность перед женой капитана - и тоже её избегал.


2. Любовь
 
  Всё произошло в тот вечер, когда военный в очередной раз вернулся из длительной командировки и устроил по этому поводу семейный праздник. Водки было выпито много (судя по громким речам о Путине, над которым капитан якобы совершал унизительные действия). Наступало время жены. Витенька приготовился. Точнее, к этому никак не приготовишься, он просто ждал скорой развязки, слушая диалог за стеной.

–Орудие к бою!
–Серёж, давай не будем, устаала я…
–Ты хочешь сказать, что капитан Российской Армии, приехав домой, не видевши жену…
–Ой, не начинай, не хочу я сегооня!
–Чего это ты вдруг не хочешь? Небось дала тут всем, теперь не хочешь?! А ну отвечай быстро, кто тут тебя ебал, пока меня не было?
–Да чиво ты завоодишься,  не была я ни с кем, вон у соседей спроси- дома сидела да на рабооту!
–Надя, я тебе по-человечески говорю- если хочешь пойти манду почесать- скажи, слова поперёк не будет, но только чтоб я знал! Понимаешь? Мне нахуй не надо потом о твоих похождениях от честных людей узнавать! Усекла? Ска-жи!
–Ооой так и вижу, Серёж, как мол я тебе «Я пошла ебаться» а ты мне попутного ветра желааешь! Не смешиил бы, не пустишь!
–Ты что, не веришь слову офицера?! А хочешь прям счас мужика- здесь, в моём присутствии, и я ни слова не скажу?!!
–Оой, не смеши…
–Студент из соседней комнаты подойдёт? А? Молоденького. Давай!
–А не слабоо! Давай! Посмоотрим что твоё слоово  значить!

  Витеньку обдало жаром. Самое страшное, что за стеной началось движение, кровать заскрипела, кто-то встал, забряцал ремнём, судя по звукам налил водки в стакан, цокая выпил. И жахнул его вдребезги об пол.  Через секунду три сильных удара сотрясли дверь полуобморочного Витеньки. Так как дверь он никогда не запирал- не было принято в деревне, та открылась, и в комнату зашёл по пояс голый военный.

–Ну что, салабон, давай познакомимся чтоль! – Сказал капитан и протянул руку– Сергей.

–В…Виктор.

(«Ой, надо ж прибраться, человек сейчас придёт– сказала ему в ухо розетка, зашаркав веником)

–Вот что, Витька– капитана шатнуло, но он ловко облокотился на холодильник– дело у меня к тебе есть. Пойдём ко мне, водочки хряпнем, я тебе всё и расскажу.

Витенька, приседая от ужаса, поплёлся за ним. Он даже пытался что-то возразить, что, мол, не могу или в этом духе, но капитан даже не услышал его лепетания. Плывущая перед глазами картинка соткалась в до краёв налитый стакан. Витенька выпил и поперхнулся- он не то чтобы никогда не пил целый стакан, он не пил вообще.

– Не ссы, Витёк, не обижу, чего такой зажатый, а? – капитан похлопал его по плечу. – Дело к тебе есть. Ты должен отъебать мою жену. Я тебе ничего за это не сделаю, только спасибо скажу. Сам буду я здесь, а чтоб ты не ссал, да и ты не ссала– он кивнул жене– я себя вот этими наручниками к батарее пристегну.

Капитан, бряцая наручниками, подошёл к батарее, пристегнулся, достал из кармана ключ и бросил его к ногам Витеньки. Сам же открыл зубами бутылку водки и стал глотать её из горлышка.

Жена капитана, до этого сидевшая на диване, проявив неожиданную прыть, завалила Витеньку на диван и стала стягивать с него штаны.

–Ооо, воот это хуииище! Виишь, капитан какой хуй-то должен быть!

Капитан ухмылялся, покуривая у батареи.

  Витенька, мало чего соображая, елозил по дряблому кожаному мешку, дышащему ему в лицо мерзкой смесью перегара и чего-то несвежего. Сначала долго не попадал, потом она помогла ему рукой и стала его первой женщиной. Которая немедля начала стонать. Громко. Даже слишком громко, царапая Вите спину и суча ногами.
В голове у Вити творилось что-то невообразимое– смесь ужаса, стыда, опьянения и нового, неизвестного ему ощущения, о котором он мечтал добрые пять из своих девятнадцати лет.

– Ты только смотри не кончи! А то потом сам растить чертей своих будешь! – по-своему подбадривал капитан.


3.Месть
 
  По правде говоря, Витенька уже успел кончить два раза: первый раз от перевозбуждения, а второй- от ужаса происходящего. Однако опьянение осетинским бальзамом давало свои плоды, и он продолжал неумелые фрикции.
  Третий раз он кончить не смог от лицезрения следующей картины: капитан, по-кошачьи тихо, на четвереньках, ползущий мимо кровати к выходу. Витеньке стало совсем дурно, и он остановился.

В следующую секунду капитан вскочил на ноги и сильнейшим ударом распахнул дверь, задев ей что-то явно тяжёлое. А именно– соседку Анастасию Ильиничну. Старушка, распластавшись, лежала навзничь напротив двери с разбитым лбом и странно булькала.

–Я говорил тебе, пизда старая, что глаз отвёрткой выбью?! А?!! Я тебе устрою тут реалити-шоу, блядь!

С этими словами капитан расстегнул штаны, сел и начал делать гадость прямо на голову несчастной старушки.

 
4.Осрамление
Когда Витенька пришёл в сознание, капитан уже входил в комнату. Витя, будучи воспитанным мальчиком, понимал, что загораживает проход соседу, и быстренько отполз, прислонившись к стене.
Капитан же, отдав Вите воинское приветствие, натянул одеяло на голову жены и несколько раз с размаху опустил на получившуюся конструкцию табуретку.

–Все бабы- суки! Да, Витёк? – капитан обернулся к нему, протягивая стакан водки.

Под Витенькой расплывалась позорная лужа.

Песдок , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 08:09:22

какая бальная фонтазея...

2

распездяй, 09-08-2007 11:42:03

трудовые блудни коммуналки...

3

Jeepers Creepers, 09-08-2007 12:30:14

а мне понравилось
пиши исчо

4

паравоз, 09-08-2007 13:28:47

про говно не понравилось
про любовь понравилось
про месть так себе
про осрамление хуй знает
пиши есчо

5

Тваё вымя, 09-08-2007 16:20:00

исчо пизды

6

Аэрозоли Glade, 09-08-2007 17:20:31

Какая шикарная экспрессия! Ну скажите, господа, это-то уже почему в корзине?

7

Аэрозоли Glade, 09-08-2007 17:25:48

Песдок, интересно пишешь- все крео твои прочитал. "Санкт" и правда, такой, полукорзинный, но у тебя умные тексты, ум-ны-е! Молодец, пиши ищщо. А этот креос- 6 * и почёт вечный, поржал.

8

Аэрозоли Glade, 09-08-2007 17:27:42

Ув. ЖеЛе, можно ли как-либо ходатайствовать о переводе креатива из корзины на главную?

9

тупой бля, 09-08-2007 17:59:47

палавина на главнай хуевей ф три раза. типо пахвалил. пеши

10

Песдок, 09-08-2007 18:05:01

Спасибо на добром слове! Счас перечитал- да, сыровато, поторопился выложить, видать потому и корзина

11

паравоз, 09-08-2007 18:08:56

ответ на: Песдок [10]

какая хуем разница корзина не корзина, я тут бля приметил в ней торчковых вещей поболе будет, да и пиндосов с каментами меньше

12

Аэрозоли Glade, 09-08-2007 18:09:38

ответ на: Песдок [10]

Бля, ты на главной был? В моря там блюют блять. Твоё крео сегодня лучшее, не ссы-  написал жызненно

13

Аэрозоли Glade, 09-08-2007 18:11:01

ответ на: паравоз [11]

Давай проголосуем за главную. Я смотрю они там совсем охуели (с)

14

паравоз, 09-08-2007 18:13:33

ответ на: Аэрозоли Glade [13]

а про блюющего в моря сюда засунуть?
да похую где высер лежит, запомни автора если понравился и из виду его не выпускай

15

Песдок, 09-08-2007 18:16:38

Аэрозоль и паравоз! Спасибо за каменты, они мне ценнее первонахов с главной б/п

16

ЧастеТелаНаПрадажу, 09-08-2007 18:16:44

А хуле блять в карзине то бялть,? буду блевать в корзину

17

эстончеги, 09-08-2007 18:20:32

Спасибо за каменты, они мне ценнее первонахов с главной б/п(с)          непанравнлось

18

Сярожка, 09-08-2007 18:57:36

да блять. а креативчик то смааачный.
ещо пахожэе йесть?
голосую за главную. только первые 4 строчки, те что вверху, убрать нахуй

19

Аэрозоли Glade, 09-08-2007 19:12:33

ответ на: Сярожка [18]

Я тоже проголосовал

20

Сярожка, 09-08-2007 19:17:40

прочол первых 2. интересно. автор весьма креативен. и весьма ленив.

21

Младшый Научный Сотруднег, 09-08-2007 19:35:54

На Главную

22

Фекал I, 09-08-2007 20:44:39

Надеюс про гавно. Ща пачитаю...

23

Фекал I, 09-08-2007 20:54:12

Блять всё равно круто! На главную!

24

ЖеЛе, 09-08-2007 21:07:15

на хуявную...
вы можете галасавать скоко хатите - патом ризультады галасаваенея перешлите удаву... можете сказать даже, штоп сразу в нетленку ево палажыли...

25

ЖеЛе, 09-08-2007 21:08:35

ответ на: Сярожка [18]

>да блять. а креативчик то смааачный.
>ещо пахожэе йесть?
>голосую за главную. только первые 4 строчки, те что вверху, убрать нахуй

*** ага и есчо убрать строк семьдесят - и будет ваще заибизь...

26

Песдок, 10-08-2007 02:27:18

Ну уж раз ЖеЛе обосрал- жизнь удалась. Ещё раз спасибо, геноссен.

27

Песдок, 10-08-2007 02:28:46

А про лень, Сярожка, это ты верно подметил...

28

Jeepers Creepers, 10-08-2007 06:56:36

афтар, креатифчик удался
смотри сколько каментов в карзине собрал
и это не чат!

29

бывший, 10-08-2007 08:47:24

Очень душевно, автор. ИМХО - попробуйте слегка переработать этот текст в сторону
выразительности каждой отдельной фразы, уж очень сюжет хорош, чтобы его проебать.
Уважаемый коллега ЖеЛе, попадёт ли этот текст в следующий обзор корзины?

30

Аэрозоли Glade, 10-08-2007 13:54:23

ответ на: бывший [29]

Спасибо за дельность совета. Я думаю, что данный креос перерабатывать не буду- пусть остаётся всё как есть, ибо переработка- это рутина, креос уже "засвечен". Следующие обещаю полировать до выкладки.

Ещё раз спасибо всем.

31

Песдок, 10-08-2007 13:58:58

ответ на: Аэрозоли Glade [30]

Ебучее палево, комп друга

32

Овцехуев, 10-08-2007 14:41:09

чернухабля

33

Лех ле зайн, 10-08-2007 18:26:54

Пиздец. Такие креотивы - в карзину, а про блюющего в мировой океан - на главную??? Нахуй етот цырк.

34

Лех ле зайн, 10-08-2007 18:27:42

скажу заезженную фразу - пешы исчо

35

zzmey, 10-08-2007 23:36:39

пра месть - отсмеял почки печень и весь астальной ливер

36

Русскоязычная, 10-08-2007 23:43:04

афтар,ты бальной.

37

Воспитатель дебилов, 11-08-2007 12:16:20

ответ на: ЖеЛе [24]

>на хуявную...
>вы можете галасавать скоко хатите - патом ризультады галасаваенея перешлите удаву... можете сказать даже, штоп сразу в нетленку ево палажыли
а чо я галасую за нетленку!!! я серёзна бля!!!
з.ы. ржал как падорваный!!!

38

Matroskin, 11-08-2007 22:22:57

zaibok

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg