Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шапка полная гавна или нехуй лабать в переходах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В последнее время моё психическое равновесие расшатывают некоторые волосатые члены общества, которые причисляют себя к так называемой культуре готов. Лично мне похуй на этих волосатых уёбков и на их немытую волосню с блохами, но в последнее время эти существа с немытыми головами (а возможно и головками), мешают спокойному перемещению в одном из подземных переходов.
    Ситуация: я иду спокойно никого не трогаю, и тут вылетает из-за угла какой-нибудь уебан или малолетнее сучко с шапкой в руках и начинают жалобно клянчить денех, при этом рядом стоит другой мохнатый уёбок и что-то пронзительно орет под гитарку. У этих клоунов ахтунгом быть зачётно, то есть если у тебя волосы с головы достают до хуя, значит ты супер-готишный и уважаемый в их среде. Косметика и различные бапские наряды на мужиках также приветствуются.
    Ну и решил я этих любителей косметики со своим друганом немного наставить на путь так сказать истинный. На следующий день с самого утра, я не срал (те кто знает как это тяжело поймут). Вот уже 17.00 , чувствую что больше не могу держать сгусток  энергии в себе, и мы с моим корешем бежим в тот самый переход где лабают волосы. Было их 3 куска мяса, ну думаю хуле, в любом случае если что, то пездюлей они получат (кореш МС по боксу, я МС по дальности вырыгивания блевотины).
    И вот картина: один из них лабает на своей гитарке, два других блохастых ахтунга присели возле обоссаной стены, лениво попивая дешёвое бухло, третий бегает с шапкой в руках и клянчит денек.  Подбежав к нам волосатый опарыш  начинает что-то мямлить про поддержку культуры, про бедных артистов и прочую разную хуйню. Следующие мгновения перевернули мировоззрение этих волосатых дрочероф. Я, не долго думая, выхватываю шапку у него из рук и стремительно начинаю туда срать, при этом издавая характерные звуки различной тональности и смертельные запахи. Получайте сцуки ёбаное лассо и жыдкий ажоп. Пердежь и смрад свежевысранного говна заполнили переход, а также лёгкие всех его посетителей. Блохи на головах этих готоф наверное охуели от такой Хиросимы и блять не менее Нагассаки.
    Я спокойно подтёрся краешком шапки, которая на тот момент была уже полная говна и вручил её охуевшему готу. 
-На блять, мечта парикмахера, держи трофей, будешь внукам рассказывать.
С тех пор в этом переходе тихо и спокойно.

З.Ы. Искренне ваш Zaтраффтар.

Затраффтар , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2007 17:42:56

сматрите на ыкранах строны "ремба десить - первае гавно"...

2

эстончеги, 08-08-2007 17:51:38

адабряим готоф ф печ

3

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 17:52:24

арёл бля...

4

паравоз, 08-08-2007 18:10:48

припизднул канешно, но забавно

5

Фекал I, 08-08-2007 19:29:05

Хуята, хоть и про гавно. Аффтар чё тя так травмируют валаса длинные? Быдлота блять..

6

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 20:46:40

В принципе, одного названия достаточно. Пиздёжь.

7

маё имя да., 09-08-2007 00:02:44

заебись.

8

Jeepers Creepers, 09-08-2007 07:22:45

ответ на: Аэрозоли Glade [6]

ясен хуй пиздеж

9

Тваё вымя, 09-08-2007 16:25:22

маску иэ таковаже блюда бабе своей замути

10

XXX, 09-08-2007 20:28:52

писдабол бля

11

Picaso, 11-08-2007 18:33:01

хорошо, что я лысым готом раделсо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg