Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьныйэ годы чудесные.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бываит порой, встретишь кого-нибудь из бывших аднакласснегоф, и на душе кошке скребут, ностальгия. Вот и я недавно встретил случайно камрада с которым мы несколько лет за одной партой просидели, и понеслись воспоминанейа о веселых школьных денечках. Эта встреча и натолкнула миня на мысль о напесании этаго креатива. Я постараюсь изложить фсе самые веселые случаи, произошедщие за 10 лед обучения в школе.
  Пришел я перваго синтября ф первый класс, нарядный, с цветаме для учительницо, и прям охуел, столько народу, бляя! Нас завели ф класс, начали проводить перекличку, а адна пелодко испугалась и спряталась под парту. На следующий день прошел мой первый ф жизне урок – математеко. Йа даже пять получил, да и воопще я до шестого класса учился на отлично. Ф первом классе таг многа фсего интереснаго, что даже каникулы быле для меня не в радость. После уроков у нас была продленко, где мы делали уроке и потом просто играле, как раз ф те времена появились фишки. А еще заботливая мамо записала меня на каратэ, и на продленке йа любил практиковать приемы на аднакласснегах. Через некоторое время их терпение иссякло и они мужественно сдали меня класснухе, после этого мамо запретила мне ходить на каратэ. Она решила что мне нужно заниматься музыкой и отдала меня в музыкалку на байан. Одним ис главных событий в школьной жизни для каждого школьнега был ежегодный поход в день здоровья. Первое время фсе было просто, фсе брали ис дома жратву, садились на природе, жрале, бегали, веселились. Потом, классу к седьмому начали брать бухло. Сколько было новых впечатлений когда мы в первый раз с комрадами взяле в похот 4 маленьких бутылке пива на класс. Двух пелодок спалили учителя и сдали на руки родителям. С этого самого исторического момента мы стали регулярно раз в неделю собираться чтоб выпить пефка. Самый богатый на смешные случаи был восьмой класс. Тогда исчо я скрывался от родителей и учителей с сигаретами. И вот однажды йа стоял за останофкой и курил. Вижу, прямо на миня идет мойа училко по химии Светлано Павловна Лисий Глас(йа кстате ей на черную юбко как-то Н2SO4 пролил). Я ф ужасе отвернулся, а она идет прямо ко мне  и говорид: Лёва, ты что, куришь??? Я говорю первое что на ум пришло: Йа не Лёва, меня Женя зовуд! Она мне: каг не Лёва? Я: вот так, не Лева я!- и ухожу, и мне таг показалось что она мне даже поверила. Авотхуй!!! На следующий день прихожу ф школу на химию, опоздал немнога, захожу ф класс, нарот при виде миня ржот, а Светлано Павловно выдает: вот, познакомьтесь ребята, у нас новый учениг, его зовут Женя! Но предкам все-таки не спалила, оценила видать находчивость.
  До 11ого класса йа был распиздяем, уроки проябывал, на тройке училсо, но потом решил исправиццо, внезапно у меня проснулся вокальный талант, меня взяли в школьный ансамбль, да и воопще участвовал ф школьной самодеятельности, постоянно во всяких конкурсах участвовали. На одном ис таких конкурсоф один паренег решил пыхнуть прямо за кулисаме, достал косячок и пыхнул! Фсе были в ахуе, но слава богу фсе обошлось, не понимаю каг  иво не спалили. Потом началась подготофка к последнему звонку и выпускному. Фсе эти празднеги мы провели на ура, после них нажирались естестна. На выпускном особенно отличились пелодки ис лингвистического класса, у нас в классе было человека 23, к концу осталось фсего 8, остальные не дожили до конца предварительно заблевав туалеты ночного клуба Стратосфера. Один быдло из параллели поебашился с охранником. Весело вобщем было. Потом в 6 утра мы с нашей дружной компанией пошли гулять по городу, орали песни, особенно популярна была пестня Шевчуга «Дождь», ие мы спели раз десять.
  А потом у фсех начались вступительные экзамены , йа благополучно поступил на исторический факультет Иркуцкого Государственного Университета, где учусь до сих пор. Началась совсем другайа , не менее веселайа жизнь, но временами все-таки вспоминаешь школу.

Главспирттрест Хорватов , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2007 08:03:12

и чо?...

2

распездяй, 09-08-2007 11:34:19

про распездяя есть, зачот афтаматом

3

Jeepers Creepers, 09-08-2007 11:41:38

учись, студент
в школе свои прелести, в универе свои,на работе тоже свои

4

паравоз, 09-08-2007 13:01:27

просто прочитал

5

эстончеги, 09-08-2007 18:18:22

бис марали низачот

6

Главспирттрест Хорватов, 09-08-2007 19:18:13

ответ на: ЖеЛе [1]

сцуука, педораз, ты уже заибал фсех обсирать! у тебя недоеб в жизне иле ты просто мудаг и тибе надо про фсех писать хуйню??? у меня к тебе одна просьба: ИДИ НАХУЙ, ГАНДОН!!!

7

паравоз, 09-08-2007 19:21:17

да здравствет срач, сейчас тебе напишут, целый параграф отборных помой

8

Jeepers Creepers, 10-08-2007 06:50:05

ответ на: Главспирттрест Хорватов [6]

чем же он тебя обосрал?
я так понимаю, что ЖеЛе поинтересовался: что ты этим креосом хотел сказать

9

Jeepers Creepers, 10-08-2007 06:51:03

ответ на: паравоз [7]

гы
хуйпесда

10

ГавноДав (ис племини Черных Нинъзиа), 11-08-2007 03:23:21

" А потом у фсех начались вступительные экзамены , йа благополучно поступил на  факультет метеоризма Крыжопольского ПрофТех Училища №13, где учусь до сих пор. "
Желаю выполнить норму выпускника,- пернуть так что выскочит твой микроцефальный мозг и ты не будешь больше писать подобной хуйни.

11

Picaso, 11-08-2007 18:30:22

ответ на: ЖеЛе [1]

>и чо?... Да нихуйя ни чё. Пральна, хуйня написана.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg